Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В условиях кризиса...

Что бы вы сделали в условиях кризиса, потеряв работу? Ждали бы удобного случая устроиться на должность, оплачиваемую не меньше вашей предыдущей, или использовали бы любой шанс начать работать? Или вообще сидели бы дома в ожидании когда ситуация нормальизуется?

Ответы (11) Ответить
  • Дома, от работы кони дохнут.

  • Реклама

  • можно свой бизнес начать, хоть маленький. хоть на дому фрилансом.

  • 1 - а жрать то на что?? Конечно искала бы любую работу.

  • Не дай Бог, конечно, но я бы тут же ломанулась к конкурентам. уже неоднократно переманивали, и много наших туда перебежало. Зарплата - такая же, но работы меньше. Впрочем, коллективчик змеюшный, в отличие от нашего, но уж если нет выбора... я 5 лет в СМИ, так что, думаю, в любой районной газетёнке меня встретят с распростёртыми. А без бабла сидеть для меня - непозволительная роскошь.

  • У меня сейчас такая ситуация. Ищу работу, ну я согласна на 200 300 евро меньше предидущей. Но она должна быть интересной, чтобы было много challenge. Мне выплачивают в течении полутора лет около 2000 евро из профсоюзной кассы, один месяц работодатель компенсацию выплачивал. Так что я давно подложила себе соломку на такой случай. Могу спокойно прожить на эти деньги и искать действительно хорошую работу. Сегодня месяц как меня уволили. Послала уже в мест 10 резюме. Пока ничего, но все впереди. Плюс у нас бюро по трудоустройству интересные курсы устраивает, с последующей recruiting. Туда тоже подала, но там еще срок подачи заявлений не вышел.

  • Эйва, офигеть!!! У меня ВСЯ зарплата 200 евро!!!!

  • Олюня, я в Финляндии, у нас цены другие, да и законы. А профсоюзная касса для того и создана, ты выплачиваешь процент от зарплаты ежемесячно, а в таких вот ситуациях будешь получать 70% от зарплаты, но не более какой то там суммы. Просто у меня и зарплата была хорошая. Да и 2000 минус налоги, конечно. Но у нас чем меньше сумма тем меньше налог, а значит что различие зарплаты и компенсации будет не таким уж большим.

  • Эйва, это меняет дело. По меркам Финляндии у Вас обычная зарплата. Я-то в "процветающей" Белоруссии:)))

  • Да, да, обычная. Ну может, чуть выше средней, но ничего супершоколадного.

  • Я думаю что если есть возможность "сидеть", то лучше сидеть. То есть если есть кто кормит-поит, может муж или родители, то что же не посидеть не отдохнуть? А если нет такой возможности, то тогда что спрашивать и так понятно - деньги нужны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня