Всё, открываю ИП-парикмахерскую. Никогда не думала что так сложно придумать название! Помогите! Из одного слова желательно, и что-нибудь не избитое, может кто по фэн-шую, (по моде, по …
Парикмахерская "Ваш выбор" или "Ваш стиль",
я тоже мучуюсь с названием перерыла всё,но это мне больше понравилось, потому как подойдёт всем:) Да "Улыбка"тоже понравилось.
волосянка
писько брейка--жопо ческа
как вам ? многие смеются а где шрек)))
Зурна назовите
Парикмахерский салон "ЛЫСЫЙ"
Сообщение было удалено
точно
ага точно
мне бы что то покороче
пЧелка
неужели ты думаешь, девочка Юля что руки у всех как у тебя?
нет места тебе. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА! Вот и бесишься дурочка!
причем тут инь и янь?между прочим позоришся ты, если не знаешь основания этой культуры.... да что там основание...? Ты не знашь эллементарнаые вещи ...... дажн не связывайся с салоном - у тебя не получится..... не тот характер. не обижайся, ты не ркуокводитель, - пролетишь как комета над Парижем!!!
дай бог тебя потом найти, может спросишь совета не выставляя претензи1, тем более по фэн шуй. Заходи, поболтаем....
zaza
либо модниZAZA
Всякая,чушь!!Вот честное,слово!
Правалиния , этуаль , дамский клуб .
"цирюльня", "город мастеров"- я сама буду что-то из этого брать
Барби
"GLAMOUR"
вы чё дураки?
образ)
локон)
стриж)
Всем добрый день! А кто подскажет, чтобы зарегестрировать это название, куда нужно обращаться? И сколько это будет стоить? Или можно просто повесить вывеску?
креатив
мираж, hair, линда
МОЖНО "НИФИРТИТЕ"
Вошкин Рай
Лира
апполинария
суссанна
модерн
Магия красоты.Радуга.Облака.Афродита. Белль .Бель. Ливинг (стиль жизни). Тайны жизни.Руслан и Людмила.Лик.Блик.Элит
Сообщение было удалено
Лучше ЛОТЕРЕЯ )))
Сообщение было удалено
Имидж парикмахерская "***"
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%8C_%D0%B8_%D1%8F%D0%BD
отражение
Жасмин
люкс
"Золотой локон". Защищала проект с таким названием.Очень даже выигрышное :)
Фига
Сообщение было удалено
GALA-HAIR SALON , SALON ALLURE , STYLE- HAIR SALON, MODA-SALON..
прованс
Sun Flower -- Солнечный Цветок))))
Бред нам не подходит.
Причесон
Грабли
Мне понравилось руки из ж....
Блин,ржу.вот вы все ребята клевые,настроение подняли
Мы когда искали название, с ног сбились, все не то и не так. Решили спросить у первого встречного первое слово что на ум придет. Вот так и получился салон красоты "Кошка "...салон оформили соответствующе, работаем уже 2 года ,от посетителей отбоя нет.и главное что всем очень нравиться )))от себя добавлю....Главное атмосфера внутри, а не название))