Гость
Статьи
Что берете с собой на …

Что берете с собой на обед на работу?

Чем обедаете? Берете с собой или у вас столовая есть? У нас есть, но кормят там очень плохо, в крайнем случае можно салатик купить только. Каждый день готовить тоже порой сил нет.

оля
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У меня есть силы готовить. Я это очень люблю))) меня это успокаивает, умиротворяет, расслабляет. С собой беру второе и салат. В 2 небольших контейнера.

Гость
#2

С собой беру, столовка на улице есть, но работает в неудобное для меня время, да и идти лень. Поэтому - банка, микроволновка - наше все.

гость
#3

У нас 3 столовый в компании и 2 буфета... когда надоедает там есть, беру что-то мясное и салат. Разогреваю в СВЧ

Гость
#4

В основном беру простую еду-гречку, плов, макароны с сыром, ленивые вареники, блинчики

Гость
#5

Зачем каждый день готовить? Супа и второго или салата на пару-тройку дней вполне хватает.
С собой - два контейнера (салатик и второе или суп и второе). На случай, если предстоит провести день там, где нет микроволновки, припасен пищевой термос для второго блюда.

Гость
#6

что на ужин готовлю, то и беру на обед на следующий день, готовлю каждый день вечером после работы, привыкла уже

Нибелунги
#7

Иногда привожу с собой, иногда захожу в Му-му и беру салат и второе, везу в офис и грею.

Гость
#8

Признаю только домашнюю еду. Столовки и фаст фуды очень редко в виде исключения. Беру с собой второе в пластиковом контейнере.

Гость
#9

Столовая на работе есть, но беру с собой, т к после столовой какие-то проблемы с желудком начинаются..салаты беру, рыбу, курицу, сейчас подсела на перепелов, мясо не ем..

Гость
#10

Я не представляю как можно таскаться с супом, да и вообще лоточки-коробочки не люблю. Ем или рыдом с работой или в магазине покупаю перекус (фрукты, кефир и т.п.)

Гость
#11

Беру творог, кефир, фрукты- сухофрукты, салаты, бутеры с холодным мясом или котлетами. Ну и все наверно. Микроволновки нет, есть только холодильник, поэтому беру то, что можно холодным есть. Подумываю над покупкой термоса для второго.
Хорошо, сижу одна в кабинете, а то стыдно было бы каждые два часа хомячить и пахнуть едой.

Гость
#12

ненавижу лоточки, разогрев в микроволновке, смешение всех этих запахов в офисе... Выезжаю в обед в кофейню, там вкусный кофе, можно и обед заказать.

Гость
#13
Гость

Я не представляю как можно таскаться с супом, да и вообще лоточки-коробочки не люблю. Ем или рыдом с работой или в магазине покупаю перекус (фрукты, кефир и т.п.)

Если есть машина, то очень просто - поставил рядом на пассажирское сиденье.
А в транспорте да, печалька.

Юля
#14

Я всегда беру с собой то, что приготовлено дома и муж тоже берет, разогреваем в СВЧ на работе. А во время обеда гуляю, могу купить только к чаю чего нибудь вкусненького по пути. Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.

Гость
#15

Я беру на работу авокадо и помидор или огурец и делаю салат. Ем всегда салаты.

Гость
#16
Юля

Я всегда беру с собой то, что приготовлено дома и муж тоже берет, разогреваем в СВЧ на работе. А во время обеда гуляю, могу купить только к чаю чего нибудь вкусненького по пути. Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.

Как вам первого на две недели хватает? О-о.

Юля
#17

У сотрудника сумка-холодильник даже с собой. У него и завтрак и обед и ужин) На обедах в кафе разоришься! В маленький контейнер положил и все. У нас все берут с собой кушать

Гость
#18

Сегодня утром сварила зеленые аспержи, завернула их в металлическую фольгу, к ним в другой кусок фольги завернула хлеб с семенами и ветчину
Вчера в коробочке запеченую тыкву брала
Порой в столовой на работе ем
Порой выхожу погулять и покупаю по дороге что-нибудь

Юля
#19
Гость

Как вам первого на две недели хватает? О-о.

Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю

Гость
#20
Юля

Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю

Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.

Гость
#21
Юля

Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю

А салат с чего делаете? Вы его сразу заправляете?

Гость
#22

Каждый день. Завтрак дома. Обед - мясо/рыба + овощи с собой в лоточке. На перекус фрукты.

Гость
#23
Гость

Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.

троллит она)

Гость
#24
Гость

А салат с чего делаете?

с картошки, с мАркошки, со свеклЫ

Гость
#25
Юля

Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.

Вы это серьезно!!???????

Гость
#26
Гость

троллит она)

та нет я просто удивляюсь, как так можно,может какие то секреты, а я не знаю

Юля
#27
Гость

Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.

Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь

Гость
#28
Юля

Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь

А вы два дня подряд одно платье надеваете? Думаю, вряд ли. Так и тут. Да, есть можно, да, не испортилось. Но НЕВКУСНО два дня подряд есть одно и тоже.

Гость
#29
Юля

Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь

Вы чувствуете разницу 2 ДНЯ и 2 НЕДЕЛИ, это кем надо быть чтобы жр*ть еду 2 недельной давности, фууу

Гость
#30
Гость

А вы два дня подряд одно платье надеваете? Думаю, вряд ли. Так и тут. Да, есть можно, да, не испортилось. Но НЕВКУСНО два дня подряд есть одно и тоже.

Ничего,терпимо.А каждый день наяривать первое,второе и компот тоже осточертело.

Гость
#31
Гость

Ничего,терпимо.А каждый день наяривать первое,второе и компот тоже осточертело.

Жрать меньше не пробовали? Я каждый день свежий ужин готовлю, обед - на работе в кафе/столовой/магазине. Так сложно, что ли, 20 минут на ужин потратить? Зато вкусное и свежее.

Гость
#32

Мда... Я не фанатка готовки каждый день, но один суп на 2 недели,это мощно... А вообще,в последнее время в кафе хожу. Достали эти лоточки/контейнеры. Хоть и дороговато, но хоть человеком себя чувствую. И вкусно готовят,кстати.

Юля
#33
Гость

Вы это серьезно!!???????

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

Юля
#34

У меня хороший холодильник который сохраняет в свежести еду. Я не считаю "фууу" чтобы есть неделю второе. Каждый живет по своему. Вот я приготовила ужин мы же не все съели и что мне выкидывать все это, чтобы приготовить свежее? Например жарю картофель с салатом каким нибудь и макрель беру. Мы же все не съедим. Мы не получаем столько чтобы выкидывать хорошую еду.

Юля
#35

Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?

Гость
#36
Юля

Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?

Я просто куплю в магазине целую курицу, посыплю специями, поставлю ее в гриль (2 минуты) и пойду "делать маску для волос и смотреть телевизор". Через час она сама пикнет - готово. А уж помидоры-огурцы у меня муж и сам порезать может.

Гость
#37

У меня хороший пищевой термос. Готовлю на двоих - 2 раза в неделю суп: 2 литра (пон+четв), вт обычно каша+печень куриная, салат, среда макароны с мясом, овощами,пятница - бутеры.

Гость
#38
Юля

Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?

А купались Вы тоже в субботу?

Юля
#39

А я готовую покупаю и все дела

Гость
#40

У меня раньше не было вот этих "барских" замашек ,что мол на 2-й день нельзя есть приготовленную еду. А сейчас не могу, прямо не лезет, невкусно и все тут) Хотя я считаю это действительно что то психологическое, на самом деле на 2-й день и даже 3-й можно есть и второе, и суп,но не салаты конечно. Но не по неделе же! Это же реально опасно для организма!

Гость
#41
Юля

А я готовую покупаю и все дела

Это же реально опасно для организма!

Йопнутый Йогурт
#42

банку рыбных консервов покупаю и съедаю.
или творог

Гость
#43
Гость

Я просто куплю в магазине целую курицу, посыплю специями, поставлю ее в гриль (2 минуты) и пойду "делать маску для волос и смотреть телевизор". Через час она сама пикнет - готово. А уж помидоры-огурцы у меня муж и сам порезать может.

А откуда сейчас огурцы-помидоры? Не сезон же.

Гость
#44

я не работаю. а мужу на работу обед вожу. вместе обедаем у него в кабинете. я о нем забочусь. эта скотина меня содержит. поэтому не должна сдохнуть раньше положенного времени от казенной жрачки.

Гость
#45
Гость

А откуда сейчас огурцы-помидоры? Не сезон же.

из азбуки вкуса. вчера брала. написано ,что из армении. а так шут их разберет откуда они. но вкусно вполне.

Лариса
#46
Юля

Вы это серьезно!!???????

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

КАШМАР ПРОСТО... НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами...фуууу мерзость какая...бедный ваш муж..

Гость
#47
Лариса

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

КАШМАР ПРОСТО... НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами...фуууу мерзость какая...бедный ваш муж..
ну если не заработал, так пусть гaмнo жрет. а то жена пусть пашет и готовит? что за домострой?

Гость
#48
Юля

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

Прикольно. У вас червей и прочих глистов в организме наверное столько, что на сезон рыбалки хватит

Гость
#49

Помню как-то была тема через сколько меняют постельное белье. Так некоторые умудряются менять раз в полгода. Это наверное те, кто салаты едят подряд две недели))).

Гость
#50

А че, живут и не напрягаются.