Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тусель-Трусель
#101

кстати про Китайские конфеты, я их в детстве мыла под краном, когда смывается солено-перчено-кислая оболочка, они очень вкусные получаются

Kott
#102
Канадка

А... еще не люблю индусскую еду. .

ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))

Kott
#103
Гость

Kott

на готовим дома кто-то придумал из манки икру делать. Красят манку в какой-то цвет типа рыжего кажись из моркови и пишут что это замена икре. Там пол форума эту гадость делали и жрали, на бутер намазывая.Меня тошнит просто на это смотреть.

вы забыли указать, что варят эту манке в той воде, где варилась сначала вонючая рыбья голова

да?

этот момент я упустила, ибо читать и смотреть в подробностях не хотелось.

Олеся
#104

а я тоже и марковные катлеты люблю!и еще шницель из капусты. тоже вкусно чень!

Гость
#105
Sweetlana

Однажды на работе в обед коллеги купили в рамсторе деликатес и приготовили в настольном мангале в комнате. Конечно решили меня угостить, раз я ни в жизни эту прелесть не ела. Этим деликатесом оказались:.......................





БЫЧЬИ ЯЙЦА





меня от их вида реально чуть не вырвало, а они его резали и ели.....бээээээээээээээээээ и запах такой жирный в возтухе стоял....капец

Уржалась:))))))))

Олеся
#106

еще я сама делала катлеты из консервов рыбных! вкусно с помидорами свежими

ЛМЛ
#107

Однажды в гостях у подруги съела баклажан с чесноком.....он был вообще не соленый....такая мерзость....всю ночь - бееееееееееееее

Олеся
#108

рыбные кансервы разминуть вилкой и добавить туда авсянку геркулесс один стакан, и одно и или естли есть то и два яица. перец тоже. и жарить в сковораде

Канадка
#109
Гость

Канадка

Я обожаю улитки!!!! Для меня эскарго самое вкусное в мире блюдо. Улитки маринуют, кладут в шляпки грибов, заливают вином, специями, лимончиком, маслом и все это в духовку.... Ямммммм :)

Извращенка=)!

Да, я такая :)))

Я вообще любитель все попробовать, что в моих силах.

А вот тут насчет баранины все возмущаются. Ее просто мариновать нужно правильно. Берете несколько лимонов, из шкурки одного лимончика "зест" натираете (т.е. поверносное желтое шкурки), выдавливаете сок с лимонов, туда же добавляете зубчики чеснока, перец, соль и обязательно орегано, горчицу и если нет олив-кого масла - любое масло без запаха. все это в миксере перекручиваете. В целлофановый пакет кладете мясо баранины и заливаете приготовленной приправой. Пакет хорошо заворачиваете и оставляете мариновать мясо несколько часов (лучше с вечера до след. для).

А потом делайте с ним что хотите - жарьте, в духовку запекать или на барбекю. Мясо мягкое и очень вкусное. Попробуйте, попробуйте, я на его приготовлении ... собаку съела :)

...
#110

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

Канадка
#111
Kott

Канадка

А... еще не люблю индусскую еду. .

ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))

Вот вот. На работе сослуживцы постоянно ходят в буфет на обед, а я два раза сходила и нееее моооогуууу хоть убейте. Из за меня в офисе на работе - индуская еда - ТАБУ, я в прямом смысле от специй задыхаюсь :(

Гость
#112

Плохо приготовленная еда

Канадка
#113

Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))

Цап-царапка
#114

Лук, вареный с медом. В детстве от простуды заставляли есть, фууууууууууу.

И еще паровые котлеты, которые в школе давали.

Sweetlana
#115
Канадка

Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))

Хахаааа - причем я же из вежливости решила все-таки попробовать - мне коллеги грят - а ты макни в смесь кетчупа и майонеза....Я макнула, положила кусочек в рот - и тут вызвался мой рвотный рефлекс. Благо я не устроила показ завтрака на столе ))))) Спасибо за почетное первое место )))))

Торопыга
#116

Самое ужасное, что мне предложили в моей жизни попробовать, это ЛЁГКОЕ. Нет, ну бывают же такие люди, которые ЭТО (!) жрут.

Меня чуть не стошнило от одной этой бурой массы, когда я увидела ее в кастрюле. В итоге, мне навалили тарелку, я попробовала малюсенький кусочек и меня чуть не вырвало.

Любава
#117

Вареная морковь... До сих пор помню кошмар из детства - в детском саду заставляли есть морковную запеканку(((((((((( Буээээээээээээ! Сейчас написала и прямо запах этой дряни вспомнился(((((((((

Гость
#118

кокосовый суп в Таиланде - редкосная гадость!!!!!!!!

Пушкин
#119

Пенка от молока, какие то кусочки твердые в вареной колбасе. Колбаса кровянка(((((

agnia
#120

A ja nenawizy hleb s tminom, i sowetskuju, iz proslogo weka tusonku...i fasol'.

Гость
#121

Перловая каша (и вообще все каши) из детского сада это ужас. Выросла, а все равно не могу есть всякую крупу. И суп молочный. Зачем вообще это блюдо существует?

Гость
#122

еще вспомнила. Все, что связанно с анисом и реглиссом (или как его там по-русски) - ненавижу

Сьюзи
#123

Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...

Соня
#124

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!

Соня
#125

А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!

неАВТОР
#126
Тусель-Трусель

кстати про Китайские конфеты, я их в детстве мыла под краном, когда смывается солено-перчено-кислая оболочка, они очень вкусные получаются

А что эт за конфеты вообще такие?? Получается, раз там солёно-перечная оболочка, то начинка несладкая?

лейла
#127

вареная баранина

гость
#128

хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))

неАВТОР
#129
...

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

а что такое рубец?

Гость
#130
неАВТОР

...

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

а что такое рубец?

конское копыто

Гость
#131
неАВТОР

...

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

а что такое рубец?

часть желудка коровьего. На самом деле, если правильно приготовить, очень вкусно.

неАВТОР
#132
Гость

неАВТОР...

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

а что такое рубец?конское копыто

бррр...

Гость
#133

авокадо-это жесть

Гость
#134
Соня

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!





Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!

Да. рубец этот страшная вещь. Фуууу

Гость
#135
Гость

авокадо-это жесть

Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!

Sweetlana
#136
Гость

Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!

а как вы готовите?

Сатанистка 666
#137

Корейка, бутерброд с маслом и всё жирное. Вырвать можно. Наверно, поэтому я стройная.

Сатанистка 666
#138

А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.

Гость
#139
Сьюзи

Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...

ну и как на вкус было, пока названия не знали?

Гость
#140
гость

хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))

да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода

Zzz
#141
Сатанистка 666

А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.

Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))

АбраКадабра
#142

молоки селедки уааа

Сьюзи
#143
Соня

А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!

Возможно у мужчин появляется другое отношение к яйцам бычьим,после того,когда они узнают,что это натуральный афродизиак.Яйца,как мне потом стало известно,повышают потенцию.

Гость
#144
Sweetlana

Гость

Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!

а как вы готовите?

Берете авокадо. Если оно зеленое и твердое, то заворачиваете его в газету и ждете дня 2. Время от времени проверяете, стало оно мягким или нет. Кожура должна потемнеть.

Чистите, режете, смешиваете с креветками и порезанным помидором и луком, солите - перчите, заправляете либо каплей майонеза, либо оливковым маслом. Либо смешиваете майонез в равных количествах с кетчупом и капаете туда немного коньяку. Получится классический соус-коктель.

Гость
#145
Гость

да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода

спасибо, поблевала((((

гостья стопицотпервая
#146

бразильское блюдо - рулет из курицы и рыбы. Реально тошнотная вещь. Хотя сотрапезники мои были в восторге. И еще почему-то не нравятся устрицы. Даже не из-за внешнего вида, а вот по вкусу не нравятся. Даже свежайшие-пресвежайшие как-то в Италии пробовала, все равно - не идет. И еще соевый соус ненавижу

tempest
#147

а чего так бычьи яйца то шокируют? язык,не противно жрать? вот я непредставляю,как на него "в первозданном" виде можно посмотреть(со всеми сосочками на нем),подумать,что это находилось у коровы во рту,и после этого,себе в рот положит? не противно? ведь куча народа считает это чуть ли не деликатесом,готовя по праздникам.

Sweetlana
#148

144, спс! это явно вкуснее б. яиц)))

Sweetlana
#149

А бычьи яйца на вкус как сильно переваренный почти до паштетного состояния говяжий язык )))))))

Сьюзи
#150
Гость

ну и как на вкус было, пока названия не знали?

Малопривлекательны на мой вкус),что-то сродни почкам,а я их не жалую).Сам факт,что это яйца,висевшие между ног у некогда беговшего быка)))!Фи,фу,фу.Непривычно,думаю,просто.А так,если б были распостранены,как привычные субрпродукты,кто его знает),даже может во вкус бы вошла).