Гость
Статьи
Реально ли питатся …

Реально ли питатся только за счёт мужчин ?

К примеру дома сьесть два яйца и гречку, в обед в офисе перекусить бесплатным печеньем с чаем, а вечером в ресторан с кавалером и там отвести душу ? Экономия шикарная

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мужчина водил меня в рестораны 4 месяца
Потом только был секс. Потом были отношения. Но до этого 4 месяца меня водил в рестораны и кино. Развлекал. Не трогал меня. А те кто хотят зажать после ресторана и получить секс это подонки. С ними надо рвать отношения сразу

Все так и должно быть минимум 4 месяца до первого раза

Гость
Гость

Ну я же готов быть одним из них. И ещё столько же адекватных найдется

какой же ты адекватные? жалостливый только разве

Гость
Гость

какой же ты адекватные? жалостливый только разве

Я просто могу себе позволить кормить женщину вот и все. И не требовать за салат ее письку. Это низко

Гость

Ты - лохушка. Меня и на работе " обедают" мужчины

Гость
Гость

Реально. Я когда приглашаю на еплю женщину, я всегда готовлю для нас вкусный ужин, а утром даю ссобойку - т.е. я обеспечиваю женщину двумя приемами пищи в день, а это не мало. Про ресторан непонятно. Зачем туда вести женщину, если дома поесть дешевле и кровать рядом?

Ну ты соавнил свою стрепню и что то нормальное

Гость

Такой формат питания неполезен для здоровья)

Гость
Гость

Ну ты соавнил свою стрепню и что то нормальное

Разумеется, не ресторанная стряпня, но по сравнению с яйцами и гречей, которые ты топчешь по утрам, я могу сделать шикарный ужин. Плюс женщин возбуждает, когда мужчина готовит.

Alina

Ура, самая популярная тема на этом сайте)))

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость
Гость

Разумеется, не ресторанная стряпня, но по сравнению с яйцами и гречей, которые ты топчешь по утрам, я могу сделать шикарный ужин. Плюс женщин возбуждает, когда мужчина готовит.

Меня не возбуждает что там может возбуждать провоняный луком и зажаркой мужик с жирными руками? А что ты готовишь то? Картоху с мясом ?

А

Через столько лет до вумановских баб начало доезжать. Но вообще каждый вечер с новым это морально тяжело. Так иногда можно. Спонтанно.

Женщина мечта

Моя подруга так и делала поели пообщались потом ой мальчики спасибо, встретимся. Прыг в машину и уехали

Гость

Сложности какие... Я вот питаюсь полностью за счёт жены. Она покупает продукты на свою зарплату и готовит. И никаких проблем и ресторанов, где кидануть могут.

Гость

Мне тоже не интересно общаться с нищими

Сказала та, кто с любым за еду согласна встречаться 🤣

Гость

Нет нереально. Вы просто не сможете найти такое количество щедрых кавалеров готовых на первом свидании целый ужин оплатить. Многие будут звать только на кофе, многие отказываться прямо в ресторане, когда увидят, что вы берете не 1 блюдо, а 3-4 сразу, а одним после дневной голодовки увы не наешься. Так что сэкономить можно, но прям полностью есть за счет мужчин каждый день разных вряд ли. Вам реальней нацти одного двух постоянных мужчин готовых кормить, но придется с ними спать. Друших вариантов нет

Гость

Какая-нибудь фиди в двести кило весом ещё очередь соберёт из желающих, и задние ещё обидятся, что до них дело не дошло — место кончилось 🤭 и хоть лопайся от еды, чтобы не обидно им было 😁

Гость
Гость

Какая-нибудь фиди в двести кило весом ещё очередь соберёт из желающих, и задние ещё обидятся, что до них дело не дошло — место кончилось 🤭 и хоть лопайся от еды, чтобы не обидно им было 😁

Так от чего там лопаться то , от дорадо с овощами или салата с руколой и пармезаном? От ресторанной еды не толстеют

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: