Гость
Статьи
А ведь скоро Новый …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро Новый год!!!!!!

Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …

снежинка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
снежинка
#651

А телевизионную програмку прочитала и растроилась .Опять повторы сплошные.Новогодних фильмов мало.Только наши настряпали фильмов и по РОССИИ показывают.

снежинка
#652

В общем НГ так и не почуствовался:)

Бабка Морозиха
#653

Коньяк и водку не пью. От вермута и мартини блевать тянет. Оччень вкусная штука - медовуха. ее наверное.

снежинка
#654

Бабка Морозиха,а ты где ещё тусуешся(на каких ветках)?????А то раставаться не хочется .За 2 месяца привыкла:)

снежинка
#655

Бабка Морозиха с НГ тебя!Здоровья,счастья и любви!!!!

снежинка
#656

Всех с наступившим 2008 годом!Здоровья всем,море любви,и огромного счастья.УРА!!!!!!!!

Бабка Морозиха
#657

АДМИНЫ, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ВЕТОЧКУ ПЛИИИИЗ! Мы теперь к две тысячи девятому году будем готовиться.

Бабка Морозиха
#658

Отдохнули мы так, что лучше бы вообще никуда не ездили. Наиотвратнейший санаторий, не скажу какой, персонал потому что хороший и страдать им не за что.

снежинка
#659

Привет!И тебя со старым НГ.!

снежинка
#660

Слушай ,а у меня ещё 2 ветки+ другие места.Я уже боюсь в никах запутаться:)))

снежинка
#661

Смена обстановки это уже отдых:)

Anonymous
#662

Привет. Я вообще в шоке от этого Н.Г. Отметили в принципе неплохо,то есть не сказать что замечательно, но не отвратно. А вот отдых вышел - увы и ах, дорого и очччень бестолково.

Anonymous
#663

Душ в номере не работал(головенку мыла под краном в раковине:((), врачи все отдыхали, вода в нарзанных ваннах и бассейне - ледяная. Персонал только хороший. Такого отдыха и бесплатно не надо и с деньгами не надо.

Anonymous
#664

У нас знакомые в Звенигороде в доме отдыха брали неделю, отметили отлично и отдохнули. Банька, все дела. Тоже хочу на следующий год.

Anonymous
#665

Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю.

Anonymous
#666

Чуньцзе имеет древнюю историю, восходящую к обрядам жертвоприношения божествам и поминания предков, которые совершались в конце и начале года в эпоху Шан 1600-1100 годах до нашей эры.
Праздник сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, помещение украшается внутри лубочными новогодними картинами, эти изображения содержат пожелания счастья в будущем. В прошлом этот обычай, как и запуск хлопушек, считался эффективным способом изгнания злых духов и очищения дома от нечисти. Позже наклеивание лубков вошло в праздничный ритуал китайцев, и пользуется сейчас большой популярностью в стране.

Anonymous
#667

Рецепт пельмешек цзяоцзы. Вообще, в идеале их жарят, но я такого рецепта не нашла.Для приготовления начинки очень мелко порубить мясо (можно воспользоваться мясорубкой, но это нежелательно). Имбирь очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Мелко нарезать луковицы и зелень, отжать сок и смешать с нарубленным мясом, добавить соль, молотый перец и натертый имбирь и тщательно вымешать. Замесить из муки и холодной воды достаточно крутое тесто, накрыть чистой салфеткой и дать постоять около получаса. Раскатать тесто в длинный жгут диаметром около 3 см и разделить на шарики. Присыпать их мукой, и расплющить в круглые блинчики. На каждый блинчик выложить 1 столовую ложку мясной начинки, сложить пополам, защипать края и придать форму пельменя. В большой кастрюле вскипятить достаточное количество подсоленной воды и опускать пельмени порциями в кипящую воду. Осторожно помешивать, чтобы пельмени не прилипли ко дну. Как только вода закипит, влить немного холодной воды и снова довести до кипения. Готовые пельмени всплывают на поверхность. Вынимать готовые пельмени шумовкой и сохранять в теплом виде над паром

Ингредиенты:
мука
500 г.

свинина
250 г.

петрушки зелень
150 г.

укроп
150 г.

сельдерей
200 г.

лук
2 шт.

имбирный корень
2 см
вода
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу

снежинка
#668

Привет!

снежинка
#669

Аещё что ты знаешь про китайскую кухню?.....................Рецептик опробованный?????Я никогда не готовила ничего китайского:))))

снежинка
#670

С прошедшим крещением тебя!!!!!!!!!

снежинка
#671

Только вот оно какое то у нас безморозное.У нас+ з:))Морской климат:)

снежинка
#672

На заметку----------------------------------------------------- -----
Пельмени принято есть в Китае в канун нового года - они символизируют смену лет. В северном Китае для нового года их лепят в форме подковы, и они приносят богатство. Пухленькие пельмени в форме полукруга приносят богатство и удачу.

Anonymous
#673

Нет, рецепт не опробован, нашла через гугл. В идеале - свинина и опять же, их жарят. Можно ещё поискать, завтречка.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: