Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как потактичнее отделаться от навязчивого поклонника?

это мой коллега. Работаем в разных отделах, да и я не так давно в этой компании, поэтому практически не пересекались. На корпоративе оказались за 1 столиком, я 1 раз с ним потанцевала. В праздники он 1 раз пригласил меня в кафе, когда я пришла, он был уже с пивом, настойчиво предлагал мне тоже выпить, я отказалась, посидели, поговорили, я поняла, что он совершенно не мой тип, в конце вечера уже лез целоваться, я увернулась. Теперь он меня осаждает в соцсети, постоянно написывает, причем с таким контекстом, как будто мы с ним встречаемся, вроде: "а почему это ты поехала к друзьям без меня" и т.п., шлет какие-то картиночки, по телефону он меня уже утомил, за час может позвонить раз 15 если трубку не беру. Понимаю, что по моим описаниям мы кажемся подростками, но это не так - мне 23, ему около 30. Вопрос: как его потактичнее слить? все-таки нам вместе еще работать

Ответы (11) Ответить
  • А зачем с ним кафе пошли, коль уж так не мил?

  • Реклама

  • Сфотографируйтесь с каким-нибудь парнем и повесьте эту фотографию в соцсеть. Статус смените на "помолвлена".

  • На прямую скажите, что герой не вашего романа, все равно в разных отделах трудетесь. Месяц по бесится и успокоится;-)

  • Кис

    На прямую скажите, что герой не вашего романа, все равно в разных отделах трудетесь. Месяц по бесится и успокоится;-)


    Согласна, стоит прямо ему об этом сказать!

  • Света

    А зачем с ним кафе пошли, коль уж так не мил?


    как раз после кафе я и поняла, что он мне не нравится как мужчина

  • Iridescent

    Согласна, стоит прямо ему об этом сказать!


    сказать: "прости, петя,но ты мне не нравишься"? я думала об этом,просто он из тех людей, которые потом будут ходить и всякие гадости всем говорить про меня, а на работе не хотелось бы такого

  • ты пришла на свидание и он предлагал тебе пойло?!я бы на твоем месте сказала-девушкам на свидание дарят цветы,а не суют дешевое пойло.я не свинья в отличии от тебя!
    И ушла бы.Стал бы звонить-обматерила.Точно бы с ним разобралась.У меня лично не было навязчивых поклонников,веду себя так что по мне сразу видно-на хромой кобыле к ней не подкатишь.
    Были случаи,что просто вставал и уходила,меня не останавливали;были,что говорила-ты мне не интерес.И все ,все сразу отваливали.

  • С ним вообще не надо иметь дело он не понимает похоже. Держитесь подальше от него удалйте все что он вам пишет напрочь иживите дальше.

  • прямо сказать нужно, что у тебя другой мужчина. хотя есть и неадекватные. вот у нас в соседнем отделе есть один дурачок, который ко мне липнет. сначала я была не против дружеского общения. только устроилась и ходила курить с ним, сама его звала. потому что тупо не с кем было, никого не знала. а он принял это как то иначе. позвонил в субботу и спросил что я делаю вечером. на что я ему строго ответила "я что разве не говорила что замужем?" он извинился и мы попрощались. но через неделю он мне часов в 12 ночи написал смс "как дела?" я проигнорировала и перестала с ним даже здороваться. мне так посоветовала коллега. она сказала что он очень прилипчивый, он тоже как то к ней лез и звонил поздно пьяный. пока она на работе на него не наорала. короче мы долго с ним вообще не общались. я забеременела. стала мягче и как то снова стали здороваться. так он мне беременной стал названивать!!!! теперь опять с ним не общаюсь. вот это *** с большой буквы.

  • Dasha245

    С ним вообще не надо иметь дело он не понимает похоже. Держитесь подальше от него удалйте все что он вам пишет напрочь иживите дальше.


    -- именно так, а по-другому и не получится, к сожаелнию.

  • Гость

    прямо сказать нужно, что у тебя другой мужчина. хотя есть и неадекватные. вот у нас в соседнем отделе есть один дурачок, который ко мне липнет. сначала я была не против дружеского общения. только устроилась и ходила курить с ним, сама его звала. потому что тупо не с кем было, никого не знала. а он принял это как то иначе. позвонил в субботу и спросил что я делаю вечером. на что я ему строго ответила "я что разве не говорила что замужем?" он извинился и мы попрощались. но через неделю он мне часов в 12 ночи написал смс "как дела?" я проигнорировала и перестала с ним даже здороваться. мне так посоветовала коллега. она сказала что он очень прилипчивый, он тоже как то к ней лез и звонил поздно пьяный. пока она на работе на него не наорала. короче мы долго с ним вообще не общались. я забеременела. стала мягче и как то снова стали здороваться. так он мне беременной стал названивать!!!! теперь опять с ним не общаюсь. вот это *** с большой буквы.


    --- он вполне может бытъ или был или пока есть на учете в псиxдиспансере. однажды я познакомялсь на свадьбе у подруги с другом ее мужа, тоже навязчиво-беспредельно прилипчивый, но я уже знала от пдоруги, что у него шизофрения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь