Гость
Статьи
Для меня фастфуд это …

Для меня фастфуд это дорого

Походы во все известные сети фастфуда, где весело и вкусно, для меня это очень дорого. Еда, которая в других странах считается едой для бедной и стоит по их меркам очень дешево, для меня очень …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Серебряная книга

Кусок говядины по сути перетертое мясо - т.е. хорошо спресованный фарш. Комментаторы, вы излишне выйопистые, вам не кажется?)))

посмотрите видео джейми оливера про макдак!!!! там НЕТ мяса

Гость
#52

Ребят, ну успокойтесь. Весь вред мака и прочих КРУПНЫХ сетей фаст фудов (именно где бургеры и фри) - большое кол-во сахара и соли во всех продуктах и соусы (реально химия). Все остальное фигня, забейте. Сахар и соль в огромных кол-вах. Как можно солить дома все подряд, в чай три ложки сахара и говорить, что там вредно?... Задумайтесь о своих двойных стандартах.

Гость
#53
Ольга

Ты дурра полная. Гамбургер вреден потому,что там используется некачественное и опасное мясо. Так как сети фастфуда по всему миру. Мясо выращивается на спец фермах, с помощью антибиотиков,гормонов и кучей химии. Это огромнейший поток,который в нормальных условиях не вырасти. Поэтому ты ешь очень продккты очень вредного производствва. Плюс картофель фри это канцерогены. Плюс кола,в которой столько сахара,что добавляют спец.средство,чьо бы человека не вырвало. А ты курица,жрешь все это нахваливаешь и даже лень тебе инфу поискать почему так вреден фастфуд. Да потому,что это Химия.

о, секта орторексиков умничает )))

Гость
#54
Гость

Тоже не понимаю как такое можно есть каждый день, ладно иногда, когда лень готовить или больше негде пожрать. Я раз в полгода сожру какой-нибудь бургер с картошкой фри, которую они жарили на масле столетней давности, так потом целый месяц плююсь. Лучше пойти в ресторан и заказать кусок мяса с гарниром и салатом, по деньгам то же самое выйдет, если не дешевле. А еще лучше самой приготовить, хоть знаешь, что в еду никто тебе не плюнул, не чихнул и просроченные продукты не использовал.

кусок мяса с гарниром и салатом тыс 2 будет стоить в ресто. а не 200, как в Маке и к.
и стейк дома в жизни не пожаришь, если нет проф. мощного гриля.
сразу видно теоретика)))

Гость
#55

Тоже считаю, что от фастфуда нет никакого профита. Это вредно и дороговато для такой "еды".
Я покупаю 1 кг. филе бедра индейки за 400 рублей, и мне хватает этого на 4 дня. Вкусно и полезно.
А так, могу зайти в мак, бургер Кинг или kfc только раз в месяц.

Гость
#56
Серебряная книга

Вот меня удивляют комментаторы-снобы. Что такое в биг-маке, что прям это фу? Там обычные булки, майонез со специями и маринованным огурцом, помидор, салат, лук и кусок говядины. Что ж эти комментаторы жрут-то, если такой обычный набор продуктов для них - фу? Я прям ржу ваще!))))))))

Рассмотрите под микроскопом. Там куски железа. Это фу. И ещё этот мак не портится и не тухнет 2 месяца, потому что набит консервантами. Жрать такую еду - это фу. Но вы жрите, ваш выбор

Ольга
#57
Серебряная книга

Это ты тугая абсолютно. Уже 100 раз про говядину все было опровергнуто и не доказано, но подобные тебе безграмотные тупари и не слышали об этом, хаха.))

У тебя 3 класса образования? Ты понимаешь,что это мировые сети и какой обьем продукции надо произвнсти очень быстро. Ты думаешь там мясо мирно пасущихся курочек и коров? Что бы произвести такой обьем надо гормоны и прочую.химию.
Давно это уже известно. Сядь и почитай. Это огромный конвейер и поэтому Химия. Быстро,много и что бы не портилось.
Блин,я не верю что такие итиоты есть,которые не понимают этого.

Ольга
#58
Гость

Рассмотрите под микроскопом. Там куски железа. Это фу. И ещё этот мак не портится и не тухнет 2 месяца, потому что набит консервантами. Жрать такую еду - это фу. Но вы жрите, ваш выбор

Да у нее от этой еды совсем мозги атрофировались. Такую химию жрать,конечно.
Она еще и сникерсом закусывает наверно))))

Ольга
#59
Гость

кусок мяса с гарниром и салатом тыс 2 будет стоить в ресто. а не 200, как в Маке и к.
и стейк дома в жизни не пожаришь, если нет проф. мощного гриля.
сразу видно теоретика)))

Ну не 2 тыс. Кусок мяса с гарниром ну руб 700. Салат 300. 1000руб. Это такой стандарт почти во всех ресто Питера.
Так,что вы тоже теоретик)))

Гость
#60
Автор

Походы во все известные сети фастфуда, где весело и вкусно, для меня это очень дорого. Еда, которая в других странах считается едой для бедной и стоит по их меркам очень дешево, для меня очень дорогая. Нет, я конечно бывает куплю бургер по самой низкой цене, но я им конечно не наедаюсь. Чтобы нормально поесть в подобных заведениях для меня это дорого. Для вас еда в фастфуде это дорого или дешево?

Cмотря с чем сравнивать. На те деньги на которые обычно заказываю еду в том же макдаке можно купить целую курицу и сварить суп. Дешевле и сытнее шавуха, но она часто качеством ниже чем другой фаст фуд,

Гость
#61
Ольга

У тебя 3 класса образования? Ты понимаешь,что это мировые сети и какой обьем продукции надо произвнсти очень быстро. Ты думаешь там мясо мирно пасущихся курочек и коров? Что бы произвести такой обьем надо гормоны и прочую.химию. Давно это уже известно. Сядь и почитай. Это огромный конвейер и поэтому Химия. Быстро,много и что бы не портилось. Блин,я не верю что такие итиоты есть,которые не понимают этого.

Кефир и йогурт обезжиренный тоже продукты химической промышленности, но они полезны для здоровья.

Гость
#62
Гость

я не сноб, могу изредка по драйввею заехать, если в дороге. но реально НЕВКУСНО. Г-но. Именно мясо в этой котлете. Булка как булка.

А ещё съесть аккуратно невозможно - все это вываливается прямо на поднос. Последний раз ела биг мак год назад и поймала себя на мысли, что ФФ - не еда, а хрючево какое-то .

Ира
#63

Когда-то я тоже очень любила всякие пирожки-беляши покупать,сосиски в тесте и т.п... но после того, как поработала во многих заведениях всяких фаст-фудов, я туда уже много лет ни ногой! Всё, что иногда, очень редко покупаю - сладкую выпечку! И даже всякие кафешки с виду внешне кажутся чистейшими, всё так свежо кажется, но стоит зайти к ним на кухню...!!!)

Гость
#64

Вам кушать больше нечего кроме синтетики химической этой? Чем наша еда хуже? Можно же сварить макарон или перловки, налить 200 грамм водочки, достать огурчик соленый, хлебушек, ммм. Очень вкусно и главное СЫТНО!! Ну а если бюджет позволяет можно и борщика наварить, щи жирненькие , мясцо сварить - глаза разбегаются. Ну и кто отменял пельмешки, обожаю просто!

Гость
#65
Серебряная книга

Вот меня удивляют комментаторы-снобы. Что такое в биг-маке, что прям это фу? Там обычные булки, майонез со специями и маринованным огурцом, помидор, салат, лук и кусок говядины. Что ж эти комментаторы жрут-то, если такой обычный набор продуктов для них - фу? Я прям ржу ваще!))))))))

Ты состав этих обычных булок знаешь? А майонеза, а мяса? Специи тоже синтетические. Или ты думала там чистый зерновой хлеб, отборная говядина, живые овощи и майонез на домашних яйцах и оливковом масле?

Гость
#66
Гость

Ты состав этих обычных булок знаешь? А майонеза, а мяса? Специи тоже синтетические. Или ты думала там чистый зерновой хлеб, отборная говядина, живые овощи и майонез на домашних яйцах и оливковом масле?

Ничего она не знает. Усилители вкуса, тонна пищевых добавок и прочая химия совсем способность мыслить отбили. К этому добавьте способы избавления от фекалий, кишечной палочки из внутренностей. Плюс соя.
.
По теме. Настоящий домашний бургер или ресторанный, сделаный по правилам - очень вкусная, весьма полезная пища . Но это не дешевое удовольствие. Нужна качественная говядина. Гриль. Мясо по качеству выше, чем большинство для котлет использует. В фаст фуде вы платите копейки за продукцию химической промышленности. Рецепт одинаков, продукты кардинально разные.

беня
#67

Не знаю как в других местах, а у нас в питере фастфуд это столовые (№1, №5 и тд). Тоже около 300-400 р выходит, но нормальная вкусная Русская еда - витаминный салатик, котлетка с пюрешкой, супчик, компот. Ням няма. Макдак и рядом не лежал.

Гость
#68

Смотря кем работает автор. Для такого г...а конечно дорого, как и любой фастфуд. Хотя по работе приходилось перекусывать в такого рода забегаловках - порядка 500 рублей с кофе/рабочий день, но нечасто, и в разных. А так предпочитал перед работой дома поесть. Например, у тех же гамбургеров/чизбургеров ... у меня на них самая настоящая изжога и как он вкусно бы ни выглядел - в меня тупо не лезет. С собой не навозишься/не наносишься. Потом на здоровье сотни тысяч потратите на лечение язвы и прочей лабуды. Однозначно дорого!!! Самая оптималка - гипермаркеты "Карусель", "О"Key", "Ашан". Там готовая еда (салаты и прочее) обойдутся намного дешевле и полезней.

Гость
#69

Это же реально д..мо. Как это есть можно.

Гость
#70

Тоже дорого, что-бы накормить семью из 4 человек требуется 1500руб! А это довольно не дёшево. Поэтому мы едим где-то раз в полтора или 2 месяца. Тем более это на один раз, в магазине можно купить курицу и 2 кг. картошки всего за 500руб. сварить или потушить... и хватит на неделю!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: