Биокомпьютер, в форме стеклянного купола, с внутренним креслом рассчитанный на одного человека. У него есть прибор, который отражает на экране любые мысли, воспоминания, просто фантазию и т д., воспроизводит вслух музыку или мелодию из головы, т.е. то что про себЯ напеваешь или придумываешь это всё слышно и все можно записывать, редактировать, добавлять краски и тд. Этот прибор работает только с чистым биополем человека, который не намерен делать зло или корысть. Также можно путешествовать с эфектом погружения и полного ощущения там, летать в космосе, да все что угодно! Строить города, или выбирать уже существующее место и улучшать его, мысленно рисуя/добавляя/убирая что-то, Например если ты плохо представляешь космос, то выбираешь в поисковике как в обычном интернете то что нужно видео или фото и погружаешься туда, купол темнеет и превращается в космическое небо (как в планетарии), можно добавлять попутно что-то свое, петь и записывать песни молча, просто мысленно и слышать это физически! Всего не описать сразу, спрашивайте расскажу что дальше...В профессиональном плане использовать хорошо, можно мгновенно замысел воплотить в 4D или больше реальность, помогать детям, взрослым у кого слабое развитие, представлять свои идеи, самые крутые фантазии, можно вспомнить с помощью гипноза сон и записать его со всеми красками и яркими ощущениями....
ООООООООООООООоо))))))))))))))))))
не удивила, я когда-то об этом уже в 3 классе думала)))
идея хороша, но не нова. иди, автор, еще поспи
Ха-ха, прикольно, нифига у вас сны, такой комп это атас, реальная жизнь тогда вообще пойдет лесом......а если я захочу поесть, там тоже есть варианты насытится?
зачем заморачиться с какими-то куполами, если проще сразу транслировать все в мозг, как в матрице
Сообщение было удалено
реальная жизнь итак давно лесом идёт, посмотрите многие как зомби целыми днями в стрелялки играют, не оторвать, а здесь есть возможность улучшить жизнь, кушать хочется всегда, так же нужно работать, но эта идея облегчит труд и понимание! новые энергии позволят творить волшебство!
Офигееееть, так классно! Такие технологии высокие, что казалось бы, зачем там еще человек.
каждый человек сможет проявить себя, рабство закончится, цены станут доступными каждому на реальные путешествия, люди станут строить другую реальность, обмениваться идеями, воплощать в жизнь их, власть рухнет, появится новая эпоха, светлая, и шанс будет у каждого кто чист душой
Сообщение было удалено
это вроде коммунизм называется - каждому по потребность, от каждого по способностям
Вы с удовольствием ходите в кинотеатр 3 D, почему так боитесь совершенствования??
Воплотить замысел в 4D? Просветите меня,ибо я знаю только о Х,Y,Z.
Сообщение было удалено
ну тогда глупо показывать тут свою необразованность
Сообщение было удалено
Нет же,глупо бредоносить как ты.Это однозначно ^^
Сообщение было удалено
мда. не скоро значит. грязных душонок сейчас больше, чем чистых.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/N-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
чему в школе учили?
Сообщение было удалено
Однозначно не пользованию Википедии.^^
А твоя эрудиция ограничена только ею?^^
Сообщение было удалено
Нет же,глупо бредоносить как ты.Это однозначно ^^
ну тогда глупо показывать тут свою необразованность
Тебе не надоело еще?Не хватило дисскуса на пегаче по поводу измерений?Все слились,так решила сюда перескочить.
Не спорь с этой троллихой.У Сайрис техническое образование,и она хорошо разбирается в таких вопросах.Просто корчит из себя дуру,что бы остальные велись,разводя таким образом подобие срача.Что-то вроде задала дурацкий вопрос,кто-то ответил и понеслось.Вот сейчас ты назвала ее школотой,а ей только этого и надо.
Сообщение было удалено
Ваааау, крутень! Мне понравилось. Я прям так и представила себя в этом компьютере.
Автор, вам надо ваш сон в какой-нибудь НИИ закинуть.
"...Этот прибор работает только с чистым биополем человека..."
(уселся поудобнее, пододвинул попкорн...)
эко тебя автор торкнуло)
Автор, ты молодчина, фантазия бьет ключем и даже ночью!)))
А мне кажется в будущем люди будут киборгами с кучей искусственных органов. Плюс всем младенцам при рождении будут имплантировать устройство, позволяющее силой мысли подключаться к коллективному разуму. Это будет быстрее и изящнее, чем сейчас, когда мы при помощи компьютеров, браузеров и прочих приблуд ищем что-то в интернете. Можно будет с его помощью также быстро связываться с другими людьми, а не звонить им например.
Сообщение было удалено
Господин - любитель быдлотян,зачем пожаловали?^^
Хочешь как Вузя поговорить со мной о Вселенной?Брось,ваши умозаключения я уже видела...минимум логики и максимум позерства.Хотя в отличие от тебя Вузя по очкам проиграл.^^
Автор, очень может быть что ваш сон пророческий))) и лет так через 50-100 в мире будут такие компьютеры!
Сообщение было удалено
Страшно как то...((((
Сообщение было удалено
Собственно на этом этот замечательный проект можно и закрывать. Нерентабельный потому что. Продаваться не будет.
Сообщение было удалено
Гыг! Так мож, пройдя через декабрь 12-го года, человечество просеется, и останутся только хорошие люди?
Сообщение было удалено
И, напрашивается самый популярный вопрос. Чё курили?
Каким будет компьютер будущего много споров, но ясно одно он будет намного быстрее. Если вам интересно, то можно и почитать.
http://www.pcs-service.ru/kompyutery-v-budushhem/
http://www.pcs-service.ru/kompyutery-v-budushhem/