Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гадание по Таро- это грех?

В интернете можно задать вопрос эксперту, он откроет карты и скажет, что тебя ждет... иногда очень помогает разобраться в ситуации! Но знаюm что гадать -это грех... а это виртуальное гадание тоже считается грехом?

Ответы (31) Ответить
  • Грех это или не грех можете решить только Вы сами для себя.

  • Реклама

  • православная церковь утверждает, что грех,гадания вообще грех, я тоже всегда считала, что таро это грех, а потом очнулась как бы и поняла, что на самом деле у меня всю жизнь есть гадалка одна - Ицзин называется, работает 100%, выходит тоже грех. Забила я на это дело и начала изучать таро.

  • вобщем все гадания - грех. А виртуальное еще и чушь, если естьжелание, лучше к профессиональной гадалке сходите

  • Грех конечно.
    И гадания, и гороскопы, и знахарки, и ведьмы, колдуньи, экстросенсы...=ГРЕХ.

  • Гость

    Грех конечно.
    И гадания, и гороскопы, и знахарки, и ведьмы, колдуньи, экстросенсы...=ГРЕХ.


    нет

  • Я как-то самим Таро этот вопрос задала, и вытащила карту Дьявола)). "В тени скрывается дьявол, но не ходить туда - трусость". Вообще в последнее время мне кажется, что карты имеют чувство юмора))

  • вообще-то да, грех. но этот грех я себе позволяю иногда. а вот прелюбодеяние - грех смертельный)

  • Гость

    Грех конечно.
    И гадания, и гороскопы, и знахарки, и ведьмы, колдуньи, экстросенсы...=ГРЕХ.


    и то что ты родился-это грех и секс тоже ГРЕХ И ЗАЧАТИЕ ГРЕХ.............БЛА БЛА БЛА

  • а я думаю это не грех
    и секс не грех
    воровать,убивать-это грех

  • Блик

    Гость
    Грех конечно. И гадания, и гороскопы, и знахарки, и ведьмы, колдуньи, экстросенсы...=ГРЕХ.
    нет


    Да.

  • Гость

    а я думаю это не грех и секс не грех воровать,убивать-это грех


    секс тоже грех.
    не грех заниматся любовью, с одним всю жизнь.
    А Гороскопы, гадания, привороты, отвороты, заговоры ОТ ЛУКАВОГО, спросите у любого батюшки в церкви, почитайте Евангелие.
    А то умников безбожных тут столько, нет, не грех... Может ты Господь Бог вообще??

  • Гость

    ГостьГрех конечно.
    И гадания, и гороскопы, и знахарки, и ведьмы, колдуньи, экстросенсы...=ГРЕХ.
    и то что ты родился-это грех и секс тоже ГРЕХ И ЗАЧАТИЕ ГРЕХ.............БЛА БЛА БЛА


    Такие как вы считают, что грех - краситься, одевать миниюбку и трахаться.
    Так вот. Грех - осуждать, завидовать, сплетничать.
    А секс грех только вне брака, в браке хоть АС, ОС и садо-мазо.

  • Гость

    Гость
    ГостьГрех конечно. И гадания, и гороскопы, и знахарки, и ведьмы, колдуньи, экстросенсы...=ГРЕХ. и то что ты родился-это грех и секс тоже ГРЕХ И ЗАЧАТИЕ ГРЕХ.............БЛА БЛА БЛА
    Такие как вы считают, что грех - краситься, одевать миниюбку и трахаться. Так вот. Грех - осуждать, завидовать, сплетничать. А секс грех только вне брака, в браке хоть АС, ОС и садо-мазо.


    +1

  • Есть 7 смертных грехов, а остальное попы придумали, гадалки им вечно конкуренцию составляют.
    А вообще попов спросите, они много чего расскажут, только сами ничего из этого не соблюдают.

  • Гость

    Есть 7 смертных грехов, а остальное попы придумали, гадалки им вечно конкуренцию составляют. А вообще попов спросите, они много чего расскажут, только сами ничего из этого не соблюдают.


    А еще есть 10 заповедей, и вообще святое писание.
    А много ПОПОВ вы знали??
    Я вот не мало, и батюшек, и старцев, и монахов.
    То о чем вы пишите ЕРЕСЬ называется.

  • так библию писали такие же грешные люди как и мы с вами

  • ой, а я тут недавно темку подобную создавала, если интересно, могу ссылку дать, там много интересного

  • 17. Гость
    davaite konechno!

  • вот, пожалуйста
    http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3979886/3/23641717​#m23641717

  • греха бояться - детей не рожать)))

  • Мадамы, вы что, серьёзно принимаете жизненно важные решения исходя из всей этой бурды? О.о ???

  • В христианстве считают что это грех. Но я думаю что все говорит религия это миф.Я думаю что это не грех.

  • Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

  • Библию писали свяиые апостолы! Не несите чушь!
    Гадание, экстрасенсорика это все грех! Обсуждать это вообще бессмысленно! Вы думаете слишком много, свое мнение выражаете, строеете свое понятие веры и все что с ней связано. Не легче ли взять книгу в церкви и поичтать, вместо того, чтобы строить свои предположения? В Библиии все сказано, все написано, но многе не истолковано, поэтому существуют для некоторых "извращенных умов" книги святых отцов, которые жили праведно, как и апостолам он открывал ум, т.е. давал знания. Глаза у них были открыты, ум просвещен. И они грешили, нет ни одного человека на земле без греха! Все грешны, даже святые! Просто они каялись, всю жизнь вели в покоянии, в молитве! Не только убийсто и осуждение есть грех, и уныние, и зависть, и гордость, тщеславие, ненависть, чревоугодие! ленность, неверие, маловерие, ревность, сластолибие, любострастие, оклеветание, ложь, и еще....куча!!!! даже если в церковь вы пришли, а в голове у вас совсем другое,(даже вести разговоры в церкви бессмысленные нельзя!) то и это грех! А вообще за каждым грехом идет цепочка, которая ведет к другим и дальше и дальше, пока совсем не утянет вниз!!
    Гадалки, экстрасенсы, откуда по вашему они берут силу и знания? От Бога? однозначно нет, предсказание будущего, да хоть настоящего, заговоры на болезнь(прислушайтесь, когда они лечат, то начинают разговарвать с болезнью, заговаривают ее),наводят на людей порчу, делают зло. Все это от дьявола, и служат они дьяволу. (Не считаю себя очень умной и просвященной, многое еще мне и самой предстоит узнать, как и всем нам, но такие вещи не знать протсо нельзя! это еденица того, что нам еще предстоит узнать в будущем)

  • Светлана, о да, как много Вам еще предстоит узнать. Повеселили Вы своей безапелляционностью:) Изучали бы лучше таро, глаза бы на многое открылись.

  • Гадание на картах Таро - это искусство познания своей судьбы, БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА (если вам так угодно). И вовсе это не грех. Но только если хотите получить качественный прогноз своего будущего - сходите к тарологу. Все эти интернет-гороскопы, онлайн гадания и прочая ерунда - полная чушь.

  • Ореховая Соня

    Я как-то самим Таро этот вопрос задала, и вытащила карту Дьявола)). "В тени скрывается дьявол, но не ходить туда - трусость". Вообще в последнее время мне кажется, что карты имеют чувство юмора))


    "Ходил туда" с молитвой. Когда в уме с искренним сознанием произносишь: Господи, помилуй меня грешного. Я знал что гадание - грех, но в тот момент был в отчаянии, потому что в чужом городе и не знал как поступить (ищу свое призвание). Карты ничего не показали, гадалка сказала - приходите через неделю. Услуга бесплатная, и я пришел через неделю, был повод зайти, это место где рисуют мандалы, "центр осознанной медитации". На этот раз не молился. Женщина обратилась к картам. На этот раз карты показали мое призвание. Там было о том, что мне нужно проработать вопрсы об отношениях между взрослыми и детьми, между мужчиной и женщиной. Однако сейчас перечитываю свой расклад, читаю на форуме их учение и холодом веет от учения теософов, Блаватской, хроник Акаши, космического знания, эгрегоров. Учение теософов холодное, Бог у них безличный. У Христиан - Бог личность. И христиане прежде всего ищут личного контакта с Богом.

  • Кирилл

    "Ходил туда" с молитвой. Когда в уме с искренним сознанием произносишь: Господи, помилуй меня грешного. Я знал что гадание - грех, но в тот момент был в отчаянии, потому что в чужом городе и не знал как поступить (ищу свое призвание). Карты ничего не показали, гадалка сказала - приходите через неделю. Услуга бесплатная, и я пришел через неделю, был повод зайти, это место где рисуют мандалы, "центр осознанной медитации". На этот раз не молился. Женщина обратилась к картам. На этот раз карты показали мое призвание. Там было о том, что мне нужно проработать вопрсы об отношениях между взрослыми и детьми, между мужчиной и женщиной. Однако сейчас перечитываю свой расклад, читаю на форуме их учение и холодом веет от учения теософов, Блаватской, хроник Акаши, космического знания, эгрегоров. Учение теософов холодное, Бог у них безличный. У Христиан Бог - личность. И христиане прежде всего ищут личного контакта с Богом.

  • Вот уж действительно "Сон разума порождает чудовищ!". Прочтите Библию и посмотрите между какими пунктами стоит запрет на гадания. Подсказываю - если вы не считаете грехом грехом работать по субботам, брить волосы и бороду, не прокалывать рабам ухо и не приносить в жертву богу животных по любому поводу, то и гадать тоже не грех! Будьте последовательны!
    Кроме того, изначально слово "грех" - означает отсутствие любви к миру. То есть воровство, убийство, уныние, зависть и т.д. Каким образом познание мира с помощью карт таро может быть недостатком любви - загадка))
    Учите матчасть)

  • Да какой это грех? Что за бред! Многим гадания на картах Таро помогает разобраться в своей жизни и сделать правильный выбор. Верю в ТАРО, но тут тоже, нужен человек, который сможет правильно читать карты. У меня есть такой - Алесей ( номер +7 964 704 1031), он рассказывает твою жизнь не задавая вопросов, все это читая на картах. При любом сложном выборе или какой-то проблеме,обращаюсь к Алексею. Он уже много раз помогал мне.Самое главное то, что Алексей не только рассказал всю мою жизнь, но и нет ставки за прием - каждый сам оценивает работу и благодарит по средствам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь