и проблем у меня не должны быть
Я не знаю что делать с этим, ибо я только подросток и ходить к психологу страшно из-за страха того, что на меня могут вызвать что-нибудь, забрать меня куда-то и всё в подобном роде
Чувство давления на жалость и обесценивание своих собственных проблем у меня появилось предположительно после неудачных "отношений". В этих отношениях мне часто говорили то что я слишком часто извиняюсь, веду себя глупо, ах да, ещё меня очень любили оскорблять, забивать на меня большой болт и манипулировать мной. Классно, да ? когда мы перестали встречаться, я спросила: "почему ты не хочешь НОРМАЛЬНЫМ языком ответить, почему ты так со мной обращался и решил прекрати общение резко" и вместо нормального ответа меня просто оскорбили. Большим и длинным текстом с кучей матов в мою сторону и слов что я *** Меня упрекали за то, что я слишком много плачу из-за того, что меня посылают куда-подальше и открыто смеются надо мной. А я не могла тогда ничего ответить ибо всегда общалась нормально.
Сейчас я не знаю что с собой делать, ибо теперь у меня бешенная смена настроение, и постоянное чувство давления на жалость. Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим. #нуженсовет
Здравствуйте, рекомендую почитать книги по повышению самооценки, посмотрите ролики на ютубе на эту тему. Найдите себе кумира: красивую, успешную, уверенную в себе женщину и пробуйте ей подражать. Успехов!!! Вы уже знаете в чем ваша проблема, теперь просто осталось найти решение. Информации на эту тема много, смотрите, читайте, работайте над собой. P.s. психологов нужно бояться не из-за того, что куда-то вас отправят, а потому что может попасться не компетентный, вот и всё.
Здравствуйте, рекомендую почитать книги по повышению самооценки, посмотрите ролики на ютубе на эту тему. Найдите себе кумира: красивую, успешную, уверенную в себе женщину и пробуйте ей подражать. Успехов!!! Вы уже знаете в чем ваша проблема, теперь просто осталось найти решение. Информации на эту тема много, смотрите, читайте, работайте над собой. P.s. психологов нужно бояться не из-за того, что куда-то вас отправят, а потому что может попасться не компетентный, вот и всё.
Спасибо, но с самооценкой у меня всё более менее устранилось за год и проблем с ней нет. Спасибо большое за хоть какой-то совет.