Доброго времени суток! Уважаемые читатели форума вумен. Мне бы хотелось спросить, почему вы гоняете подростков с детских площадок? Просто я недавно стала свидетелем как бабушки и мамы орут на подростков, вы, кони! Тут дети мелкие бегают а вы! И притом что они ничего не ломали и не где не рисовали. Я тоже мама, но мой 5 летка хоть знает что их нужно обходить. Им ведь меньше 18 лет! Значит они тоже дети.
Детей толкают, сбивают, матерятся, переживают за мелких и все.
Мне,35лет и я в жизни не выпью столько пива, как они.
Лучше пусть гуляют, чем просиживают задницы за компьютерами, как большинство. А их родители тоже должны сказать, что курение вредит здоровью, и на уроках обществознания проходят, что вандализм наказывается по закону штрафом. Помню себя в возрасте 11 лет с друганом, когда мы бесились во дворе - ни одного малыша пальцем не тронули. Тут сидят бабки в маразме или закомплексованные подростки и строчат дурь. Хотя я например угрожал ножом вандалу, пока тот не извинился и заставил его завтра прийти и на моих глазах отмыть стену соседнего дома. А в 13-14 лет я уже не гулял по площадкам, а ходил по улицам города или катался на велосипеде в лесу.
Потому что подростки у бабок всегда во всем виноваты, большинство бабок хлебом не корми, а дай повонять. Злоба и зависть, бабке скоро помирать, а у подростка вся жизнь впереди.
Автор, не обращайте внимания, у людей просто предрассудки.
Если подросток никому ничего плохо не сделал, то не за что его выгонять. О толкать и обижать мелких могут и их ровестники такие же мелкие
Сама была подростком, никогда не собиралась в подъезде с дружками, была забитым и стеснительным ребенков, всегда дома, а одна бабка, как бешеная собака на меня напала при матери с обвинениями, что я у нее в подъезде на этаже гулянки устраиваю.
Такой отборный мат я раньше только от алкашей слышала. Сейчас подростки на нем разговаривают повседневно. У меня окна выходят на площадку-это мат, это громкие обсуждения всякой непотребности и ржание, это бессмысленные удары по урне, по качелям и т.д. Это хороший район, центр, поэтому двор мы закрыли для чужих.
Мат раздражает, но убеждён в том, что рукоприкладство хуже мата. Поэтому всякие деды и бабки, кидающие камни в шумных детей, из-за чего у тех случаются травмы головы, рук и ног, ведут себя ещё хуже чем эти подростки.
Мат раздражает, но убеждён в том, что рукоприкладство хуже мата. Поэтому всякие деды и бабки, кидающие камни в шумных детей, из-за чего у тех случаются травмы головы, рук и ног, ведут себя ещё хуже чем эти подростки.
Согласна, сама была свидетелем такого. С годами у таких бабок и дедов так истрепаны нервы жизнью в этой стране, что им в отделение к буйным надо. Подростки реально могут выбесить, за собой замечаю, что чем старше становлюсь, тем больше они бесят, но это не повод грести всех подростков под одну гребенку.
Подростку 11-12 лет , если он сидит в общественном транспорте, то бабка скорее заставит подняться его, чем 40- летнего мужика. А то, что от подростка только мокрое место останется, если его тетка под 100кг придавит при резком повороте, так это не бабкина проблема.
Подростку 11-12 лет , если он сидит в общественном транспорте, то бабка скорее заставит подняться его, чем 40- летнего мужика. А то, что от подростка только мокрое место останется, если его тетка под 100кг придавит при резком повороте, так это не бабкина проблема.
Подростки 11-12 лет имеют право сидеть в транспорте на местах для пассажиров с детьми и инвалидов. Не важно 5 лет ему или 17
Подростки 11-12 лет имеют право сидеть в транспорте на местах для пассажиров с детьми и инвалидов. Не важно 5 лет ему или 17
Помню себя в 12-14 лет, почти каждый раз, когда удавалось сесть в общественном транспорте, ко мне подходила какая-нибудь бабка и приказывала подняться, еще стыдила за то, что не делала этого без ее слов. Если не реагировала, то требования продолжались еще в более категоричном тоне. Я не выглядела старше своих лет, если что.
У меня никогда в юности не было потребность сидеть, чего так все утомляются?
Где сидеть? В общественном транспорте? А где ребенку безопасней, на сиденье? Или надо встать и толкаться с теткой 100 кг? А если резкий толчок или поворот и тетка свалится на подростка весом 35-40 кг? Нормально?
Вот как раз подросток развит физически (по идее) и легко может удержаться, а толстых теток и слабых стариков надо сажать, чтоб они не летали по салону и не сбивали людей.
Вот как раз подросток развит физически (по идее) и легко может удержаться, а толстых теток и слабых стариков надо сажать, чтоб они не летали по салону и не сбивали людей.
Тетка ,может, займет своей попой все сидение, всех не пересажаешь. Поднимай мужика, а не девочку-подростка весом 35 кг. Женщина выше все популярно объяснила:ДЕТЯМ МЕСТО НА ДЕТСКИХ СИДЕНИЯХ.
Ребенок физически развит? С )(уя ли? Подросток подростку рознь. Во мне 35 кг было в 12, в Вас, я так поняла 50кг и попа шире маминой. Если на Вас,такую мясистую и развитую упадет взрослый, то норм, если на меня, то ппц.
Ребенок физически развит? С )(уя ли? Подросток подростку рознь. Во мне 35 кг было в 12, в Вас, я так поняла 50кг и попа шире маминой. Если на Вас,такую мясистую и развитую упадет взрослый, то норм, если на меня, то ппц.
Нормальный ребенок да, физически развит. Ты путаешь физическое развитие с шириной ж..ы по слабоумию. В 12 лет дети могут бегать, прыгать, висеть на турниках, играть в разные подвижные игры и долго не уставать. А задохлики вроде тебя даже постоять 15 минут не в состоянии.
Нормальный ребенок да, физически развит. Ты путаешь физическое развитие с шириной ж..ы по слабоумию. В 12 лет дети могут бегать, прыгать, висеть на турниках, играть в разные подвижные игры и долго не уставать. А задохлики вроде тебя даже постоять 15 минут не в состоянии.
Не переходи на личности, если бешеная, прими таблетку. Мой вес держался в норме для моего возраста. Судишь о моем слабоумии? Слабоумные не получают красный диплом,ты dyra.
Прыгают, пока твоя ж**а на них не сядет. Ну ты то не задохлик со своей ж**ой. Куда уж другим до тебя. Поднимай детей в маршрутке, чтоб твоей ж*пе было удобно.