Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
кстати про Китайские конфеты, я их в детстве мыла под краном, когда смывается солено-перчено-кислая оболочка, они очень вкусные получаются
А... еще не люблю индусскую еду. .
ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))
Kott
на готовим дома кто-то придумал из манки икру делать. Красят манку в какой-то цвет типа рыжего кажись из моркови и пишут что это замена икре. Там пол форума эту гадость делали и жрали, на бутер намазывая.Меня тошнит просто на это смотреть.
вы забыли указать, что варят эту манке в той воде, где варилась сначала вонючая рыбья голова
да?
этот момент я упустила, ибо читать и смотреть в подробностях не хотелось.
а я тоже и марковные катлеты люблю!и еще шницель из капусты. тоже вкусно чень!
Однажды на работе в обед коллеги купили в рамсторе деликатес и приготовили в настольном мангале в комнате. Конечно решили меня угостить, раз я ни в жизни эту прелесть не ела. Этим деликатесом оказались:.......................
БЫЧЬИ ЯЙЦА
меня от их вида реально чуть не вырвало, а они его резали и ели.....бээээээээээээээээээ и запах такой жирный в возтухе стоял....капец
Уржалась:))))))))
еще я сама делала катлеты из консервов рыбных! вкусно с помидорами свежими
Однажды в гостях у подруги съела баклажан с чесноком.....он был вообще не соленый....такая мерзость....всю ночь - бееееееееееееее
рыбные кансервы разминуть вилкой и добавить туда авсянку геркулесс один стакан, и одно и или естли есть то и два яица. перец тоже. и жарить в сковораде
Канадка
Я обожаю улитки!!!! Для меня эскарго самое вкусное в мире блюдо. Улитки маринуют, кладут в шляпки грибов, заливают вином, специями, лимончиком, маслом и все это в духовку.... Ямммммм :)
Извращенка=)!
Да, я такая :)))
Я вообще любитель все попробовать, что в моих силах.
А вот тут насчет баранины все возмущаются. Ее просто мариновать нужно правильно. Берете несколько лимонов, из шкурки одного лимончика "зест" натираете (т.е. поверносное желтое шкурки), выдавливаете сок с лимонов, туда же добавляете зубчики чеснока, перец, соль и обязательно орегано, горчицу и если нет олив-кого масла - любое масло без запаха. все это в миксере перекручиваете. В целлофановый пакет кладете мясо баранины и заливаете приготовленной приправой. Пакет хорошо заворачиваете и оставляете мариновать мясо несколько часов (лучше с вечера до след. для).
А потом делайте с ним что хотите - жарьте, в духовку запекать или на барбекю. Мясо мягкое и очень вкусное. Попробуйте, попробуйте, я на его приготовлении ... собаку съела :)
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Канадка
А... еще не люблю индусскую еду. .
ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))
Вот вот. На работе сослуживцы постоянно ходят в буфет на обед, а я два раза сходила и нееее моооогуууу хоть убейте. Из за меня в офисе на работе - индуская еда - ТАБУ, я в прямом смысле от специй задыхаюсь :(
Плохо приготовленная еда
Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))
Лук, вареный с медом. В детстве от простуды заставляли есть, фууууууууууу.
И еще паровые котлеты, которые в школе давали.
Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))
Хахаааа - причем я же из вежливости решила все-таки попробовать - мне коллеги грят - а ты макни в смесь кетчупа и майонеза....Я макнула, положила кусочек в рот - и тут вызвался мой рвотный рефлекс. Благо я не устроила показ завтрака на столе ))))) Спасибо за почетное первое место )))))
Самое ужасное, что мне предложили в моей жизни попробовать, это ЛЁГКОЕ. Нет, ну бывают же такие люди, которые ЭТО (!) жрут.
Меня чуть не стошнило от одной этой бурой массы, когда я увидела ее в кастрюле. В итоге, мне навалили тарелку, я попробовала малюсенький кусочек и меня чуть не вырвало.
Вареная морковь... До сих пор помню кошмар из детства - в детском саду заставляли есть морковную запеканку(((((((((( Буээээээээээээ! Сейчас написала и прямо запах этой дряни вспомнился(((((((((
кокосовый суп в Таиланде - редкосная гадость!!!!!!!!
Пенка от молока, какие то кусочки твердые в вареной колбасе. Колбаса кровянка(((((
A ja nenawizy hleb s tminom, i sowetskuju, iz proslogo weka tusonku...i fasol'.
Перловая каша (и вообще все каши) из детского сада это ужас. Выросла, а все равно не могу есть всякую крупу. И суп молочный. Зачем вообще это блюдо существует?
еще вспомнила. Все, что связанно с анисом и реглиссом (или как его там по-русски) - ненавижу
Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!
А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!
кстати про Китайские конфеты, я их в детстве мыла под краном, когда смывается солено-перчено-кислая оболочка, они очень вкусные получаются
А что эт за конфеты вообще такие?? Получается, раз там солёно-перечная оболочка, то начинка несладкая?
вареная баранина
хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
а что такое рубец?
...
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
а что такое рубец?
конское копыто
...
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
а что такое рубец?
часть желудка коровьего. На самом деле, если правильно приготовить, очень вкусно.
неАВТОР...
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
а что такое рубец?конское копыто
бррр...
авокадо-это жесть
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!
Да. рубец этот страшная вещь. Фуууу
авокадо-это жесть
Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!
Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!
а как вы готовите?
Корейка, бутерброд с маслом и всё жирное. Вырвать можно. Наверно, поэтому я стройная.
А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.
Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...
ну и как на вкус было, пока названия не знали?
хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))
да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода
А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.
Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))
молоки селедки уааа
А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!
Возможно у мужчин появляется другое отношение к яйцам бычьим,после того,когда они узнают,что это натуральный афродизиак.Яйца,как мне потом стало известно,повышают потенцию.
Гость
Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!
а как вы готовите?
Берете авокадо. Если оно зеленое и твердое, то заворачиваете его в газету и ждете дня 2. Время от времени проверяете, стало оно мягким или нет. Кожура должна потемнеть.
Чистите, режете, смешиваете с креветками и порезанным помидором и луком, солите - перчите, заправляете либо каплей майонеза, либо оливковым маслом. Либо смешиваете майонез в равных количествах с кетчупом и капаете туда немного коньяку. Получится классический соус-коктель.
да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода
спасибо, поблевала((((
бразильское блюдо - рулет из курицы и рыбы. Реально тошнотная вещь. Хотя сотрапезники мои были в восторге. И еще почему-то не нравятся устрицы. Даже не из-за внешнего вида, а вот по вкусу не нравятся. Даже свежайшие-пресвежайшие как-то в Италии пробовала, все равно - не идет. И еще соевый соус ненавижу
а чего так бычьи яйца то шокируют? язык,не противно жрать? вот я непредставляю,как на него "в первозданном" виде можно посмотреть(со всеми сосочками на нем),подумать,что это находилось у коровы во рту,и после этого,себе в рот положит? не противно? ведь куча народа считает это чуть ли не деликатесом,готовя по праздникам.
144, спс! это явно вкуснее б. яиц)))
А бычьи яйца на вкус как сильно переваренный почти до паштетного состояния говяжий язык )))))))
ну и как на вкус было, пока названия не знали?
Малопривлекательны на мой вкус),что-то сродни почкам,а я их не жалую).Сам факт,что это яйца,висевшие между ног у некогда беговшего быка)))!Фи,фу,фу.Непривычно,думаю,просто.А так,если б были распостранены,как привычные субрпродукты,кто его знает),даже может во вкус бы вошла).