Приходят одни отказы. Это у всех так?
Какая сфера? Опыт работы? Образование? На сколько вакансий вы откликнулись?
Нет, не у всех, иначе работодатели никогда никого не смогли бы найти... да и зачем им размещать вакансии, если они будут ВСЕМ отказывать?
Почти у всех. Не расстраивайся! Все будет хорошо!
Да. у многих и у меня в том числе.
Сообщение было удалено
Если спрашавает человек, значит хочет знать. И лучше быть любительницей турков и арабов, чем быть мдшным задpoтом с вумена
ну это не только у вас так. думается переизбыток соискателей. сам не раз искал так работу. после отправки прозванивал офисы. отказывали. НО..те кто отказал стали звонить через полгода. год. полтора года. когда я уже нашел работу. вывод-смысл в этом есть. результат будет. но позже. вас я понимаю. работа нужна еще вчера. но вокруг-отказы. был в такой ситуации. надо продолжать. не отчаиваться.
ну это не только у вас так. думается переизбыток соискателей. сам не раз искал так работу. после отправки прозванивал офисы. отказывали. НО..те кто отказал стали звонить через полгода. год. полтора года. когда я уже нашел работу. вывод-смысл в этом есть. результат будет. но позже. вас я понимаю. работа нужна еще вчера. но вокруг-отказы. был в такой ситуации. надо продолжать. не отчаиваться.
Спасибо