Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поговорила с работодателем. Что делать, если пока нет ответа?

Посоветуйте, пожалуйста! Я в новой стране, хочу устроится на работу. Назначила встречу с Президентом этого предприятия, пошла на нее. Очень мило поговорили. От собеседования у меня остались самые приятные ощущения. Он мне сказал, что передаст мою биографию (не сказал кому именно), и посмотрим.. что можно сделать. После собеседования он вышел вместе со мной из кабинета, показал оффисы. Последние его слова были : " До скорой встречи". Понятно, что сам он не занимается трудоустройством, он решает более глобальные проблемы (он - президент муз. ассоциации. Я - музыковед). Уже прошел месяц после нашей встречи. Ни слуху, ни духу. Мы не уточнили, как и кто в дальнейшем позовонит: мне позвонят, или я должна сама появиться. Как мне себя вести? Я боюсь надоедать, ведь ясно, что если они заинтересованы, то сами должны найти меня (мои данные - в резюме). Но ведь я заинтересована больше! Мне позвонить самой и опять назначить встречу с ним? Как все это сделать красиво? И с какими словами прийти или опять обратиться ?

Ответы (7) Ответить
  • Целый месяц прошел! Терпеливая, вы, автор!

  • Реклама

  • Конечно вы должны позвонить.. не он же. Он у вас Президент!!

  • да уж, терпеливая. Ищите нового президента.

  • Ну не прикалывайтесь , пожалуйста, к слову "президент". Я же не виновата, что от так называется )) Мне, действительно, срочно нужна работа. Скоро за квартиру нечем будет платить, да еще и моя "востребованная" специальность. Мне нужны советы по существу!

  • по существу - давно бы новую работу начали искать, если так срочно нужна. Чего вы ждете? Вот такая же другая к ним пришла, на другой день перезвонила, ее и взяли, а вы сидите, ждите чего-то дальше.

  • не ну месяц это очень много. даже если они вам не позвонили по причине потери вашего резюме - полюбому уже взяли на то место кого-то... надо было через неделю позвонить самой.

  • месяц???????????да там уже давно человек поди работает. Если вам надо - звоните сами:))Что за детсад?:))имхо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь