Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зарплата учителя английского на курсах типа BKC, English First, etc?

Кто-нибудь знает сколько там примерно получают русскоговорящие учитля английского за 1 акад. час?

Ответы (11) Ответить
  • Мне вот тоже интересно ))) Я работаю на других курсах. Там начинающему преподавателю платят 250-300 р. за акад.час. На курсах типа BKC, English First, думаю, должны побольше.

  • Реклама

  • Чтобы получать нормальную зарплату, нужно пахать с утра до ночи.

  • Питер - 200 руб академ час и радоваться еще, а на некоторых 110 руб

  • Ничего себе! А со студентов втридорога дерут!

  • академ.час=45 мин. соответственно, 500-600 р.за 90 мин.

  • нифига.. а зачем за такие копейки туда идти работать? я на переводах 5-10 тыс за два дня поднимаю..

  • 6, за официальное оформление туда работать идут. А зарабатывают на учениках. академ час на курсах - получаю 200-220 р. А частные ученики платят 400 р. за то же время, итого 800 р за занятие. Но нужен полис, отметка в трудовой - поэтому либо на крусы, либо в школу. В школах гадюшник в виде бабского коллектива. На курсы лучше.

  • это Питер, про московские цены я в кусре)

  • У них и носители живут впроголодь, но там хоть есть другой мотиватор помимо зарплаты -- помощь с визой, жилье и т.п.

  • 250 рублей в час(академический). Питер. Это знаю точно - там работает моя подруга.(инглиш фест)

  • Я тоже "англичанка" и живу в Израиле. Может, это не имеет отношения к делу, если автор живет в Питере, но все же поделюсь. У нас неносители языка берут за академчас 80-100 шекелей (1 доллар х 3,5 шек). Носители, конечно, побольше: около 120.
    В школах за академчас платят, в зависимости от стажа, от 45 до 80 шек. На курсах - по-разному. Мои коллеги все-таки предпочитают школу. И ради бонусов, и ради оплачиваемых каникул, и ради стабильности, наконец. На курсах, конечно, поспокойнее, ибо там нет никаких бешеных детей. Но всё это нестабильно и не платят ни за праздники, ни за каникулы. А трудовых книжек в Израиле, как таковых нет, ибо все данные хранятся в компьютере Института Национального Страхования.
    Кстати, в Израиле школа - это не совсем бабский коллектив. У нас в штате примерно 1/3 мужчин. Платят там пусть не самые большие деньги, но и отнюдь не самые маленькие. А главное, ты в 2 часа заканчиваешь работу и можно подработать где-нибудь еще, хоть те же уроки давать.
    Я вроде как неплохо зарабатваю, но я "живу" на работе: утром школа, днем всякие "дворцы пионеров", а вечером курсы или частные уроки. Понятно, в учебное время зарабатывааю побольше, в каникулярное поменьше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология