Помогите мне пожалуйста… Я в 7 классе. Не понимаю математику вообще. Сколько бы не пыталась. Я к репетитору ходила, так сильно тупила, что она на меня срывалась
До 5 класса все было нормально, я знала математику на слабую 4, но тем не менее выходила к доске, могла что то решить. В целом, я была лучше многих учеников
в 5 классе у меня не сложились отношения с математичкой. поэтому я полностью забила на математику. она меня постоянно унижала у доски, могла смеяться над моим внешним видом и т.д. я просто дрожала от одного слова об этом предмете, я же вижу, она специально так делала чтобы заставить меня учиться, но я просто стала очень бояться и все
сейчас я в 7 классе, я вообще не знаю ничего, у меня вышли 2 в четверти, я не думаю что мне поможет репетитор, да и мне страшно идти к нему, потому что у меня ступор перед уравнениями а тем более перед геометрией.
Что мне делать?
Займись танцами или рисованием и развивай творческую деятельность. Точные науки - не твое.
найди хорошего репетитора. не думай, что все репетиторы, как тот, будут орать на учеников, есть же хорошие. у меня в школе тоже были проблемы с математикой, особенно с учительницей. в 11 классе боялась, что не сдам его по математике, так я начала такого хорошего репетитора, сдала хорошо. поищи. на профи.ру много хороших
найди хорошего репетитора. не думай, что все репетиторы, как тот, будут орать на учеников, есть же хорошие. у меня в школе тоже были проблемы с математикой, особенно с учительницей. в 11 классе боялась, что не сдам его по математике, так я начала такого хорошего репетитора, сдала хорошо. поищи. на профи.ру много хороших
ЕГЭ*
уроки делай
проси родителей перевести в гуманитарную школу, только не траться на преодоление
Мне уже дофига лет, а мне до сих пор снятся кошмары, как я сдаю экзамен в школе по математике 👹
Не понимала от слова" совсем" 8 -10 класс - это был ад, хотя по всем остальным предметам - 4- 5.
Выезжала только на шпаргалках , списывании, помощи одноклассников на контрольных, также и экзамен сдала, 3 поставили из жалости, чтоб аттестат не портить
Попроси отца пороть тебя за двойки ремнем по попе. И за тройки тоже.
Мне уже дофига лет, а мне до сих пор снятся кошмары, как я сдаю экзамен в школе по математике 👹
Не понимала от слова" совсем" 8 -10 класс - это был ад, хотя по всем остальным предметам - 4- 5.
Выезжала только на шпаргалках , списывании, помощи одноклассников на контрольных, также и экзамен сдала, 3 поставили из жалости, чтоб аттестат не портить
тупо платила за всё по матеше в вузе, но высшая и правда очень легко даётся, сама запросто выплываешь, только её очень уж мало
посмотри интервью с Савватеевым. Он математик, так интересно рассказывает что я сама захотела заняться математикой
а я обожала теорию вероятностей, у меня у одной из группы 5 было хотя вуз был гуманитарный
я впервые слышу что высшая дается легко...я наоборот слышала что от нее с ума сходят, по-настоящему
с ума сходят по другим причинам, а теория относительности не требует напряжения, как бы само собой ясно. Только гадостные критерии требуют искусственного напряжения, типа интуитивно итак ясно, ан нет проверь
конечно, но она как бы сама собой встроена в психику, не то что эти подлые проверки по алгебре, типа интуиция ничего не стоит. НЕНАВИЖУ!!! Недаром математика раньше других наук постигается, ибо примитив в высшей степени. Попробуйте так быстро постигнуть любую гуманитарную отрасль - ничё не выйдет
конечно, но она как бы сама собой встроена в психику, не то что эти подлые проверки по алгебре, типа интуиция ничего не стоит. НЕНАВИЖУ!!! Недаром математика раньше других наук постигается, ибо примитив в высшей степени. Попробуйте так быстро постигнуть любую гуманитарную отрасль - ничё не выйдет
гуманитарные "науки" придумали люди, они никаким правилам не подчиняются...один говорит так а другой эдак
потому их и трудно усвоить
ЕЕс
Я сейчас в 10 классе, и в 7 меня перевели в онлайн школу. Тогда у меня начались проблемы с математикой в целом, особенно с алгеброй. В 9 классе меня перевели на другой формат обучения, где от меня для школы требовались только триместровые контрольные (которые писались на сайте). Тогда я просто забила на большую часть предметов и стала готовиться только по 4 которые собиралась сдавать. В основном я делала пробники в интернете и читала учебники, а основной упор был на математику. И хотя я надеялась хотя бы на 3, я сдала на 4! (В основном я вытягивала алгебру через геометрию)