Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что бы вы выбрали?

Зарабатывать копейки, работая на себя, с возможностью вдруг стать миллионером (но не обязательно), или стабильную работу на дядю?

Ответы (12) Ответить
  • Первое

  • Реклама

  • и первое и 2-е+компот

  • Команда Рокетов

    и первое и 2-е+компот


    остроумно :)

  • Если невозможно совмещать, то первое.

  • я 2. но я занудная осторожная дева.

  • Я бы целый день ходил по улицам, в надежеде вдруг, неожиданно, найти кошелек и стать миллионером.

  • Это ваше словосочетание "работа на дядю" звучит так как будто это нечто ужасное и мерзкое.Звучит как у сетевиков "не работай на дядю,работай в Амвей на себя".Если по вашему мнению торговать арбузами на рынке,кажется перспективней,чем скажем подниматься по лесенке в Газпроме,то так тому и быть,работайте на себя.Я к тому,что нет разницы где зарабатывать деньги,если у человека есть голова на плечах то и работая на "дядю" можно неплохо преуспеть,а если нет,то и дальше торговли арбузами на рынке он не уйдет.

  • RUMPELSTILTSKIN

    Это ваше словосочетание "работа на дядю" звучит так как будто это нечто ужасное и мерзкое.Звучит как у сетевиков "не работай на дядю,работай в Амвей на себя".Если по вашему мнению торговать арбузами на рынке,кажется перспективней,чем скажем подниматься по лесенке в Газпроме,то так тому и быть,работайте на себя.Я к тому,что нет разницы где зарабатывать деньги,если у человека есть голова на плечах то и работая на "дядю" можно неплохо преуспеть,а если нет,то и дальше торговли арбузами на рынке он не уйдет.


    потому и спрашиваю. А "работа на дядю" это общепринятое выражение, где вы тут увидели ужасное и мерзкое - я не знаю.

  • Я вот работаю "на дядю" и ничуть об этом не жалею. Муж занят своим бизнесом, крутится как "белка в колесе". А я покрутилась в родном офисе, получила заказы и вперед по магазинам, отовариваться. Машина с водителем, время неограниченно, главное все привезти надо хоть к концу дня. Обожаю по Метро бродить, хоть это и Cash and Carry, зато все качественное и всегда что-нибудь новенькое пригляжу. В компании я прямо эксперт по хорошим товарам и ценам. Если кто что в подарок ищет, все за консультацией ко мне.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь