Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Современные журналы для девочек-подростков) так смешно))

Все они одинаковые) мне 18,решила "вспомнить молодость",взяла почитать.Главная идея - ты должна стать (ОБЯЗАТЕЛЬНО) либо звездой певицей,либо моделью.Советы по обращению с парнями: им надо потакать!во всём соглашаться!они круче нас!и накупить тряпок пообольше!!))и обязательно рассказы о несчастной любви)а в cool про секас!(а он должен быть до 15 лет!самое оно в 13!)там есть раздел вопросов!до сих пор ржу:"мы лежали друг на друге полуголые,я беременна теперь?"Такие наивные?а вы как думаете?))

Ответы (234) Ответить
  • Естественно с высоты нашего возраста все это смешно.Но секс с 13 лет...Боже,что же будет с нашими детьми,даже страшно представить как мир поменяется через 10-15 лет.

  • Реклама

  • на самом деле эти журналы опастны для неокрепшего ума подростка! Вот например в журнале написало что секс в 15 - это то что надо, а ей например 16.Она думает - все надо скорей быстрей и т.п.Итог беременная малолетка! И все в этом роде. Журналы эти и вправду дебильные!!!!!!!! Интересно сколько лет редакторам данных журналов.......

  • По-моему, вы, автор преувеличиваете. У меня сохранилось несколько старых журналов, так там нет таких идей, которые вы описываете. Хотя на самом деле во мне они сейчас вызывают негативные эмоции. Олицетворяют какую-то ГРЯЗЬ,..

  • В моем детстве были журналы "Пионер" и "Костер". Кто-нибудь помнит? Я читала с большим интересом. Там и про "это" писали, но все достойно, и для общего развития разные вещи. А теперь вообще нереально что-то полезное купить. У меня дочь входит в подростковый возраст, журналов для нее просто нет!

  • Да сейчас просто ужасные журналы для подростков! Пока ждала подругу, полистала журнал ее сестры (coolgirl). Девушки 13 лет спрашивают можно ли им заниматься сексом, а то парню невтерпеж, а в журнале им пишут, что конечно можно, главное предохраняться. И все в таком духе. Есть рубрика про секс, прям агитация какая-то за ранние половые отношения. я бы своим детям такие журналы бы не покупала.

  • Когда я была подростком, я как раз таки застала выход первого номера журнала "Cool", и это действительно было Кул(!). Хочу сказать, что и тогда мы смеялись над тем, что там написано. Дело в воспитании в семье. Кто-то переживал по поводу того, что дочери не найдется журнал почитать... дайте ей лучше книгу в руки. К таким изданиям как "журнал", вообще относиться серьезно нельзя (не считая тематических, и я не про звезд шоубиза)

  • Помню, сижу в макдональдсе, читаю (а мне 14 лет): мне 13 лет, у меня есть парень, и мы уже занимаемся сексом и тд. Было неприятно! Чувство такое, что я что-то в жизни упускаю.

  • Я тоже его застала лет в 14, мы его и тогда называли foolgirl))

  • А их кстати запретили уже! И слава богу!

  • А разве Cool (Girl) все еще продается? Я слышала года 2 назад, что его вообще закрыли...

  • Не знаю, я полгода назад читала, может старый валялся на даче. Ну и хорошо, что запретили.

  • И слава богу. Мне тоже показалось, что они пропагандировали подростковый секс, причем не в 16-17, а в 13-14 лет!

  • а вспомните издание МОЛОТОК. читала я в бытность его газетой. так там меня добила статья на разворот газетной полосы о сексе во время месячных. называлась она КРОВАВЫЙ СЕКС. повествование от имени автора-девушки шло.к ней пришел парень, она захотела секса, потрахались, а потом она случайно вспомнила, что у нее месячные и он ей членом тампон туда и заколотил в порыве страсти. парню пришлось доставать из нее по нехочу заколоченный тампон, от чего девушка еще раз нереально кайфанула. мораль такова - секс во время месячных это круто!

  • а самое то страшное, что кто-то эту *** всерьез воспринимал :(

  • я думаю, что катастрофа и удавшийся эксперимент по выращиванию кибергов.

  • 4, шикарный журнал ФОМА

  • Не,самая жесть это не кул гёрл,а именно кул,ну или молоток и типа того))))там такую фигню пишут!пропаганда раннего секса,тряпок и пр. в результате вырастают ***-гёрл.всё для малолетних шалав)жалко девочек

  • оо, а раньше-то как клево было. мое детство - 80-е. "пионерская правда" рулит. я туда даже когда то письмо накатала, интернета то не было. вырезала оттуда фотографии певцов - Дима маликов, Юра Шатунов и тд, наклеивала в тетрадку. жесть. а слова секс тогда в детских изданиях не было, я это слово вообше первый раз в 13 лет услышала. а "практика" была только в 18, и не жалею.

  • Ой, да-да-да! Журналы просто ужасные! Я их не различаю- что там Кул, что молотока какой-то. По мне так все одинаково пошлые. Почему так пишу? Моей звезде щас 14 лет, переодически покупает эту ерунду или подруги дают. Я читаю и тихо офигеваю. Про секс- пожалуйста! Про всяких пошлых звезд типа тимати или как их там- ради бога. Читайте, деточки! Ну и что вы думаете: у моей дочери в классе одна уже стала тр...ться, причем особо не скрывает этого, наоборот круто. У меня такое ощущение, что моя дочь той завидует, что у нее все по-взрослому. Пытаюсь объяснить что всему свое время, но я одно говорю, а эти журналы настойчиво пропагандируют секс в 13-15 лет

  • Вспомнила одну "статейку" в журнале Cool (Герл), выполненную в виде комиксов (или, как это назвать, "фото-история"). Показывают фото вполне симпатичной девушки с хорошей фигурой. Но ей кто-то вбил в голову, что она толстая. И вот началось: мама приготовила дочки ужин, а та психанула, и разбила тарелку об пол со словами "Мама, я худею! Я толстая!". Вся еда, что готовилась мамой для дочери, выбрасывалась в унитаз...Так продолжалось несколько дней, пока дочь совершенно не обессилила от недоедания. После такого голодания, у нее началась обратная реакция- на нее напал страшный голод, она подходила к холодильнику и съедала все, что видела на полках...а потом, осознавая свою "ошибку", бежала в унитаз и вставляла 2 пальца в рот...Финал: девушка встала на весы, и стрелка показала 45 кг. Мне так противно стало после прочтения этой истории, и больше всего мне было жалко не девушку, а ее мать!

  • согласна с большинством - современная пресса для подростков отврат

  • Или например: в журнальчике тест какой-то тупой, типа "Какой у тебя характер?" И вопрос: "Что всегда лежит в твоей сумочке?" Варианты ответов: "а)... б)... в) зажигалка" Т.е. у девушки 13-16 лет должна быть зажигалка обязательно? Что это, если не скрытая реклама курения для девушек? И не конкретной марки сигарет, а образа жизни, при котоом зажигалка в сумке у юной девушки - норма. Вот на такие вещи нужна цензура.

  • Сама помню как в 12 лет где-то жутко интересно было почитать CoolGirl (помню он 4 рубля стоил с чем-то), и отчетливо помню в что в разделе "советы" было множество сообщений от девочек 13-14 лет которые уже перетра... или много было вопросов про мастурбацию, и советы про мастурбацию были в душе, подружка помню вычитала, и мне тогда казалось что в 13-14 лет секс это норма, хотя толком понятия не имела как это и что, и мои ровесницы так же думали что это вовремя. Потом доросла и меня это не парило, забыла про журналы. Первый раз был в 16 и осознанно. вообе да, журналы полны пошлятины, но как раз это подростков и притягивает, но не факт что повлияет, все индивидуально зависит от ребенка.

  • А я ржу над автором

  • Нашла у себя журнал "Молоток". Удачно открыла: рубрика "КлУбНиКа". На странице справа во весь рост расположена фотография обнаженной девушки-Катюши, 18 лет, парикмахера...На соседней странице захватывающий рассказ: "...Как его колотит, когда он коленом разводит твои, уже обнаженные, бедра. Колотит так же, как и тебя..." или "Караваев хватал ее за сиськи, обцеловывал с головы до пят, сполз с кресла в темноте пустого кинозала, прижался лицом к ее коленям..."

  • Вообще, этот журнал написан в стиле мультфильма "Бивис и Батхед": гыыыыы, круто, смотри какие телки...ты че, баклан!!!

  • Помню, как раз лет в 13-14 читала эти журналы. Интересные советы там давались. И про повышение уверенности в себе, и что не нужно быть похожей на других, про то, что мастурбация не вредна (правда, рубрики про моду, макияж и звезд я пропускала:) Про секс тоже читала, но желания бросаться тут же пробовать с кем попало не возникало. Проблемы изначально в культуре человека, а не в журнале.

  • Да понятно, что нормальные, воспитанные подроски не побегут тут же сексом заниматься, но все равно к чему это...

  • Современные журналы для девочек-подростков) так смешно)) -----------А вот мне совсем не смешно:-(

  • Я в своё время читала эти журналы, мне были больше интересны знаменитости чем секс и т.д.. И думаю, если ребёнок нормальный, он не пойдёт спать с парнем в 13 лет, только потому что так написано в журнале... Что не говорите, а в 13 это уже вполне сознательный человек! Не знаю, я в 13 лет уже всё воспринимала не хуже, чем теперь, разница только в том, что накопились новые разносторонние знания. И ещё - не хотите, чтобы ваш ребёнок начинал половую жизнь в 13-14 лет, правильно его воспитывайте с пелёнок, а не в подростковом возрасте!

  • эти смешные с позволения сказать журналы - один из мощнейших факторов растления малолетних,причем выдуманы именно для нас и напечатаны на Западе,недаром нынешнее поколение выбирает помимо пепси ранний секс

  • А вообще журналы тупые... но это интересно подросткам, а тем, кто выпускает журналы, интересны деньги... Хотя мне нравился журнал "Маруся" - много полезного и ничего пошлого. Побольше бы таких.

  • 32, растление подростков... не надо говорить, что вина этому журналы! Это лишь подталкивает! Главное воспитание! Я подобные журналы с 11 лет читаю, и знаете, почему-то не побежала с кем-то спать...И в голове такого не было. Так что пусть родители занимаються детьми с самого детсва! А то все считают что 5 лет - это ещё пустоголовое дитя, которому хватит конфетки и больше ничего. А как раз тогда нужно вкладывать нравы и культуру ребёнку, только делать это с умом... А не начинать воспитание, когда чаду уже 13 лет, это уже сформировавшаяся личность практически...

  • т.е читала, уже не читаю давно

  • По крайней мере, в этих журналах про контрацептивы тоже упоминается:)

  • А я до сих пор помню, как в подростковом возрасте читала какой-то иностранный журнал мод, где был и раздел про психологию (журнали то ли польский, то ли болгарский), и там все было очень достойно, и фотки приятные. До сих пор помню прочтенные там слова: "Секс не открывает своих тайн нетерпеливым и боязливым, зато щедров вознаграждает тех, кто сумел подняться к его вершинам".

  • ну есть и пристойные подростковые журналы. Моя покупает Геоленок, Искатель и скупает все выпуски журналов про аниме.А всякие тимоти и сексодромы слава богу интеререса не вызывают

  • Меня вообще бесят современные подростки, как они одеваются, общаются, выражаются, чем живут-), про журналы лучше промолчу-)

  • В моем детстве были журналы "Маруся", "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить" (ну или как-то так) и еще какие-то, не помню уже. Так вот я как сейчас помню, там освещались нормальные вопросы типа полового развития (там месячные, гигиена и т.д.), на вопросы типа "мне 13 лет, парень хочет секса, а я не знаю, дать ему или не дать" красной нитью проходила пропаганда того, что сексом надо заниматься только по любви и когда созреешь для этого, и не идти на поводу у парня. Но то, что сейчас печатают в журналах - это тихий ***. На работе в продаже были эти журналы. На обложке одного надпись "ЧТО МАЛЬЧИКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ТВОЕМ ОРГАЗМЕ". Типа, инструкция для мальчика, как довести девочку до оргазма. Сама формулировка фразы убивает - девочки, мальчики... в школу ходят, в песочнице играют, что угодно, но не оргазмы друг другу доставляют! Одна сотрудница, у нее дочери 14 лет, чуть не поперхнулась, когда это увидела!

  • Какие подростки- такие и журналы.

  • 26 Офигеть, и такое было в подростковом журнале?(((Мне интересно, у дядь редакторов были мозги или из воротничков торчало то, что другие прячут в штанах?((( Про цензуру я уж не говорю.. нет ее в этом государстви нещасном....

  • Давно как раз задумывалась на эту тему, что предлагают читать подросткам. Это же УЖАС полный... Блин, вот пишет девочка 13 лет в журнал, мол я еще девственница, но целуюсь и гуляю с парнями уже давно. Пробовала с одним, стало больно, почему что делать ? /любые вариации/. И вот вместе того, чтоб ей написать "УЧИСЬ В ШКОЛЕ, ДУРА, ТЕБЕ ЕЩЕ ВООБЩЕ РАНО О СЕКСЕ ДУМАТЬ!", ей советуют как лучше расслабиться, мол давай, дорогая, тра*айся, вперед и с песней.... Слава богу, я за всю жизнь ни разу не купила подобного журнала, но ведь по школе они ходили, им все читали, так или иначе знала о чем там пишут.... госоподи, девушка 15-16 лет, старшие товарищи типа, дают советы 13-летним, как себя в постели вести... МРАК!!!

  • Нормальные сейчас подростки (такие, какими всегда и были - эмоциональные, категоричные, неуравновешенные). Всегда старшее поколение наезжает на младшее, хотя сами их такими и воспитывают.

  • А журналы действительно неахти.

  • Тут кто-нибудь может толково объяснить: что такого страшного в том, что тринадцатилетние подростки занимаются сексом, ПРЕДОХРАНЯЯСЬ? А то одни охи да ахи...

  • Выпускать подобные журналы выгодно, т.к. они апеллируют к инстинктам, а не к душе и разуму. И они при условии свободной конкуренции всегда будут выигрывать, так же как торговец наркотиками для наркомана всегда будет более любим, чем продавец булочек, пусть даже очень вкусных и полезных. Это просто разные, непересекающиеся сферы. Невозможно воспитанием переключить внимание человека, когда со стороны ему предлагают погрузиться в удовольствия. Противостоять такой пропаганде могут только состоявшиеся люди с очень жесткими моральными принципами, но никак не дети с несформировавшейся психикой. Вопрос в том, что со всем этим делать

  • Да...я тоже почитывала это дело в свои 13-16,горы копились этих Кулов и Кулгелов в комнате.Я про звезд читала,про макияж) Но отлично помню и рубрики про секс..мне тоже тогда казалось,что я отстаю чего-то..помню,как в школу принесла журнал-кому-то передать,я тогда в 8 классе была,и забыла его в одном из кабинетов..так потом такие разборки были:наша классная посадила всех в кабинете,и треся гневно журналом,орала"кто ЭТО в школу принес,пока не сознаетесь-не выйдите",ну и я призналась,еще и с возмущением,что это подростковый журнал,тогда она открыла разворот,где позы разные предлагались для максимального удовольствия,причем,нарисованы были как бы фигурки чуть ли не детские...тогда мне казалось,что я права,щас вспоминаю,думаю,какой кошмар печатали,мозг разъедало...наверное:)

  • Я просто вспоминаю себя и подруг в 13 лет!нам даже в голову такое не приходило,мы рисовали,читали,собирали всяких кукол,мишек,фигурки,занимались танцами,ходили в театр.а кстати вы,что,думаете эти 13-летние девочки тр**ются с ровесниками-мальчиками??ошибаетесь,их ипут вполне взрослые парни

  • какой кошмар

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь