Девочки ,пол часа назад случился конфликт на работе с директором (он же владелец склада ).Я проработала 2 месяца менеджером ,и сейчас обвинил меня в краже калькулятора !!!я пишу заявление об уходе по собственному желанию !Могу ли я поставить 22 февраля об уходе ???Я не хочу больше вообще здесь находиться !Или какое число мне поставить ?По его усмотрению ?
Пишите: прошу уволить с 22 февраля, а там уж какую он резолюцию наложит. А вообще может зря кипятитесь? ну купите новый калькулятор, цена вопроса 500р
У вас трудовой договор есть? Вы на испытательном сроке или нет?
Я официально оформлена ,нет испытательного срока не было
Пишите с 21 фев., доработайте до конца дня и все. согласно трудовому кодексу. без отработки))
если вы на испыт сроке то должны в течение 3-***** дней вас уволить, если нет то могут с отработкой 2 недели. Пишите 21 число, день увольнения - это рабочий день.
он так намекнул на подарок к 23 февраля
Две недели вы обязаны отработать
Сообщение было удалено
Этим она согласится, что она украла, и сделает себя виноватой.
Когда-то моего коллегу на работе тоже подозревали черт знает, в чем. Ему советовали тихонько уволиться. Он отказался: "Я не виноват, почему я должен бежать, как крыса?" И остался. Вскоре обстоятельства прояснились и с него были сняты все подозрения.
Автор, если вы на испытательном сроке, то согласно ТК обязаны отработать три дня. Срок отработки начинается со следующего дня после написания заявления, выходные и праздники включаются в расчетный срок. То есть завтра 22 февраля вам еще нужно будет выйти на работу. Это если начальство заупирается.
Сообщение было удалено
У автора пропал калькулятор, растяпа, кто за него отвечает, как не она? у меня однажды халат рабочий сперли, пошла и купила новый, не портя отношений с начальством. А в случае с вашим знакомым как в том анекдоте: а осадок остался.
Девочки ,дело в том что не у меня его украли,он у директора в кабинете !Доступ к его кабинету никто не имеет !Но так как я его менеджер видимо он решил на меня спереть ,я не знаю ,либо потому что я новенькая!Я просто в шоке ,ещё так нашло доказывать что я украла!Обычный калькулятор серный такой ,как у всех !
Он его нашёл !у себя под бумагами где-то.Думаете ,кто-то извинился передо мной ???неет!Ходит как так и надо !
12. так украдите его теперь взаправду. закопайте его за бумагами или киньте за тумбочку. пусть еще разок поищет, хоть позабавитесь
Возможно он вас провоцирует на увольнение?увидел ваш импульсивный характер?может не стОит поддаваться то?
Гость 14,он со своей женой опять поругался и злость на мне вылил видимо !Уже не первый раз когда он с ней ругается и золит злой как не знаю кто
Сообщение было удалено
Автор не сказала, что калькулятор пропал у неё.
Она сказала, что её обвинили в краже. Это "две большие разницы")))
А вы разве никогда ничего не теряли?)
А знакомого моего оправдали подчистую, даже зауважали еще больше: отстоял своё доброе имя!
Сообщение было удалено
Ну, тогда он псих конкретный.
Высказывание Дональда Трампа: "Если ваш начальник - садист, увольте его! Найдите себе другую работу".
Как-то так.
Да,я уже написала заявление об уходе ,только он сказал полюбому 2 недели отработка !ну,ничего -потерплю
Сообщение было удалено
И не спросил причину увольнения?
Можно было, как в том фильме: "Прошу уволить, потому что мой начальник - самодур!"))))))))
Сообщение было удалено
Автор вы сегодня тему создавали что у вас унылый характер и вас все чмырят)) это продолжегие? Видимо на вас спецом отыгрываются. Забейте. И никогда не вставайте в позицию жертвы. Иначе так и будут вас все шпынять. Всю жизнь. Украли-аусть сб посмотрит камеры и вызовет полицию). Все.
Сообщение было удалено
Бльничный возьите. Он входит в лни отработки) и вам положен отпуск за 2 мес. Почти 5 дней. Права свои научить защищать.