Гость
Статьи
Моя сестра - жадина!

Моя сестра - жадина!

Живем в трешке, которая досталась от родителей на 2 семьи - я, муж и ребёнок (5 лет) и сестра с мужем и годовалой дочкой. У каждого по комнате и гостиная общая. Так вот сестра обижается если берёшь Ее вещи. Например, я взяла Ее платье, или для ребёнка что-то ( у неё куча косметики детской). Пыталась с ней поговорить, она сказала, что покупает вещи себе и ребёнку, а мы должны сами. Но у них семья богаче нашей (взяли кВ в ипотеку, делают в ней евроремонт, у мужа иномарка, доход свыше 80т.р), мы с мужем зарабатываем на двоих 48 :( Но сестра не помогает, не то что денежно, а даже Ее муж не возит нас по делам, косметику жалко ей ребёнку моему. Очень обидно. Особенно обидно, что они бывают себе закажут суши или пиццу и едят в комнате, а потом только пустые лоточки выкидывают. У семьи должно быть все общее. У неё айфон 7, мой сын взял, так из рук выдернула, мол дорогой, разобьешь! И это тетя называется! Обидно бывает до слез. Мне на др, подарила духи всего за 3т, с их доходом. Хотя я намекала на смартфон (у меня уже 6 лет телефону). Муж мой просто доверенность на машину оформить, чтобы он тоже мог пользоваться. Отказали. Муж говорит это не сестра. Как быть?

мисспумм
0
19 ответов
Последний — 18 ноября 2017 г., 17:24 Перейти
1.
Eva

Автор, она живет в свое удовольствие а вы просто завидуете. Она вам ничем не обязана, тем более при таком отношении я бы у вас еще и половину своей квартиры отобрала (а вы-то в тайне надеетесь, что сестра съедет и вся трешка вам достанется) - надеюсь что нет.

0
2.
Гость

Автор, вы взрослый человек, как то стыдно выдвигать претензии сестре, она вам ничего не должна, если и дальше будите делать то, о чем вы писали, то ваша сестра просто продаст свою долю в квартире и вы останитесь в коммуналке.

0
3.
Лина

ой как толсто

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
Лина

ой как толсто

Вообще! Аж жир капает!

0
5.
Гость

Вот насочиняла-то!

0
6.
Лето 👁

Она вам ничего не должна. Откуда взялось мнение, что если одна из сестер живет лучше, то она должна второй это компенсировать?

0
7.
Верона

если не разводка,то мне жаль вашу сестру

0
8.
Гость

Автор,у вас не свингерская семья,поэтому ваша сестра ничего вам не должна и не обязана,она не виновата,что вы нищеброды,не в состоянии купить себе платье и косметику для ребёнка,и кормить вас суши тоже.
Вместо того чтобы разъехаться и зарабатывать больше,сидите тут завистью давитесь,фу,просто.

0
9.
Гость

Обижайся на своего мужа,ове чка блин,за то что он денег мало зарабатывает,и ты из за этого с одним и тем же телефоном 6 лет ходишь и на суши чужие облизываешься. Доверенность на него оформить! а отсосать он не хочет? му дак ох реневший. Говорит что она не сестра? А он ни муж и ни отец,судя по всему,а завидущий нищеброд.

0
10.
евгения

разводка ***

0
11.
Гость

А почему вы к мужу своему - лошаре, который сесть обеспечить не может, такие претензии не предъявляете? Или муж Вашей сестры должен вас с вашим мужем содержать? Терпения Вашей сестре на время ремонта, съехать скорее и забыть о вас как о страшном сне

0
12.
ПТП

[quote="Лина"]ой как толсто[/quot?++++++

0
13.
Гость

топорная разводка

0
14.
Гость

Не верю) Вам учиться и учиться, чтоб темы сочинять для срача.

0
15.
Гость

"не верю" (с)

0
16.
Гость

я тоже не верю.

0
17.
.

Автору в Союзе писателей самое место , такой полет фантазии должен найти себе лучшее применение.

0
18.
Гость

доверенность не нужна - достаточно в страховку вписать. так себе разводка.

0
19.
Гость

Бред ))))

0