Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приятельница вышла замуж за три дня до рождения ребенка. Это счас нормально?

Они долго встречались, лет шесть точно. ПОтом она забеременила и родила. И вот совсем недавно я случайно узнала, что оказывается за три дня до родов они с парнем расписались. Узнала причем не от нее, она вообще на эту тему молчит. Стало интересно, а зачем вообще было расписываться, когда уже время пришло рожать? Или уж сразу расписались бы, как только узнали, или подождали уже рождения, а потом как белые люди и расписались, отгуляли свадьбу как положено, без живота. Кому нужна эта роспись, если она о ней даже сказать никому не может, видимо, стесняется. А спрашиваю у нее напрямик, она делает удивляется и спрашивает меня о чем это я.

Ответы (246) Ответить
  • вам какое дело?

  • Реклама

  • ничего страшного нет, просто ей, наверное, тоже хотелось "традиционную свадьбу", но получилось по-другому( Самое главное, что у нее есть семья и ребенок! А вся эта "свадебная мишура" совсем не гарантирует счастья.

  • Может ей пофиг как там и кем положено. Какое вам дело?

  • Какой ужас! Неужели просто так расписались, ради штампа? А как же орава пьяных гостей, тамада, лимузин, банкет в столовой и долги после сего торжества? Я Вам очень сочувствую, автор, очень - надо же, как это она посмела расписаться, не по Вашему сценарию? Да кому нужен этот штамп? Рожала бы без него - ничего, что статус матери-одиночки, она тепреь навек опозорена тем, что свадьбу не отгуляла, как положено! Позор! Скандируем всем форумом! Требуем аннулировать регистрацию!

  • она ето сделала, для того, что бы ребёнок родился в браке. Она с вами на ету тему даже разговаривать не хочет, а вы безтактно лезете! Какое вам дело?

  • А вам-то что? Захотят, устроят потом хоть свадьбу, хоть венчание, а любопытных Варвар не пригласят.

  • Нет, чтоб порадоваться, так какие-то претензии еще. "Кому нужна эта роспись,.." - да им нужна, Вас не спросили. Это трагедия - Вас спросить и забыли, как надо свадьбу свою праздновать. Тьфу!

  • Ваша приятельница и не подозревает наверно, что в ее окружении такая дебилка как вы автор есть.

  • Автор конечно у нее всё нормально- и муж, и ребенок:)

  • ТЕБЕ ТО ЧТО?
    ЗА СОБОЙ СЛЕДИЛА БЫ

  • Флер

    Кому нужна эта роспись, если она о ней даже сказать никому не может.


    Полнейший идиотизм. А что роспись нужна чтобы всем об этом рассказывать ли??? По-моему это как раз личное дело двоих

  • Автор, А Вы бы и так рады были, только Вам никто не предлагает: ни без живота, ни с животом. У Вас ума хватает только сидеть на форуме и осуждать подруг

  • Действительно очень странно автор, расписалась а ВАМ не сказала! вот нахалка, вы тут мучаетесь, переживаете, темы на форуме строчите, а они с мужем и ребенком живут счастливо и плевать они хотели на мнение посторонних, а штамп поставили ДО родов чтобы ребенок был рожден в браке и чтобы родному отцу не пришлось оформлять разные документы по усыновлению.

  • автор, вы д*ра? Ваша приятельница, как любая нормальная женщина захотела, чтобы ее ребенок родился в законном браке. А "гулять" свадьбу "без живота" с такими подругами как вы - нах нужно. Это вообще не ваше дело.

  • ну блин, тянул жених до последнего - расписываться не хотел. К концу беременности уговорить удалось))))

  • 15, а может невеста тянула? Я например замуж не хотела (точнее мне было все равно есть штамп или нет), я ребенка хотела, жили вместе на тот момент 3 года, и незадолго до рождения ребенка я узнала что при таком раскладе собственному отцу придется оформлять усыновление на собственного сына, поэтому с срочном порядке пришли в ЗАГС и поставили штампы, в глазах окружающих выглядело наверное что "пузом" мужика в загс притащила, но нам то по барабану было :)))

  • Мы с мужем тоже рассписались когда я забеременела и только для того, что бы ребёнок был рождён в законном браке. Нам было и так хорошо, без штампа. Может они поздно подумали о том, что если ребёнок рождён вне брака, то много беготни и бумажной волокиты возникнет. Вот и по-быстрому решили.

  • Да, автор, бывают же такие дуры-подруги, как вы. Особенно понравилась фраза про "белых людей". Автор, вы, при всей вашей так называемой правильности, никак не тянете на "белого человека".
    Далеко не всем нужен лимузин, белое платье и 1000 фото, показанных подругам по всем соц.сетям с дебильными надписями и еще более дебильными оценками "от подруг".
    У женщины есть любимый муж, есть ребенок, рожденный в законном браке без нудной процедуры установления отцовства, и она счастлива. А вы все никак не успокоитесь, ища повод придраться.

  • Даже вам ничего не говорит, знает, наверное, что вы недалеки.

  • У меня знакомая тоже расписалась с мужем чуть ли не накануне. Они сначала вообще не хотели оформлять отношения, но потом изменились обстоятельства (в жилищном плане) и они срочняком отправились в загс. Без платья и гостей, просто пришли, поставили подписи и ушли. А торжество уже сделали для родных и друзей после рождения ребенка.

  • Мы расписались, когда я была на 8 месяце, отпраздновали с самыми близкими друзьями и родителями. Меня ужасно раздражают все свадебные обряды вроде воровства туфли, выкупа, сбора денег с гостей и т.д., поэтому никогда не мечтала о такой мишуре. Раньше не расписались потому что были некие проблемы с моими документами. Зато теперь все счастливы и ребенок рожден в браке)

  • Гость

    Полнейший идиотизм. А что роспись нужна чтобы всем об этом рассказывать ли??? По-моему это как раз личное дело двоих


    ну роспись нужна хотя бы для того, чтобы было чем гордиться. А свадьба -чтобы было что вспомнить. да и не мое это - выходить замуж за день до родов, тут бы как, наверно, не родить бы, а они все по загсам бегают.. представляю, видимо, реально приперла парня пузом.

  • то, что не мое дело - понимаю, но ... если б она сама не стеснялась этого штампа, полученного пузом, то легко бы нам - своим друзьям и приятельницам об этом рассказала, может какой праздник устроила. а то скрывает сей факт, как что то нескромное..

  • автор

    ну роспись нужна хотя бы для того, чтобы было чем гордиться. А свадьба -чтобы было что вспомнить. да и не мое это - выходить замуж за день до родов, тут бы как, наверно, не родить бы, а они все по загсам бегают.. представляю, видимо, реально приперла парня пузом.


    гордиться росписью?? это что-то новое

  • автор

    то, что не мое дело - понимаю, но ... если б она сама не стеснялась этого штампа, полученного пузом, то легко бы нам - своим друзьям и приятельницам об этом рассказала, может какой праздник устроила. а то скрывает сей факт, как что то нескромное..


    а может ей сейчас немного недосуг проставляться всяким алкашам и устраивать им праздник)

  • автор

    то, что не мое дело - понимаю, но ...


    Видимо все-таки не понимаешь.

  • Автор, а вы на ее сожителя, что ли, глаз положили и не обломилось вам?

  • автор

    Гость
    Полнейший идиотизм. А что роспись нужна чтобы всем об этом рассказывать ли??? По-моему это как раз личное дело двоих
    ну роспись нужна хотя бы для того, чтобы было чем гордиться. А свадьба -чтобы было что вспомнить. да и не мое это - выходить замуж за день до родов, тут бы как, наверно, не родить бы, а они все по загсам бегают.. представляю, видимо, реально приперла парня пузом.


    Откуда столько яда в адрес подруги? Ее муж не обращал на вас внимания?
    Бегать по ЗАГСам в случае глубоко беременной невесты и неторжественной росписи не надо, приходите и ставите подписи. Гордиться росписью можно только тогда, когда узость мозга не позволяет достичь чего-либо еще.
    Рассказывать про штамп подобным вам подругам, да еще накрывать им на стол - это надо очень себя не любить.

  • я пыталась сказать,что скажи она все по-честному, мы бы за ее спиной и не злословили. А так скрыла, вот и не приятно нам.

  • Автор,она Вам даже не подруга.Так какое Вы имеете право лезть к человеку в душу.Жаль,что она еще ВАс не послала.Не Ваше дело кто и когда расписывается.Лучше за собой следите,умная нашлась.28 Гость очень хорошо Вам написал(а).Я скажу просто -Вы СУК@

  • автор

    я пыталась сказать,что скажи она все по-честному, мы бы за ее спиной и не злословили. А так скрыла, вот и не приятно нам.


    Кошмар,а кому "нам"?да какое вы имеете право допытываться?совсем воспитания не было?в лесу выросли?бывают же такие курицы.Своей жизни нет?

  • автор

    я пыталась сказать,что скажи она все по-честному, мы бы за ее спиной и не злословили. А так скрыла, вот и не приятно нам.


    Я бы от таких с*к сама бы пряталась, не то что о замужестве оповещать. Мерзкие сплетницы

  • я пыталась сказать,что скажи она все по-честному, мы бы за ее спиной и не злословили. А так скрыла, вот и не приятно
    если это не разводка, то автор клиническая ду*ра.

  • Бременная невеста-это жалкое зрелище, была у меня знакомая,которая тоже за три расписалась, но она мужчину животом приперла,забеременела специально,мужик сам рассказывал своей сестре, с которой я дружу,что убеждала его, что принимает таблетки,забеременела, так он бегал к своей сестре и жаловался, что жениться не хочет, а она с пузиком бегала за ним,расписались, теперь собачатся...Все эти беременности до свадьбы преследуют одну цель-подтолкнуть к росписи нерешительных мужчин,так что не нужно здесь строить из себя невинных девочек, которые случайно залетели, есть прекрасные средства контрацепции, чтобы не беременеть...

  • Автор в наше время это уже давно испытанный прием и таких сейчас море. Очень просто, встречается пара, но предложение он не делает, начинают жить вместе, а предложения все нет. Когда проходит лет 5-6 и девушка понимает что отношения уже сходят на Нет и мужик вот вот свалит, она "случайно" залетает и начинает давить его в ЗАГС. Бог уже с этой свадьбой, не до жиру, пусть хоть штамп поставят. Поэтому и регистрация происходит не сразу как узнали о беременности, а в самый последний момент. Т.е. жених упирался сколько мог.
    Я еще ни разу не видела любящей пары, в которой женщине приходилось бы пузом приперать к Загсу. Если мужчина любит, он не будет просто так жить 6 лет и не пытаться жениться на любимой женщине.

  • Тут многие пишут "ну и что, главное у нее есть теперь семья и ребенок".
    У большинства таких браков век не долог, а жизнь не так весела. Как бы избито это не звучало, но отношения начатые с обмана и принуждения, никогда нормально не складываются. Поэтому здесь так много тем про гуляющих мужиков, про мужиков которые с ребенком жену бросают и т.д.
    Среди моих знакомых почти все такие пузатые браки в течении 5-7 лет закончились разводом. А те что удержались, так сложны, что себе бы я такого "счастья" не пожелала, а уж своим детям такой семьи тем более.

  • Вы знаете автор, ваша приятельница вам не друг, судя по тому как вы ее обозначили. Посему, она имеет полное право поступать в своей жизни так как считает нужным, не посвящая вас в свои личные дела. Вы ей не подруга, ни сестра, ни мать, в конце концов.
    По поводу беременности и штампа, вы заблуждаетесь, дело не в том в каком положении невеста,а в том, насколько пара любит друг друга. Припереть пузом:), как вы выразились, это выражение, которое придумали именно те люди, которые по каким-то причинам недовольны своей личной жизнью, сами боятся обмана и посему так думают. Автор, такое прекрасное дело как рождение ребенка обозвать и приписать этому некое бесстыдство, лично для меня это странно.
    Без обмана в жизни не обойтись. Но подозревать в этом каждую беременную женщину, которая вышла замуж будучи в положении, вы меня извините, но это характеризует только вас и ваши мысли об этом. Пожелайте лучше своей приятельнице удачи, нежели чем, вы выискиваете в ее поступке стыд и непорядочность.

  • Сова

    Тут многие пишут "ну и что, главное у нее есть теперь семья и ребенок".
    У большинства таких браков век не долог, а жизнь не так весела. Как бы избито это не звучало, но отношения начатые с обмана и принуждения, никогда нормально не складываются. Поэтому здесь так много тем про гуляющих мужиков, про мужиков которые с ребенком жену бросают и т.д.
    Среди моих знакомых почти все такие пузатые браки в течении 5-7 лет закончились разводом. А те что удержались, так сложны, что себе бы я такого "счастья" не пожелала, а уж своим детям такой семьи тем более.


    Сова, любые отношения, начатые с обмана ни к чему хорошему не приведут. В случае автор, я не вижу обмана. Просто приятельница не поделилась с ней, это ее и насторожило. Если человек тебе друг, вряд ли у него возникнут такие вот мысли как у автора.

  • Главное, что у Вас, автор напару с Совой все в порядке. И вы никогда никого пузом припирать не будете. А общение с нами, вышедшими замуж пузатыми, не пойдет вашей ауре на пользу)))Живите и радуйтесь, что ну у вас-то все хорошо, и, что главное, ПРАВИЛЬНО.

  • у меня друзья также и расписались - а точнее свадьбу сыграли перед самими родами. хотели подождать и пышно отметить, а тут обстоятельства с работой за границей сыграли роль. им необходимо было узаконить отношения. атк что какая вам разница - значит атк надо им было.

  • Автор в наше время это уже давно испытанный прием и таких сейчас море. Очень просто, встречается пара, но предложение он не делает, начинают жить вместе, а предложения все нет. Когда проходит лет 5-6 и девушка понимает что отношения уже сходят на Нет и мужик вот вот свалит, она "случайно" залетает и начинает давить его в ЗАГС. Бог уже с этой свадьбой, не до жиру, пусть хоть штамп поставят. Поэтому и регистрация происходит не сразу как узнали о беременности, а в самый последний момент. Т.е. жених упирался сколько мог. Я еще ни разу не видела любящей пары, в которой женщине приходилось бы пузом приперать к Загсу. Если мужчина любит, он не будет просто так жить 6 лет и не пытаться жениться на любимой женщине.[/quo
    вы правы отчасти. а отчасти бред. потому что люди разные, ситуации разные. и, вообще, только женщины пишут такую ерунду, мужик бы вас послал куда подальше ис казал - что за чушь. большинство женщин судят по максимуму или по минимуму.

  • автор, зависть очень плохая вещь.Она высасывает энергию.Вашей подруге вовсе не стыдно.Ей радостно , и она, вероятно, видит кто вы есть на самом деле, потому и не хочет ничего говорить вам.
    Её можно понять.

  • По мне , так такие вещи, как роспись в загсе делаются сразу же, как только узнается о беременности, и проходят все тревожные сроки типа первого триместра. Тянуть до последнего дня , и прямо перед родами расписываться.......чего тянули то? Действительно, выглядит так, будто парня животом приперли, или просто люди безответсвенные. Роды могут быть в любой момент беременности, а они все сидят, в потолок плюют.

  • Гость

    По мне , так такие вещи, как роспись в загсе делаются сразу же, как только узнается о беременности, и проходят все тревожные сроки типа первого триместра. Тянуть до последнего дня , и прямо перед родами расписываться.......чего тянули то? Действительно, выглядит так, будто парня животом приперли, или просто люди безответсвенные. Роды могут быть в любой момент беременности, а они все сидят, в потолок плюют.


    Ага, специально живот отращивают побольше, чтобы надежнее припереть. Типа - 3 месяца - это не беременность, а вот 9 - уже все, не отвертеться? Так, что ли?

  • 44, поняли не верно. Отращивают либо припереть, либо по беспечности в силу своей глупости. Браки на самых поздних сроках, когда одной ногой в роддоме, или по другим редким причинам заключаются в очень редких случаях, и их, как правило не срывают перед окружающими.
    Я не виду ничего стыдного в любых браках, но то - что люди, заключающие его, когда уже пробка отходит, без большого ума, это для меня очевидно.
    Все надо делать вовремя, особенно такие важные вещи, как оформление документов.

  • ну ПРИЯТЕЛЬНИЦА имела право вас о своей свадьбе (росписи) не оповещать, а вот если бы лучшая ПОДРУГА так сделала, тогда другое дело. автор, вы разницу улавливаете?

  • автор

    я пыталась сказать,что скажи она все по-честному, мы бы за ее спиной и не злословили. А так скрыла, вот и не приятно нам.


    а ей до вас и дела нет, неприятно им видите ли...Напитсо на халяву не получилось? Уймитесь уже, никто вам ничего докладывать не обязан, это НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Вот и не суйте свой нос куда не надо. С кем она хотела,с тем она отпразновала, а то что вы в этот круг избранных не входите, это факт. Она вас подругой не считает, и видно что не зря.

  • Лика

    Главное, что у Вас, автор напару с Совой все в порядке. И вы никогда никого пузом припирать не будете. А общение с нами, вышедшими замуж пузатыми, не пойдет вашей ауре на пользу)))Живите и радуйтесь, что ну у вас-то все хорошо, и, что главное, ПРАВИЛЬНО.


    Ваша реакция только подтверждает мои слова

  • Гость

    44, поняли не верно. Отращивают либо припереть, либо по беспечности в силу своей глупости. Браки на самых поздних сроках, когда одной ногой в роддоме, или по другим редким причинам заключаются в очень редких случаях, и их, как правило не срывают перед окружающими.
    Я не виду ничего стыдного в любых браках, но то - что люди, заключающие его, когда уже пробка отходит, без большого ума, это для меня очевидно.
    Все надо делать вовремя, особенно такие важные вещи, как оформление документов.


    еще одна:)) документы они вовремя оформили. Вы еще подумайте о том,что полис мед.страхования выдается на работе, для наблюдения по беременности его придется менять, это займет 1-3 месяца, где как, и что? 3 месяца к врачу не ходить? А если надо будет на сохранение лечь? Вот поэтому и тянут с росписью в некоторых случаях. Я например вообще еще 9 месяцев со старым паспортом ходила, не меняла, т.к. боялась без полиса остаться. Мне б его просто не стали на работе менять, забилибы и все.

  • 49, а что мешало при такой пламенной любви заранее сходить в ЗАГС? Еще до беременности. Вы же наверняка были не первый месяц знакомы и забеременели не в первые полгода отношений. Т.е. мужчине ничто не мешало сделать вам предложение.
    Лечь на сохранение можно и без полисов и прочего. Я в период первой беременности меняла фамилию, так что когда попала на сохранение у меня кроме бумажки из ОВД о том что паспорт на переоформлении ничего вообще не было, какой там полис или еще что то. И ничего.
    К тому же когда женщина узнает о своем положении, это как правило 3-4 недели, живота еще не видать. Поправьте меня если я ошибаюсь, но в Загсе срок ожидания месяц. Т.е. если мужчина счастлив и хочет жениться, к моменту регистрации даже самые придирчивые гости живота не разглядят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь