Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вынужденна работать уборщицей по 12 часов....

Вобщем, там такой график, 2/2 по 12 часов за смену. Работа в ресторане, кто-нибудь из вас знает что именно нужно делать эти 12 часов? И как сохранить руки в нормальном состоянии, они у меня и так не ахти какие красивые, а тут боюсь вовсе загрубеют :(

Ответы (16) Ответить
  • пользоваться резиновыми перчатками, почаще, может и не всегда. Кремом для рук, в т.ч. защитным.

  • Реклама

  • Бывший офис-менеджер?Сочувствую..........

  • если вы не знаете что именно вам делать эти 12 часов - то есть вы сидите и жалеете свои руки - то вас уволят!
    и через месяц следующие претенденты на вакансию не будут задавать глупые вопросы как 3 и 4. потому что это две большие разницы естьз/п- нетз/п!

  • зп 11000 р. я просто не понимаю, там нужно будет поддерживать порядок или что-то конкретное? ведь 12 часов - так немало........

  • точно не знаю, но думаю поддерживать чистату впервую очередь на кухне..т.к. там все должно быть стерильно, ну или хотя бы просто отвечать элементарным правилам, во вторую очередь, иногда возможно убирать за посетителями....кто-то где-то что-то прольет + сейчас зима и часто возможен грязный пол, ну и полная уборка во вне рабочие часы ресторана. Сочувствую вам автор.

  • В ресторане жесть! Там постоянно грязные жирные котлы, кастрюли, сковородки, противни горелые! И все это надо целый день драить, драить, драить. Даже если в перчатках, может и просто сил не хватить. А между котлами и противнями надо будет постоянно мыть полу в цехах, а может вас еще и картошку попросят почистить мешков так пять, когда вам будет нечего делать. В залах обычно другие люди убирают, скорее всего вам не придется о грязных ооблеванных посетителями полах беспокоиться, хотя всякое бывает.

  • по-моему еще могут быть обязанности типа полива цветов, чистка (пылесосом) ковра, мытье стекол-дверей. Причем помещений может быть гораздо больше чем только кухня и зал для посетителей. Еще туалет, кабинет начальства, коридор.

  • вас должны проинструктировать в чем состоят ваши обязанности.

  • Я очень не советую идти уборщицей в кафе/ресторан/ночной клуб/бар.Хуже не придумаешь.Устраивайртесь лучше в спорт-клуб(убирать раздевалки,бани.В офис.Самая ненапряжная работа.Говорю так,потому что самой пришлось работать так два года(была в самых рахных мечтах.В офисе-лучше всего.

  • в ресторане,уборшиза :- будете делати следуишее:- мити поли и туалети до откритиа ресторана, затем на куxне будете помогати мити все,носит тарелки,итд, туалети надо будет переодически провериати если не закончилас бумага , подкладивати,и снова мити, по окончануи работи ресторана ви будете мити куxнхуи до блеска, стени ,столи, а там все в гиру итд, работа ооооооооочени теелаиа и мало оплачиваемаиа, да, еше все кто там работауит будут вас просто рвати на части и ви долгни будете весде успевати, а утром директор ресторана и шеф куxни будут вам тикати в нос если плоxо чтото помито итд, вобшем не даи бог, все сама через ето прошла, тепер как вспомнуи , так до тошноти, подумаите xорошо!-удачи вам!

  • Работать только в перчатках и руки будут целы. Очень будете уставать

  • Эх, адская наша жизнь......несмотря на всю нашу цивилизованность...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология