Если нет то какая у вас?
Без накруток только, спрошу про пдд и элементарные тех данные! #финансы #автомобиль
Слабоумный ?
Мужики, от кого поздравления ждете и какие подарки?
Да дорого, но без неё никак
Ой не смеши
Мужики то не разбираются, особенно тепличные, из курятников
Знала одного, не мог даже бардачок прикрутить.
А как фильтр салона менял?
И менял ли
Сейчас слава богу зарабатываю хорошо, а машина недорогая 10 летняя. Так что вообще не напрягает. Но были другие времена когда содержание машины было неподъемно, а покупка новой превращалась в эпопею
Куда машину прое*ал?
Прожрал?))
Вот лошара
Хоть бы драволет какой купил
Вкусно было?
А че дачу только такую осилил?
Там 3 квадратных метра, можно было ленолиум положить
у меня жигули четверка
страховку не плачу, не выгодно, проще штраф заплатить
Мерседес Е-класс. Дизель автомат. Недорого. 😁
Со смехом потому что есть специальные люди, которые занимаются машиной и им за это платят. А лежать под драндулетом с гаечными ключами самим , ковыряться там постоянно в гараже это голимый совок нищуков, кто больше никогда машину не поменяет. Если что, есть служба эвакуатор , приезжает по звонку и везет в ремонт. Пока пользоваться не приходилось данной услугой. 😁
Со смехом потому что есть специальные люди, которые занимаются машиной и им за это платят. А лежать под драндулетом с гаечными ключами самим , ковыряться там постоянно в гараже это голимый совок нищуков, кто больше никогда машину не поменяет. Если что, есть служба эвакуатор , приезжает по звонку и везет в ремонт. Пока пользоваться не приходилось данной услугой. 😁
Ответ пешеходов очевиден
Прежде чем что то менять, знакомятся с деталями, предназначением их, и ценой
С мужем три машины - Mercedes vito, Audi A6 Avant и Москвич Святогор. По обслуживанию почти без вложений, за исключением запчастей, так как свой автосервис. Только налоги, страховка и топливо. Не скажу, что дорого, всю жизнь машины. Но если бы наверное муж сам не прикладывал к ним руки, было бы конечно намного дороже.
нет, для меня это средство передвижения, не более. Потому и дорогую не покупаю.
Не дорого, тк у нас электрокар, брали специально, зарядка стоит очень дёшево, в некоторых пунктах вообще бесплатно, много льгот - проезд по А полосе, бесплатная парковка в центре, сниженный налог. Тесла модель 3
нормально:
XC 60 Т5 - беспроблемный авто, только расходники
audi a6 allroud 3.0 - более требовательный авто, но терпимо
opel astra 1.4 turbo - пока все норм
kia ceed 1,6 - вообще никаких проблем
есть еще один - но там не совсем авто и обсуждать траты по его содержанию бессмысленно.
у меня 3
Пизздаболки и пизздаболы все отметились?
Или ещё будут?
Всё равно никто не знает из вас ни пдд ни устройство авто
Ну я посчитала что по городу мне на такси дешевле выходит ездить) а в дальние путешествия с парнем на его машине ездим)) вообще много кто сейчас на такси переходит, намного меньше геморроя с обслуживанием, парковкой и тд.