Я подросток. Недавно мне стали сниться сны в которых я в отношениях и обнимаюсь с парнем ,который мне нравится/интимная близость с неизвестным мне парнем моего же возраста,после чего об этом как то узнали некоторые сверстники и начала тыкать в меня пальцами и травить, неизвестный парень же просто пропал. Никто не знает из-за чего это?
Снится то чего не хватает в жизни или наоборот о чем часто думаешь
Ничего странного. Гормоны у тебя играют
А гоовно сниться?
Обычные сны из желаний отношений и страха перед окружающими.
Вы понимаете, что вас интересует противоположный пол. Скорее вы хотите человека вашего возраста, для разделения неприятных чувств, обнимашек, близости, которые отражаются во сне. Этот «образ» вашего идеала, будет видеться очень долго, меняться из-за гормонов взросления и периодически возвращаться. Тут вы видите одного парня, а через минуту он уже другой. Потому что подсознание составляет образ, а не человека, картинку, которой нет(. Вы — главный человек, а все остальное это образы ваших переживаний; и каждый из этих парней во снах — это и есть ваше представление о красоте, нежности и т. д.
Итог: для того, чтобы перестать думать и сопереживать, вам нужно нарисовать эти образы, и тогда они будут на листе, и фактически, уже перейдут из-вашей головы в другой мир, плотный, и который не будет вам мешать. А вы, будете чувствовать, что «он» существует, 🤫 и беспокойство во сне таинственно исчезает...
Надеюсь, я вам помогла)
Хорошего сна!