Гость
Статьи
Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?

Da
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
#551
Кошка

я ж говорю-сыром с грушей или яблоком...нам так на пасеке давали, по крайне мере

И я говорю - сыр есть... А груши тоже нет.

Кошка
#552

еще виноград давали...мед и соленые огурцы..к чему там были огурцы, я не поняла..но медовуха с сыром и грушей было вкусно

госпожа Беладонна
#553
не автор.

Кошка

конечно:)) Это ж быдлостол.

А давайте после нового года устроим фотоконкурс "Лучший Новогодний быдлостол - 2010"

я заранее в предвкушении всех этих тигрят, катятак и прочей извращенности:)))

Гость
#554

Есть грецкие орешки!

не автор.
#555
госпожа Беладонна

не автор.

Кошка конечно:)) Это ж быдлостол. А давайте после нового года устроим фотоконкурс "Лучший Новогодний быдлостол - 2010"

я заранее в предвкушении всех этих тигрят, катятак и прочей извращенности:)))

угу, а еще мисочки с консервированными помидорчиками, грибочками, бутербродики с красной рыбкой, колбаска копченая кружочками выложена, апельсины порезаные тоже кружочками... ням!

Кошка
#556
Гость

Есть грецкие орешки!

орешки с сыром, вкусно

Гость
#557

Тааак, ну что ж, делитесь задумками стола на НГ, что до полуночи, а что после?

Фекла
#558

Вот почитала эту ветку - захотелось есть. А у меня сегодня на ужин действительно исконно русское блюдо - монастырская гороховица. Калорийная, но жиров почти нет.

Кошка
#559
не автор.

госпожа Беладоннане автор.

Кошка конечно:)) Это ж быдлостол. А давайте после нового года устроим фотоконкурс "Лучший Новогодний быдлостол - 2010"

я заранее в предвкушении всех этих тигрят, катятак и прочей извращенности:)))угу, а еще мисочки с консервированными помидорчиками, грибочками, бутербродики с красной рыбкой, колбаска копченая кружочками выложена, апельсины порезаные тоже кружочками... ням!

у меня будет просто нога, че делать? барашкиновая...

Вэл
#560
Кошка

а фразу про интеллигента не вассисуарий лоханкин сказал?:)

Нет-с,

Лев Гумилев. Все интеллигенты, кроме вас, знают-с))

Кошка
#561
Фекла

Вот почитала эту ветку - захотелось есть. А у меня сегодня на ужин действительно исконно русское блюдо - монастырская гороховица. Калорийная, но жиров почти нет.

это что?

Кошка
#562
Вэл

Нет-с,

Лев Гумилев. Все интеллигенты, кроме вас, знают-с))

я не претендую на ваше место. что вы..

Фекла
#563

А вот завтра муж ризотто возжелал. такие вот у нас перекосы от исконно русской кухни к пище итальянских крестьян.

Фелис
#564

Обратите внимание,даже здешние мужчины меня негласно поддержали,сказав,что лучше тазика салата Оливье и курицы с водкой ничего нет. Так что не обольщайтесь те,которые своих мужчин укропом кормят. От укропа стоять ничего не будет.

Керри Бред Шо
#565

Быдлостол в моём понятии это блюда приготовленные на скорую руку, неряшливые и неапетитно выглядящие. Это может быть даже запечёный осётр и канапе с красной икрой.

Подруга у меня готовит настоящие быдлостолы. Картошка и курица у ней вечно в каком то непонятном белом соусе с хлопьями жира, не подрумянившееся мясо, еле еле прижареное в духовке. Салаты намазаные майонезом как соплями. Знаете бывает шуба любо-дорого взглянуть, а бывает слои как соплями обмазаные. В общем оформление и вид блюд это главное.

И в любом случае у подруги своей я ем и хвалю её всегда, просто она вот так готовит, видимо даже старается, что-то выдумывает, но всё вот так не красиво получается.

а ваша автор знакомая хамка самая натуральная и даже не грузитесь её оскорблениями.

Вот её высказывания и есть быдляцство, не приглашайте её к себе и не кормите больше.

Те блюда что вы описали наверное присутствуют у 99% русских людей на праздничных столах.

Отмечала день рождение недавно и на столе у меня была и шуба и оливье. Кстати оливье почему-то один из салатов который улетает мгновенно, хоть его и хаят вечно все. Мужчины например все от оливье пруцца, на любой гулянке сразу мужчины его к себе поближе ставят.

Фекла
#566
Кошка

Фекла

Вот почитала эту ветку - захотелось есть. А у меня сегодня на ужин действительно исконно русское блюдо - монастырская гороховица. Калорийная, но жиров почти нет.

это что?

Это гороховая каша с добавками из овощей.

Кошка
#567

гыгыгы:))от укропа не будет, нет:) Но если взять веточку сухого и воткнуть, то возможно начнет:)

Кошка
#568
Фекла

КошкаФекла

Вот почитала эту ветку - захотелось есть. А у меня сегодня на ужин действительно исконно русское блюдо - монастырская гороховица. Калорийная, но жиров почти нет.

это что?

Это гороховая каша с добавками из овощей.

я поняла. что гороховая, а можно рецепт?

Фекла
#569

Берете стакан гороха замачиваете в холодной воде 1\2 на 4 часа, потом варите его минут 40-60, в это время тушите со специями лук и тонко нашинкованную морковь, тушите картофель, из обработанных овощей делаете пюре, очень аккуратно смешиваете с горохом (когда доварится), потом минут 5 на слабом огне, есть со сметаной можно. Больше плошки в 150 мг я ни разу съесть за раз не могла.

не автор.
#570
Кошка

не автор.

госпожа Беладоннане автор. Кошка конечно:)) Это ж быдлостол. А давайте после нового года устроим фотоконкурс "Лучший Новогодний быдлостол - 2010" я заранее в предвкушении всех этих тигрят, катятак и прочей извращенности:)))угу, а еще мисочки с консервированными помидорчиками, грибочками, бутербродики с красной рыбкой, колбаска копченая кружочками выложена, апельсины порезаные тоже кружочками... ням!

у меня будет просто нога, че делать? барашкиновая...

думаю, что нога для конкурса тоже сойдет. Если ее совковой советкой посудой обставить. И сифон!

Гость
#571

В прошлом году тут одна девушка рассказала про интересный и простой салат - ананасы кусочками из банки, сыр, чеснок, ну и маёнез, куда ж без него? Неплохо. Я туда еще чуть свежей петрушки нарезала. Думаю, что и веточка сельдерея подошла бы - ну если кто любит, конечно.

Кошка
#572
Фекла

Берете стакан гороха замачиваете в холодной воде 1\2 на 4 часа, потом варите его минут 40-60, в это время тушите со специями лук и тонко нашинкованную морковь, тушите картофель, из обработанных овощей делаете пюре, очень аккуратно смешиваете с горохом (когда доварится), потом минут 5 на слабом огне, есть со сметаной можно. Больше плошки в 150 мг я ни разу съесть за раз не могла.

тяжеловато...я чечевицу делала с зеленью и чесноком, это несколько иначе

не автор.
#573
Фекла

Берете стакан гороха замачиваете в холодной воде 1\2 на 4 часа, потом варите его минут 40-60, в это время тушите со специями лук и тонко нашинкованную морковь, тушите картофель, из обработанных овощей делаете пюре, очень аккуратно смешиваете с горохом (когда доварится), потом минут 5 на слабом огне, есть со сметаной можно. Больше плошки в 150 мг я ни разу съесть за раз не могла.

а это вкусно? и... простите за не к столу вопрос, метеоризм потом не мучает?

Кошка
#574
не автор.

Кошкане автор.

госпожа Беладоннане автор. Кошка конечно:)) Это ж быдлостол. А давайте после нового года устроим фотоконкурс "Лучший Новогодний быдлостол - 2010" я заранее в предвкушении всех этих тигрят, катятак и прочей извращенности:)))угу, а еще мисочки с консервированными помидорчиками, грибочками, бутербродики с красной рыбкой, колбаска копченая кружочками выложена, апельсины порезаные тоже кружочками... ням!

у меня будет просто нога, че делать? барашкиновая... думаю, что нога для конкурса тоже сойдет. Если ее совковой советкой посудой обставить. И сифон!

Сифон обязательно..и стаканы граненые

госпожа Беладонна
#575

ну да, альтернатива маянезной нямке только укроп:)))

Гриб
#576
котейка

Гриб

Собственно существа, обсуждающие уровень стола, тряпья и другого с подобными эпитетами - *** в чистом виде. Кстати, форумкских баб из таких - большинство.

Гриб, это удивительный случай, но я полностью с тобой согласна! ))

Ты в большом списке тех, кто, трусливо косясь на товарок, им в угоду выдает, что "в первый раз со мной согласна"

Вас полфорума "в первый раз со мной согласных"

Вы, бабы, даже согласиться по человечески не способны, кроме как вытявкнуть, боясь взволновать остальную бабомассу форума.

В этом и суть бабы - коситься во всем на товарок.

Фелис
#577

Я вчера к НГ засолила семужки нашей двинской 1,5 кг. На сам НГ и после него каникулы.Вкуснотища,хотя я и не ем.))))Ещё курочки нажарим,салатиков настругаем,красотищща!))))))

Гость
#578
Фекла

Берете стакан гороха замачиваете в холодной воде 1\2 на 4 часа, потом варите его минут 40-60, в это время тушите со специями лук и тонко нашинкованную морковь, тушите картофель, из обработанных овощей делаете пюре, очень аккуратно смешиваете с горохом (когда доварится), потом минут 5 на слабом огне, есть со сметаной можно. Больше плошки в 150 мг я ни разу съесть за раз не могла.

Фекла, очень интересно, я бы картошку не стала туда добавлять, хотя... А вот тмину горсточку добавила бы. Тмин очень к гороху и фасоли по вкусу идет. Это у вас вегетарианское блюдо!

Фелис
#579

576 Надо тебя покормить вкусно,мож подобреешь))))

Гриб
#580

579 Надо вести себя, будучи похожим на человека, а не бабу

Фелис
#581

574 А чем стаканы-то граненые не угодили? Эх!!!! Это ж ныне экзотика. Зато экологически чистая посуда оптимального для выпивона и запивона объема))))

Гость
#582

573, не автор, добавление тмина к бобовым и капусте полностью избавляет эти блюда от вспучивания после употребления в кишечнике. Обязательно варите горох и пр. с сухим тмином.

Кошка
#583

почему экзотика? зайдите в ашан и купите..я купила :)

Фелис
#584

580 Ето Вы мне чоли???

Гость
#585

Гриб, откушать не желаете? Вам водочки налить?

Фелис
#586

583 Да? Именно как советские?Прикольно.

Фелис
#587

580 Иди,я тебе борща украинского с пампушками дам))))

Кошка
#588

угу..прикольно:))

госпожа Беладонна
#589

о, я была на одной вечеринке. Там исключитально граненные стаканы, совеццкие тарелки с надписью ГОСТ, алюминиевые вилки, водка столичная со старой этикеткой. И еда в том же стиле. Все получили море удовольствия:))

Гость
#590

Кошка, я пропустила про экзотику, что там в Ашане?

Кошка
#591

негламурно это, борщи с пампушками

Кошка
#592
Гость

Кошка, я пропустила про экзотику, что там в Ашане?

стаканы граненые:)

Гость
#593
госпожа Беладонна

о, я была на одной вечеринке. Там исключитально граненные стаканы, совеццкие тарелки с надписью ГОСТ, алюминиевые вилки, водка столичная со старой этикеткой. И еда в том же стиле. Все получили море удовольствия:))

Это стильно! А форма одежды? Пионерские галстуки? Шапки-ушанки?

Ой, а вафельные полотенца были?!

Кошка
#594

и что там было из еды? Котлеты с хлебом и макароны? И майонезные нямки?

Гость
#595
Кошка

Гость

Кошка, я пропустила про экзотику, что там в Ашане?

стаканы граненые:)

Ой! )) Не, мне не надо.

Кошка
#596

мда? а мне показалось, что граненые стаканы -это гламурно...

не автор.
#597
Фелис

574 А чем стаканы-то граненые не угодили? Эх!!!! Это ж ныне экзотика. Зато экологически чистая посуда оптимального для выпивона и запивона объема))))

А если еще и подстаканники - это вобще мегакруто

Гость
#598
Кошка

и что там было из еды? Котлеты с хлебом и макароны? И майонезные нямки?

А правда, что там могло такое быть? Шпроты, кофе с молоком разжиженный - именно в граненых липких стаканах. Что еще?

Кошка
#599

подстаканники остается только спереть где-нибудь в заведении типа столовой номер 1, там есть

госпожа Беладонна
#600

о, да. Еще были вафельные полотенца:))) Сосиски были. котлеты столовские, картошка-пюре, макароны по-флотски, сардельки вареные. Маянезных нямок как раз и не особо много

Предыдущая тема