Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неудобно брать больничный или отпуск за свой счёт

В отделе работают почти все пенсионерки.Они так боятся,что их уволят что не позволяют себе ходить на больничный или брать за свой счёт.Меня вопрос денег и увольнения волнует,но не до такой степени и я бы с радостью брала бы отпуск за свой счёт или больничный.Но неудобно перед ними, так как им в моё отсутствие приходиться выполнять мою работу, так как наша работа выполняется ежедневно .Вот и не знаю как поступать.Плевать на людей,которые к тебе хорошо относятся не умею.

Ответы (8) Ответить
  • Я вот прихожу в офис в грязной обуви так на меня техничка так грозно зыркает что мне становится не удобно за свою грязную обувь. Может это клиника? Скажите уважаемые форумчане!

  • Реклама

  • Автор, да плевать на всех! Если вам нужно взять отпуск за свой счет-берите! Если заболели- вызывайте врача на дом и оформляйте больничный! О себе думать надо!

  • сделайте так, чтобы вашим сотрудницам самим стало неудобно, что они против вашего больничного - подготовьте их, начинайте говорить, что у вас проблемы со здоровьем, что записаны на прием к светиле медицины(не пойти никак нельзя, а если идти, то это на весь день), потом скажите что придется лечь на обследование, можете сказать им, что на это время возьмете отпуск за свой счет, а свою работу (чтобы на них не перекладывать в своё отсутствие) - будете делать в больнице между процедурами... И всё это говорите со скорбным, страдальческим лицом; больше прибедняйтесь, отпрашивайтесь раньше из-за плохого самочувствия. Пусть им будет НЕУДОБНО, (как вы говорите)из-за того, что они такие стервы! А если они на такое с радостью согласятся, то значит, они действительно стервы.
    Короче, либо забейте на них, либо врите

  • Если они пенсионерки-знают на что идут,у меня такая же ситуация и я беру и отпуск и больничный,не наглею,конечно

  • Да в том то и дело,что если мне действительно плохо, они меня и с работы отпустят и на больничный посадят.Но вот наглеть мне и не удобно.Я бы хотела почаще быть дома, чтоб уделять домашним больше времени да и самой отдыхать почаще.Причём я ведь прошу отпуск за свой счёт.Я тут первый раз попросила на 5 дней всего,а они меня спросили :"А действительно тебе это очень надо?" Ну если хочу взять, значит надо.А надо потому что хочу например с ребёнком больше времени провести.Мне после вопроса стало так не удобно, как буд-то я делаю что то противозаконное.

  • автор, на работе все равно останешься всегда плохим, будете ли вы день и ночь работать или на больничном сидеть....

  • Желание побыть с домашними побольше - это не уважительная причина для внепланового отпуска. Сколько вам таких отпусков потребуется? По неделе каждый месяц?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня