Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь работал тайным покупателем???

Ответы (524) Ответить
  • Хуже профпойнта нет, постоянно ставят меньше, чем должны, после споров пишут внутренние заметки, что вы им надоели с оплатой. А потом и вовсе отправляют в бан, не оплатив за 4 месяца. Бан за то ,что написал в группе почему нет оплаты и когда она уже наконец то то будет. Внутренний коммент кинула скрин координатор знакомая. В бан добавляют всех потому что пишете плохие комменты про них.НЕ работайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вадим

    Хуже профпойнта нет, постоянно ставят меньше, чем должны, после споров пишут внутренние заметки, что вы им надоели с оплатой. А потом и вовсе отправляют в бан, не оплатив за 4 месяца. Бан за то ,что написал в группе почему нет оплаты и когда она уже наконец то то будет. Внутренний коммент кинула скрин координатор знакомая. В бан добавляют всех потому что пишете плохие комменты про них.НЕ работайте


    Вадим, все проекты разные, у всех свои особенности. Есть ряд проектов, по которым согласован обязательный список вопросов, которые Тайный покупатель должен озвучить в рамках проверки. Если вопросы не озвучены и не соблюдены условия, проверка либо не засчитывается, либо применяется система штрафов, о чем всегда написано в инструкции. Если Тайным покупателям не подходят такие условия сотрудничества, мы перестаем присылать им приглашения на новые проверки, но это не значит, что Вам не будут оплачены уже выполненные проверки. Срок оплаты Ваших проверок в сентябре - 40 рабочих дней с момента предоставления Ваши реквизитов для оплаты. Если у Вас остались вопросы - Вы всегда можете связаться с нами по телефону (812) 640-51-06 или электронной почте info@profpoint.ru. С уважением, команда Profpoint

    Нравится0
    Не нравится0
  • Elena

    Я получаю стабильно за свои проверки. Может отчет был не полный или без записи на диктофон поэтому не заплатили. Или в срок не уложился с отчетом. У меня задержки были, но все оплатили.

    сколько людей уволили из за тебя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не рекомендую Romir, оплату жду уже третий месяц, сотрудники на связь выходят через раз, отговариваются тем, что писем не получают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    Спасибо, аффтар!!! Посмеялась до слез!! Работник "банка" с бЕмерангом, "не навидящий" кого-то там!! Отлично, еще один безграмотный балласт найдет достойное место работы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тайным покупателем стала работать с этой осени. Сначала работала через агентства (4сервис, ISC), но рекомендовать их не могу, так как сильно задерживали оплату. Рекомендую сервис BINO, с ними я сделала около 10 проверок. Проверяла кофейни (возмещали 700 руб, надо было купить кофе за 150-200), магазин настолок (консультация 10 минут за 250 рублей) итд. КЛючевое отличие от агентств: ты сам выбираешь проверки, а оплата приходит в течение 7 дней. Мне оплачивали максимум в течение 3-х дней. Проверки выбираю возле дома или куда недалеко ехать после работы. Честно говоря, я в восторге от такой быстрой оплаты. Деньги вывожу на карту. Небольшой недостаток: если сумма на твоем счету меньше 1000 рублей, то выводить нужно через Payрal. Но там насколько я поняла легкая регистрация, но я предпочитаю добить до тысячи и спокойно вывести на карту.
    Что еще нравится: удобное приложение, через которое можно делать аудиозапись, заполнять анкету, прикреплять фотки и отправлять заказчикам на одобрение. НО! Всем рекомендую использовать отдельное приложение "диктофон" и прикреплять отдельно аудио, а то были случаи, когда диктофон глючил. А без аудио проверку не примут. В общем, дерзайте! Это быстро, ненапряжно и довольно денежно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хуже профпойнта нет - согласна на все 100, самая дерьмовая компания, заработанное не как не выплатит, то они запросили реквизиты и письмо 40 дней не дошло, то потом еще что то , то 40 дней нужно ждать после завершения проекта , вобщем муть сейчас февраль а денег в октября жду.
    4сервис - работаю 4 года почти 5, с оплатой все отлично, единственное оплата через 4 месяца но как то втянулась и все ок. из плюсов оплаты после отпуска удобно получать доход когда все понулям :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна

    Хуже профпойнта нет - согласна на все 100, самая дерьмовая компания, заработанное не как не выплатит, то они запросили реквизиты и письмо 40 дней не дошло, то потом еще что то , то 40 дней нужно ждать после завершения проекта , вобщем муть сейчас февраль а денег в октября жду. 4сервис - работаю 4 года почти 5, с оплатой все отлично, единственное оплата через 4 месяца но как то втянулась и все ок. из плюсов оплаты после отпуска удобно получать доход когда все понулям :))


    Татьяна, добрый день! Согласно условиям, мы перечисляем деньги за проверку в течение 40 рабочих дней (приблизительно 2 месяца) с момента получения Ваших реквизитов. Возможно, сроки оплаты Вашей проверки еще не вышли. В любом случае, мы не сможем решить вопрос с оплатой, не зная Ваших данных. Пожалуйста, напишите нам запрос на info@profpoint.ru, указав Ваши контактные данные, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ООО "Дом музыки" самые натуральные мошенники! Когда надо провести проверку, будут звонить и мило упрашивать, проведут весь инструктаж. Как только дело доходит до оплаты, начинают хамить и динамить. Есть некая Шубина Мария, которая просто не разговаривает по телефону, ссылаясь на то, чтобы писали на почту. На почту можно писать сколько угодно, она не отвечает. Звонишь по телефону снова, эта хамка начинает говорить, что ей некогда, она не в офисе, ей нужно срочно делать отчеты... когда освободится ответит. И снова молчание. Потом заявила, что прекращает со мной переговоры, что я названиваю. Да мне не нужны от нее переговоры, а нужны деньги. Не работайте с ними никогда!!!! Отольется им всем это кидалово еще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • International Serbia Chec больше не оплачивает проверки((( перестала поступать оплата с августа 2017 г., скоро год!!! а денег так и нет. На письма приходят одни отписки-извинения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    International Serbia Chec больше не оплачивает проверки((( перестала поступать оплата с августа 2017 г., скоро год!!! а денег так и нет. На письма приходят одни отписки-извинения.

    *Service

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    НЕКСТЕП, она же "ellargie.com" кому-нибудь за проверки в 2016 году заплатили? Или продолжают лохов искать, забесплатно работать? ОТЗОВИТЕСЬ, *****! ( пишущие пиар-отзывы будут *****!)

    Ничего не заплатила гражданка Аульченкова, все себе забрала. А вы не подавали на ее компанию жалобу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристал не оплачивает! не рекомендую с ними рабоатать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    International Serbia Chec больше не оплачивает проверки((( перестала поступать оплата с августа 2017 г., скоро год!!! а денег так и нет. На письма приходят одни отписки-извинения.


    Если вам не оплатили работу в International Service Check, то предлагаю объединить усилия по выбиванию денег из непорядочной компании. У меня есть понимание, как нужно действовать в случае уклонения от оплаты выполненной работы. Предлагаю связаться со мной по почте x.kotova@gmail.com,в ближайшее время я планирую начать действовать, и для всех нас будет лучше действовать коллективно, мне также задолжали за 2018 год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристал не платят. Две проверки и обе зря!(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кристал не платят. Две проверки и обе зря!(

    Спасибо большое за информацию!!!
    Мне сегодня из Crystal звонили и предлажили проверку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Краснодарский край и Ростовская область!
    Требуется Тайный покупатель для проверок АЗС на трассе М-4 ДОН!
    Оплата 950 рублей за каждую проверку!
    Павловская М-4 Дон, 1196 км + 300 слева
    Березанская М4 Дон, 1249 км + 100 м справа
    Грушевская М-4 Дон, 1031 км + 450 м, справа
    Вы можете проверить 1, 2 или 3 АЗС. Желающие - пишите!
    Bare International. SLevshtanova@bareinternational.com

    Нравится0
    Не нравится0
  • Cristal.ru назначила проверку Людмила Иванова. До проверки позвонила несколько раз, консультировала. Я выслала на почту результаты 3-х визитов по сотовой связи. На почту она перестала отвечать. Еще то КИДАЛОВО, Работаю с несколькими компаниями. Надо было перед тем, как с ними работать, в отзывах почитать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология