Всем привет! Собираемся в конце лета рвануть в Крым с детьми ( 6 и 9 лет), уже думаю, что в аптечку сложить, все таки путь не близкий, не уверена, что аптеки везде найду при необходимости. Буду благодарна за рекомендации чего-то универсального, чтобы не тащить отдельный чемодан с лекарствами, а еще что можно будет и обоим детям и нам с мужем. Едем конечно на машине, но вещей что-то уже много получается, да и тратиться лишний раз не хочется. #аптечка
Стандартный набор
1. Бинты, пластыри, есть в автомобильной аптечке
2. Что-то жаропонижающее
3. Что-то от отравления
4. Что-то от поноса
5. Что-то для обработки ран
Медицинский клей бф 7. Рану заклеиваешь и можно купаться.
Уголь активированный, аспирин. А если уголь не активирован то надо отправить смс на номер 😆
https://best.galamp3.com/pesnya/3649140-nosa-nosa-tabletki-ot-ponosa
Ну у вас точно задача со звездочкой. Я бы взяла снуп от насморка (взрослый, по-моему с 6 лет как раз), окомистин, если глаза промыть нужно будет + хлоргексидин, если рану промыть, банеоцин в порошке, мои стабильно коленки разбивают, Нурофаст от температуры и как обезболивающее, мы на него перешли как только возраст сиропов переросли, как раз в 6 лет, необутин, если живот разболится, ну можно еще спрей для горла.
Ну у вас точно задача со звездочкой. Я бы взяла снуп от насморка (взрослый, по-моему с 6 лет как раз), окомистин, если глаза промыть нужно будет + хлоргексидин, если рану промыть, банеоцин в порошке, мои стабильно коленки разбивают, Нурофаст от температуры и как обезболивающее, мы на него перешли как только возраст сиропов переросли, как раз в 6 лет, необутин, если живот разболится, ну можно еще спрей для горла.
Классная аптечка, а себе тоже на заметку взяла, единственное еще бы бинты с пластырем добавила, крем с spf, я про него всегда забываю и Нурофаст форте ещё я беру, по цене выгоднее получается, а при необходимости, я его по риске делю просто.
Я всегда беру то, что в аптечке у меня есть: жаропонижающее (они чаще всего и обезболивающие), от аллергии обязательно (мое слабое место), от отравления, ну и перевязку, а остальное уже на месте при необходимости.
Мне кажется 2 дня вполне без лекарств можно обойтись, ну возьмите, только то, что каждый день принимаете, если есть у вас такие лекарства ну и экстренное: обезболивающие + пластырь и бинт