Всем привет! Мне 15 лет, впервые в жизни мне понравился парень. Неловко это признавать, но я не умею ни флиртовать, ни вести себя правильно в компании парня. Подскажите пожалуйста, как это сделать)
15 лет, сидите на этом форуме. Может лучше заняться учёбой или помочь родителям?
разве на форуме есть ограничения? покажите мне, а то я немножко не вижу))) и что же такого в обыкновенной симпатии? она же не прыгает к нему сразу в постель!! было бы плохо, если бы её совершенно никто не интересовал. не хмурьтесь Вы!! Вы ведь тоже влюблялись, так почему другим запрещаете?)
А авторше совет, узнай парня поближе, попробуй узнать его соц. сети. так будет намного комфортнее, и проще. попробуйте узнать его характер, чем увлекается, и какое у него мировоззрение. даже если он красивее джастина бибера, не нужно сразу флиртовать с ним, ты же не знаешь, какой он на деле. желаю удачи :)
А авторше совет, узнай парня поближе, попробуй узнать его соц. сети. так будет намного комфортнее, и проще. попробуйте узнать его характер, чем увлекается, и какое у него мировоззрение. даже если он красивее джастина бибера, не нужно сразу флиртовать с ним, ты же не знаешь, какой он на деле. желаю удачи :)
Спасибо большое!)