Устроилась в неприметный фотосалон. График пн-пт с 9 до 19 часов, сб-вс выходной. Зарплата 300р выход + 10% с выручки. Одекватный начальник, если выручки не хватает, то всё равно до 14тыс доплачивает. Как вам такая работа??? Я "вчерашняя" студентка, большего всё равно не найти в маленьком городе. #работа
Это очень мало, но можете попробовать.
На кого учились?
По закону 40 часовдолжна быть неделя.
Если и работать так, то в сфере специальности для опыта и вникания.
очень мало
адекватно ли вашему образованию? возможно
но никак не проведенному на работе времени(
Ну в маленьких городах почти везде такая ЗП, оплата в 30 и более доступна только людям с очень большими связями и многолетним опытом. Тут один вариант копить деньги и валить в столицу своего региона, в мелких городах будущего нет(
14 в неделю? За месяц это нормально, учитывая, что даже опыта нет и город меленький. Поработать и опыт хоть набрать. Да и сомневаюсь, что в маленьком городе есть работа с большей зп
А студенткой чего вы были? Неужто на продавца учились? Почему не ищете работу по специальности?
300 рублей за смену? мдаа
Очень мало
Так у вас никогда не появится опыт, если будете устраиваться на "левую" работу. Ищите стажировки. Если в вашем населенном пункте совсем ничего нет, то переезжайте. На новом месте на первое время можно найти соседку и вместе с ней снять комнату, тогда выйдет адекватно. Вам надо шевелиться куда-то в этом направлении. Потому что если вы не будете, то опыт сам по себе не появится, и вакансии сами по себе у вас не откроются.
Так у вас никогда не появится опыт, если будете устраиваться на "левую" работу. Ищите стажировки. Если в вашем населенном пункте совсем ничего нет, то переезжайте. На новом месте на первое время можно найти соседку и вместе с ней снять комнату, тогда выйдет адекватно. Вам надо шевелиться куда-то в этом направлении. Потому что если вы не будете, то опыт сам по себе не появится, и вакансии сами по себе у вас не откроются.
Так я не стремлюсь работать по профессии. Вопрос не в этом заключался
Ой девушка,мой вам совет - ищите по профессии. Работайте, пока, где устроились ,но всё равно смотрите вакансии. Может где-то нужен будет стажер или помощник бухгалтела или секретарь в отдел бухгалтерии.
Не верьте в сказки,что все двери открыты и куча возможностей, у вас отличное образование. Встаньте на учет в центр занятости,вы ведь недавно отучились .
У меня выслуга. Я бюджетник. Зарплата минималка на 2022 год и минус налог. Пособий не получала. Как я должна жить ? Хорошо, жильё есть. А если нет жилья ? В России сучьи законы, нет помощи людям вообще, жизнь человека не ценится, нет волонтёрских организаций, поэтому легко умереть с голода и жить на улице. И сколько таких случаев. И никто не поможет. Только гонят и пнут.
Реалии.
У меня выслуга. Я бюджетник. Зарплата минималка на 2022 год и минус налог. Пособий не получала. Как я должна жить ? Хорошо, жильё есть. А если нет жилья ? В России сучьи законы, нет помощи людям вообще, жизнь человека не ценится, нет волонтёрских организаций, поэтому легко умереть с голода и жить на улице. И сколько таких случаев. И никто не поможет. Только гонят и пнут.
Реалии.
Что держит сидеть в бюджетниках?