Гость
Статьи
на чужом горбу в рай

на чужом горбу в рай

Два года назад досталось моей свекрови наследство, не большой дом в центре не маленького города миллионника. В общем лакомый кусок. Мой муж ее единственный сын. Она пришла к нам со словами, что это все итак уже наше, вот только она там пока поживет. Но для того, чтобы ей там пожить надо сделать КОСМЕТИЧЕСКИЙ ремонт. У нас на тот период был маленький ребенок я в декрете, но посчитали что на обои не много уйдет. И сами не заметили как мы поменяли там все и крышу и сантехнику и ванную сделали. Все это время она рассказывала нам, что занимается переоформлением дома на нас с мужем пополам. Но вот на горизонте у нее появился мужчина и она поплыла. Как только он туда въехал муж пошел к ней и завел разговор о документах на дом. Выгнал его из дома ее сожитель со словами "как ты с матери можешь требовать". Но самое интересное оказалось после. Она знакома с этим мужчиной еще до того момента как она вступила в наследство. И оформила дом на себя и на него еще до того, как пообещала это наследство мужу. Сейчас мы с мужем просто в дураках. Деньги потрачены, с мамой в ссоре.

автор
0
5 ответов
Последний — 22 сентября 2017 г., 14:37 Перейти
1.
Дина

Глупая женщина. Тот мужик этот дом с ней делить начнет, останется с крохами от лакомого куска. Вам сочувствую, вы ничего не поделаете, но она мать в любом случае, придется смириться с таким ее фокусом.

0
2.
Гость

Мать развела родного сына на бабки - это жесть

0

как можно "не заметить"? это же не тысяча рублей, подарили и ладно. там же о гораздо большей сумме шла речь. а так да, маман родного сына кинула. весело.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Как это она могла оформить кроме себя и на этого мужика? Он же не муж ей, на каком основании он мог получить часть наследства, причитающуюся ей? Не выдумывайте.

0
5.
Антилох

А это точно не разводка?

0