Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родственники, друзья семьи

Есть ли у вас такие родственники, друзья, с которыми у вас тесные, хорошие взаимоотношения, в которых вы уверены, которые помогли бы в трудную минуту деньгами и еще как-то? Или у вас больше формальные, тесные взаимоотношения за счет факта родственной связи? Короче, какие у вас взаимоотношения с родственниками? Как часто видитесь и по каким поводам?

Ответы (12) Ответить
  • Не общаемся, одно название что родственники.

  • Реклама

  • родственники формально, а так их так и не назовешь
    пользуются только, потому что им удобно

  • Гость

    Не общаемся, одно название что родственники.


    вот вот

  • Хорошие взаимоотношения, видимся редко по поводам
    -свадьба
    -похороны
    -кто-то заболел
    -д/р
    -н/г
    -сбор урожая зерновых

  • Анастасия

    вот вот


    Вот хоть кто то понимает :) а то никто из знакомых не понимает, у них с родственниками самые дружеские тесные отношения, по телефону ежедневные разговоры часами, видятся по 3 раза на неделе. Если живут в разных городах, при первой возможности ездят друг к другу, вот и не понимают как может быть иначе.

  • Как мне кажется, у большинства чисто формальные, поверхностные отношения, т.е. данность с рождения. Как говорится друг познается в беде. Вот и хочется узнать, много ли таких, кто уверен, что в случае беды, от них не отвернутся родные. Так же и про друзей семьи интересно. Много наблюдала случаев, когда у людей были разочарования в родственниках, друзьях. Вот я не уверена в своих, но видела образцы хороших взаимоотношений, и хочется узнать, это мне не повезло или это кому-то повезло.

  • Уверена только в родном брате и 1 друге семьи, все остальные - формальность.

  • У меня хорошие родственники. И мы стараемся поддерживать хорошие отношения. Хотя, тоже бывают недопонимания, но все мирятся.

  • с мамой не самые теплые отношения, но знаю, что всегда поможет (и в больницу приедет и деньгами поможет), а насчет близких отношений - ровесницы и подруги с двоюродной сестрой (со второй сестрой отношения очень поверхностные)

  • Для меня семья очень важна, важно чувствовать поддержку. Когда были живы старики, то роднились все очень сильно, семьи огромные. Сейчас у всех своя жизнь. Но! Когда осенью умер дедушка, приехали все дети, внуки его сестер, брата и более дальние родственники. Удивительная сплоченность и поддержка были в тот момент. Это очень ценно!!!
    А вообще у меня очень теплые и доверительные отношения с родителями, тетей, старшим братом. В них я уверена на 100% и могу на них положиться. Бабушек и дедушек, к сожалению, уже нет, но о них могла сказать тоже самое.
    Трем подругам могу тоже довериться 100%, знаю, что поддержат, но с некоторыми уже в силу разных обстоятельств стали отдаляться и реже видеться. Но когда видимся, то друг друга поддерживаем.

  • у меня хорошие очень близкие отношения только с родителями и братом, с остальными отношения нормальные, не более того, с бабушкой вообще раз в год видимся и пару раз в год созваниваемся, хотя живем в одном городе.

  • уверена в сестре мужа и свекрови, дяди мои родные, двоюродный дядя может быть. У меня семья большая дружная.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь