Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга и сестра

У меня есть хорошая подруга. У нее есть младшая сестра. Разница в возрасте у нас достаточно большая. Но девушка не по годам взрослая, умная. Проблема вот в чем. Иногда, когда мы собираемся в компании поболтать с подругами (а это теперь бывает нечасто), она берет с собой сестру. У них очень хорошие отношения, они как лучшие подруги. И это я все понимаю. Но не смотря на то, что она очень хорошая и милая девушка, я не могу с ней дружить. Во-первых, из-за разницы в возрасте у нас разные проблемы и интересы. Во-вторых, нет душевной близости, как с моими подругами. И получается, что встречаемся мы с подругами поболтать. Мне хочется посекретничать, пообщаться на личные темы, обсудить проблемы или еще что-то. А тут ее сестра. И приходится молчать. Подруге прямо я конечно не скажу, но мои намеки она не понимает. Как бы вы поступили в такой ситуации? Мне кажется сестра сестрой, но в круг друзей ее вводить не нужно. Или я не права?

Ответы (5) Ответить
  • А остальных подруг это тоже напрягает, или нет?

  • Реклама

  • Нюша, я их не спрашивала об этом, я с ними об этом не говорила. Поэтому их мнение я не знаю. Это происходит не только в компании, но и когда я собираюсь позвать свою подругу куда-то или мы договоримся сходить куда-то. Сначала я думаю, что мы идем вдвоем. А потом оказывается, что она собирается взять с собой сестру.

  • Очень хорошо, что сестра подруги присутствует на посиделках.
    А то ваше "посекретничать, обсудить проблемы" и пр. напоминает какое-то перемывание костей кому-то и собирание сплетен.

  • Гость

    Очень хорошо, что сестра подруги присутствует на посиделках.
    А то ваше "посекретничать, обсудить проблемы" и пр. напоминает какое-то перемывание костей кому-то и собирание сплетен.


    Нет, это не так. Мы никого в плохом смысле не обсуждаем. Но при сестре я не могу рассказать о личных вещах, я ее стесняюсь просто.

  • хаха) автор, помните ситуацию в "мальчишник в бангоке" там Алан(толтяк) тоже взревновал, когда Стю(дантист) взял с собой в дорогу младшего брата невесты, возмущался, что "он не в стае" и прочее))) всё как у вас)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь