Гость
Статьи
Пойти ли работать?

Пойти ли работать?

Здравствуйте, мне 19 лет, и так получилось что друзей у меня особо нет, есть парень с которым гуляем пару раз в неделю, а в остальное время я сижу дома, потому что сейчас каникулы. И я думаю над жизнью, что надо что-то менять, заводить новый круг общения и поэтому хочу устроится на работу. Стоит ли идти на работу? Боюсь что и там могу не найти друзей или меня не примут в коллектив. Но у меня уже сил нет сидеть дома, хочется чего-то нового

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.

Гость

А работать идут ради новых друзей? А я глупая думала, что туда идут денег заработать...

Гость

Так давно уже надо было идти работать и пробовать что-то новое. Что же вы такая пассивная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте!! Идите. На работах для студентов весело, я там и друзей, и мужа нашла. Оператор в колл центр или промоутер рассмотрите

ктопвище589

сиди лучше дома, а то еще влюбишься в женатого начальника, забеременеешь, а он окажется тираном и св..о..лочью, жизнь тебе сломает. сиди дома

Гость

Иди. Я бы посоветовала пойти работать официанткой, в приличное место, разумеется. Сама 3 года отработала пока училась. И деньги всегда были, и общение. А еще это очень хорошая должность, чтобы понять, что просто так ничего не бывает, деньги с неба не падают. Основная часть заработка - чаевые. Хочешь высокий чай - работай хорошо, учись правильно разговаривать с людьми, располагать их к себе, быть незаметной, но всегда быть рядом. При этом со временем ты поймешь, что нужно и выглядеть всегда на 5+, и запихивать свое плохое настроение в пятую точки, а людям улыбаться - главное искренне. Сначала ты будешь ненавидеть большинство из этих людей, а потом начнешь понимать человеческую психологию, и уже по-другому будешь к ним относиться. Все эти качества пригодятся в жизни любому человеку любой профессии.
При этом,когда видишь, что ты можешь влиять на свой заработок, появляется понимание, что всё зависит от тебя. И если ты дойдешь до той ступени, когда тебе будет постоянно хотеться большего, считай ты победила. Ты научишься видеть цель и идти к ней.
Мне 25, и я не работаю в этой сфере уже 3 года, я ведущий инженер в крупной компании. Но все те навыки, которые я получила тогда, в студенческие годы, работая официанткой, мне помогают на каждом этапе моей жизни. Для меня это было бесценным опытом

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: