Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы ходите на работу каждый день в разном?

Я не могу прийти на работу в одном и том же 2 дня подряд, насчет этого у меня свои заморочки. Хотя, ужасно надоедает каждое утро подбирать что-то новенькое, поэтому чтобы сэкономить время с утра я часто уже с вечера продумываю, что я одену завтра. Ужасно это достало, иногда хочется залезть в свои любимые джинсы или платье и проходить так всю рабочую неделю, но никак решиться на это не могу. А у вас как с этим?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (56) Ответить
  • и я в разном хожу, если с вечера не приготовлю, бывает утром не могу решиться, стою перед шкафом и думаю минут 10

  • Реклама

  • А я не хожу на работу. Я дома.

  • ШмЫкодявка

    и я в разном хожу, если с вечера не приготовлю, бывает утром не могу решиться, стою перед шкафом и думаю минут 10


    Шмыкодявка, попробуйте выбирать одежду на завтра с вечера, уточнив прогноз погоды. Я давно такому совету следую, хотя утром мне и не надо спешить.

  • Вообще существует мнение если человек (особенно девушка) 2 дня подряд в одном и том же то значит дома не ночевала :)))) я как то не заморачиваюсь на эту тему но все равно 2 дня подряд в одном и том же не хожу, могу например одеть теже брюки что и вчера но блузку другую одену. Иногда придумываю с вечера что надену, глажу и вешаю аккуратно, а иногда с утра беру первые попавшиеся вещи и одеваю. Как правило у меня в гардеробе всегда есть вещи которые не надо предварительно гладить (утром на это катастрофически нет времени) и которые между собой сочетаются.

  • я тоже в разном хожу, у меня организм протестует при мысли, что я тоже самое одену 2 дня подряд. Тоже надоедает голову ломать над нарядами. Иногда правда позволяю себе надеть одни и те же брюки/джинсы/юбку 2 дня подряд, но полностью в одном и том же нетушки!

  • Гость

    Вообще существует мнение если человек (особенно девушка) 2 дня подряд в одном и том же то значит дома не ночевала :))))


    :))) дурацкое мнение, но я всегда об этом думаю, когда собираюсь в институт - всегда в разном, хоть небольшую деталь, но поменяю.

  • Я и не на работу не люблю одевать каждый день одно и то же. В том числе и из-за элементарных правил гигиены и пользования вещами. На что будет похоже ношеное неделю подряд платье? Точно также на что оно будет похоже, если его ежедневно стирать, гладить и т.п.?

  • бывает но редко оч,когда опаздываю и некогда думать,а привычки готовить с вечера нет))))
    а вообще могу ходить в тех же джинсах,к примеру,но верх другой. могу и 3 дня подряд в одних джинсах и мне не стыдно :Р. просто я их люблю)))

  • Я каждый день разное надевала. Прям на неделю себе готовила одежду и в шкаф вешала. Или утром выбирала и гладила перед выходом, когда времени много было.

  • 3, Гость, спасибо ))

  • Автор, у меня та же ерунда, что и у Вас. С утра первые мысли о том, что надеть, потому что для каждого варианта одежды даже свой макияж у меня и надо прям сразу решать, как краситься сегодня....

  • А если я 3-4 дня подряд ношу одни и те же джинсы, но меняю кофты - это нормально?

  • Гость

    А если я 3-4 дня подряд ношу одни и те же джинсы, но меняю кофты - это нормально?


    Нормально. Главное, меняйте трусы и носки.

  • Всегда меняю. Готовлю заранее. Не понимаю, как можно надеть второй раз вещь, которая не побывала в стирке. Климат жаркий, правда, но даже и зимой любая шмотка впитывает запах тела. Куда в ней еще раз шкондыбать? Зачем?

  • Керен

    Всегда меняю. Готовлю заранее. Не понимаю, как можно надеть второй раз вещь, которая не побывала в стирке. Климат жаркий, правда, но даже и зимой любая шмотка впитывает запах тела. Куда в ней еще раз шкондыбать? Зачем?


    У Вас, наверное, работа очень пыльная, или Вы - грязнуля, что после 1 дня вещи грязные.

  • Оказывается я не одна такая)))) Просто у нас есть в офисе девушки, которые по несколько дней ходят в одном и том же, а одна беременная девушка вообще все лето проходила в одном и том же платье, вот честно, я ее больше в другой одежде и не видела.

  • Каждый день в разном. За что, когда была свободной незамужней барышней, и расплачивалась: любопытные сотрудницы-подружки всегда вычисляли, когда я ночевала не дома, и приходили с заинтригованными мордами выяснять:)

  • Я тоже каждый день в другой одежде))) Мне так нравится

  • Крыся

    Каждый день в разном. За что, когда была свободной незамужней барышней, и расплачивалась: любопытные сотрудницы-подружки всегда вычисляли, когда я ночевала не дома, и приходили с заинтригованными мордами выяснять:)


    Если я знаю, что ночевать дома не буду, то обязательно беру еще один комплект одежды. Но такое редко бывает)))

  • смотря какая работа и какой коллектив. У меня, например, фирма маленькая. Людей мало. Я сижу в кабинете еще с одним человеком. Тут нету перед кем выкаблучиваться и никто не смотрит в чем ты там пришла, всем все равно. Поэтому я хожу как хочу, могу несколько дней в одном и том же ходить.... Конечно если коллектив большой, солидная фирма и хорошая должность, то нужно красиво одеваться :))

  • Леска

    Если я знаю, что ночевать дома не буду, то обязательно беру еще один комплект одежды. Но такое редко бывает)))


    Леска, но ведь бывало, что и не знала;)

  • Я могу 2 дня в одном и том же спокойно проходить. А так вообще люблю, что бы было много вариантов, что бы не надо было на неделе срочно о стирке думать.

  • Вообще-то беременной девушке нет смысла накупить на лето кучу вещей для беременных, чтобы их чередовать каждый день - зачем? чтобы они потом просто валялись? и вообще летом сарафаны легкие, может она его каждый день простирнула вечером - и с утра уже свеженький...

  • Ну скажите, что за манера у людей разглядывать - кто, в чем, когда и сколько раз пришел? Не понимаю я таких теток, заняться, что ли, больше нечем? Работать надо, а не глазеть по сторонам, шушукаясь за спиной: "Ой, а Машка в той же кофте, что и позавчера, ужас-ужас, как не стыдно". Тем более осуждать беременную. Зачем ей деньги выбрасывать на "пузатые" шмотки?

  • Я хожу. И мне до лампады кто там что обо мне подумает.

  • Ну надо же.. Я и не подозревала, что на это могут внимания обращать.. Я вообще одежду покупать не люблю, для меня это мучение незнамо какое, поэтому ее у меня мало, а сочетать вообще не умею. Так что я могу и неделю и даже две в одном и том же ходить, мне кажется, что окружающим пофиг, а мне тем более. А через две недели можно и постирать как раз, не каждый же день ее стирать??? Я душ каждый день принимаю - этого достаточно. Да, и еще я не крашусь, и многое бы отдала, чтобы утром по полчаса с феном не торчать перед зеркалом, но у меня волосы дебильные - вьются, а я прямые люблю.
    И когда говорите о себе, надо писать "надеваю". А если вы на кого-то, то "одеваете".

  • Маркиза

    Ну скажите, что за манера у людей разглядывать - кто, в чем, когда и сколько раз пришел? Не понимаю я таких теток, заняться, что ли, больше нечем? Работать надо, а не глазеть по сторонам, шушукаясь за спиной: "Ой, а Машка в той же кофте, что и позавчера, ужас-ужас, как не стыдно". Тем более осуждать беременную. Зачем ей деньги выбрасывать на "пузатые" шмотки?


    Так я же не говорю, что надо пол шкафа накупить одежды для беременных, ну хотя бы еще один сарафанчик можно же прикупить, чтобы через день их чередовать. И я не осуждаю, а просто говорю, что я бы так не смогла бы, для меня это противоестественно. А насчет того, что разглядывать других, то это нормальное поведение каждого человека, я вот, например, люблю разглядывать красивых, стильно одетых людей, чтобы хотя бы понять что сейчас в моде, так же и меня разглядывают и ничего плохого в этом не вижу. А что, надо ходить уткнувшись себе под ноги, а на работе сидеть уткнувшись в компьютер и никого вокруг не замечать, да и обеденные перерывы пока еще никто не отменял, не все же работать.

  • Claire777

    Ну надо же.. Я и не подозревала, что на это могут внимания обращать..


    Ну естественно люди обращают внимание на то, как вы одеты, встречают все-таки по одежке, а потом уже все остальное.

  • каждый день в разном, когда хорошее настроение, все наглажу с вечера, повешу, а когда плохое, утром натяну первое что под руку попалось.Могу желтую сумку с красными макасами и коту хрен какого цвета, так все бесит последнее время, хочется орать

  • А я спокойно хожу в одном и том же 2-3 дня и парюсь ,чего там марьиванна скажет. Загрязниться-пропотеть-завоняться за 3 дня я не успеваю насмерть ,поэтому гигиена не страдает. А выкаблучиваться и каждый день обновки менять - нет времени и желания, надоело.

  • А я просто беру из шкафа то, что висит с левой стороны. А когда стираю, вешаю на правую сторону. И получается, что думать особо не надо чего надеть, как бы круговорот одежды.

  • Абизян

    А я просто беру из шкафа то, что висит с левой стороны. А когда стираю, вешаю на правую сторону. И получается, что думать особо не надо чего надеть, как бы круговорот одежды.


    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • я пока не работаю, учусь, каждый день новый наряд, потому что у меня много хороших вещей, и мне жалко что они висят, стараюсь все "выгуливать".

  • Ну целую неделю ходить в одном и той же одежде, это жестко! Пару тройку дней еще нормально. Если очень не хочется придумывать, что одевать, то можно выкрутиться за счет аксессуаров,<a href="http://stilits.ru/">бижутерия</a> , украшений. Просто включить фантазию!

  • Ого! я даже дома два дня подряд не надеваю одно и тоже. Вся моя натура кричит о том, что одежду нужно сменить. Даже если она чистая и не сильно нарядная, чтобы любоваться. Просто психологически трудно каждый день в одном и том же.
    А уж на работу - святое дело! неприлично в одном и том же. Если костюм один, то хоть рубашку нужно сменить.

  • Мне лень подбирать одежду. А в одном и том же ходить негигиенично. Нашла свой выход, покупаю по 2-3 пары одинаковых вещей.

  • Леска

    Я не могу прийти на работу в одном и том же 2 дня подряд, насчет этого у меня свои заморочки. Хотя, ужасно надоедает каждое утро подбирать что-то новенькое, поэтому чтобы сэкономить время с утра я часто уже с вечера продумываю, что я одену завтра. Ужасно это достало, иногда хочется залезть в свои любимые джинсы или платье и проходить так всю рабочую неделю, но никак решиться на это не могу. А у вас как с этим?


    рубашки меняю каждый день.
    штаны раз в неделю.
    ботинки 2 раза в неделю.
    галстуки каждый день.

  • Каждый день меняю одежду. Блузки свежие каждый день, штаны и юбки два дня подряд тоже не люблю носить, хотя их каждый раз не стираю, но все равно приятней когда они "проветрятся" между нОсками.

  • Объясните мне, как можно два дня подряд одеть одну и ту же кофту? Неужели после целого дня она не пахнет, особенно подмышками? Хотя знаю кучу людей, которые этого даже не чувствуют. Бе-е-е...

  • а у меня мало одежды, но я стараюсь ее комбинировать и каждый день какую-нибудь вещь заменяю, у меня 1 брюки, 1 джинсы, 2 юбки, 2 рубашки, 3 кофточки и 2 платья - ... все посчитала

  • ну это чисто рабочую одежду я имела ввиду

  • в разной, не представляю как можно в одном и том же. И так целый день надоедает в одной одежде находиться.
    Кроме четверга и пятницы - это работаю из дома. Тогда в чем попало.

  • Очень удобно иметь несколько вариантов на неделю, а утром только выбирать. У меня так, например. Все стираю в субботу, и есть из чего выбрать. Одеваю только раз, так приятнее. А брюки стираю раз в неделю.

  • Неделю в одном и том же хожу. Просто равнодушна к одежде и лень чего то новое одевать. Никаких проблем с потом и грязью нет.

  • у меня коллектив мужчкой - всем по барабану в чем я прихожу. Никто и не запомнит что на мне было надето)) Поэтому я могу прийти и без косметики и пр. А вот в женском коллективе все сразу накинутся на тебя - ой, ты не накрашена, что-то случилось? Пришла в той же одежде? дома не ночеваал?

  • А я тож беременная - целое лето проходила в одних и тех же брюках (конечно, их стирала), только блузки меняла, и то их у меня всего три для моего нового состояния.. Оказывается это плохо.. Мдя... Наверно, плохо то, что все дорого! Я бы с удовольствием обновки купила бы!. Но у нас одежда для беременных очень дорогая: блузки от 1500-2000руб., брюки от 2500, платья от 3500, а это все на один сезон. Счас осень - значит опять надо все покупать, а зимняя одежда для беременных еще дороже.. Глупо, короче, человека осуждать по его одеждке.

  • Я стараюсь каждый день менять одежду, верхнюю (блузки, пиджаки) в обязательном порядке. Мои подчиненные и мое начальство все замечает, кто в чем одет, люблю юбки, брюки давно уж не покупала. Если носишь одежду одну и ту же каждый день, то она надоедает и плюс еще, я считаю, что одежда должна отдыхать от тела.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология