Этот сын вмешивается в работу всего коллектива, ниже меня по должности. При попытках поставить на место бежит стучать папаше. #сынначальника
Разводка? Слишком мало деталей
Тут надо действовать со всей жырной и независимой рэшительностью. Значица украдкой так подшкандыбали к нему и лыбясь как параша, лебезя и пресмыкаясь пропердите на людской лад - а ваш папА знает как я суп люблю, а вот мои тугосереньки...
Обьясните папаше как его сын влияет на работу отдела и на фиру в целом. И начальнику папаши это объясните, если тот не является хозяином фирмы.
Если решите заняться этим - сразу ищите новую работу. Возможно, она Вам понадобится.
Слабительное ему в кофе ☕️ 🤔😜 только не переборщите! Клей на стул, чтоб встать не смог с места, только под камерами не палитесь! Клаву чем-нибудь липким испачкайте, только, чтоб можно было её оттереть, просто для того, чтобы человек делом был занят. Дальше коллективом ещё придумаете!
Слабительное ему в кофе ☕️ 🤔😜 только не переборщите! Клей на стул, чтоб встать не смог с места, только под камерами не палитесь! Клаву чем-нибудь липким испачкайте, только, чтоб можно было её оттереть, просто для того, чтобы человек делом был занят. Дальше коллективом ещё придумаете!
И он обо всё сообщит отцу... и останется коллектив без премий.
Набейте ему морду без свидетелей. И увольняйтесь.