Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Реально попасть к Джуне?

Недавно в "Пусть говорят" показывали Джуну. Я ее и непомнила уже, когда она была популярной я была маленькая. А тут прониклась к ней, талантливая женщина. У меня сын немного заикается, хочу попасть к ней на прием, тем более она принимает на Новом Арбате, я живу на Курской, в двух шагах). Как вы думаете, реально к ней попасть и дорого по деньгам?

Ответы (107)Ответить

  • О! реклама сработала. Ща к забытой Джуне народ попрет.

  • Так я и думаю, переть или нет)))

  • Если некуда деньги деть - прите! От заикания детей лечат традиционные врачи.Зачем Вам эти самодельные знахарки, ребенка тока напугаете.

  • Оно вам надо?

  • Вроде она Роберта Рождественского от заикания вылечила, традиционные врачи говорят что это запинка, другие таблетки прописывают. Где у нас врачи-то? У нас в поликлинике логопеда нет, уволилась, мне даже направление никто дать не может(((. Вот уже на Джуну и надеешься.

  • К Джуне Вы не попадёте, во-первый, она уже пожилая и никого не принимает, если и примет то только по - знакомству, или по рекомендации.

    во-вторых, она и раньше-то принимала только приближенных к небожителям : известных певцов, политиков и так далее.

  • Ну если б Вы жили где-то в городе Задрищинске,где один медпункт на район, то можно было бы видеть последнюю надежду в лице бабки-знахарки. Но в Москве уж точно можно найти логопеда ( или какой там врач лечит заикание). А так , Автор, конечно , Вам решать.

    Лично я бы не пошла.

  • Автор, кто Роберт Рождественский, а кто Вы ? Вы - известный политик , литератор, известных певец ? Если Вы - обыкновенный, рядовой обыватель - то Джуна Вас не примет, она сейчас пожилая женщина, сидит дома, рисует свои картины и никого не принимает.

  • известных=известный ( опечатка )

  • Может быть я наивная, но она так распиналась что хочет чтобы весь русский народ был здоровым, всем хочет помочь. Я на ее сайт зашла, вроде есть часы приема. правда телефон все время занят. Будет время подъеду к ее офису.

  • Ирина

    К Джуне Вы не попадёте, во-первый, она уже пожилая и никого не принимает, если и примет то только по - знакомству, или по рекомендации.

    во-вторых, она и раньше-то принимала только приближенных к небожителям : известных певцов, политиков и так далее.



    Короче, зазналась бабка =)

  • пип*ец... Малахову позвоните...

  • автор.прежде чем ребенка водить вы бы инфу поискали.Многих лечила.а толку? все давно умерли.а по рекламе должны долго жить,вас это не настораживает

  • А мне не понравилось, что людей лечит, говорит про тонкие энергии, а сама в любом кадре с сигаретой. Как-то смущает сие.

  • Автор

    Может быть я наивная, но она так распиналась что хочет чтобы весь русский народ был здоровым, всем хочет помочь. Я на ее сайт зашла, вроде есть часы приема. правда телефон все время занят. Будет время подъеду к ее офису.



    Ваш текст

    Автор, я бы тоже хотела к ней попасть на приём : у меня с детства осталось оочень лёгкое заикание, иногда, когда волнуюсь, запинаюсь на некоторых согласных звуках. К логопедам в детстве водили - они не помогли. Поробую поискать Джуну на сайтах. Автор, а может Вам бабку-лекарку поискать в Москве или Подмосквье, не пробовали такую найти, они может быть и не такие известные,как Джуна, но лечат не хуже её.

  • почитайте бабкуЛуизу Хей

  • Да она же на голову тяжелобольна!

  • Если есть часы приема, значит попасть возможно. Автор, это хорошая идея.

  • Ну вы даете, автор. Заикание 100% лечится в наши дни, в любом возрасте. Зачем вам целительница, непонятно:( К чему такие сложные выкрутасы без гарантий успеха?:(

    У вас там что, рабство в вашей поликлинике, вам не разрешают обращаться в другие клиники? Тем более, в москве, если у вас нет, вам дадут направление к врачу в другой центр.

  • Автор

    Вроде она Роберта Рождественского от заикания вылечила, традиционные врачи говорят что это запинка, другие таблетки прописывают. Где у нас врачи-то? У нас в поликлинике логопеда нет, уволилась, мне даже направление никто дать не может(((. Вот уже на Джуну и надеешься.



    Полис есть? Звоните в страховую компанию

  • 15 Ирина. Спасибо за понимание)). У моего сына тоже легкая запинка, в центр на Таганке не берут, говорят не наш случай, шарлатаны "колеса" прописывают. Он когда волнуется тоже как вы запинается, мне это не нравится. Сейчас ему 10 лет, он спортсмен, 12 медалей, учится в спецшколе, ростом скоро с меня, короче цвет нации, а тут такое(((. Не хочу в его взрослой жизни комплексов. пока он везде лидер, но что будет в 20-25 лет? А насчет Джуны вы тут зря. Она биоэнергетик, должна помочь. Правда я ей названиваю второй вечер, пока все время занято.

  • 20. Мари, если позвоню направят в другую клинику к логопеду? А то везде такие равнодушные рыла, типа сами думайте.

  • Мамы, заикание лечится классическим гипнозом. Починайте в нете. Перакрасно вылечивается внушением.

  • Автор

    15 Ирина. Спасибо за понимание)). У моего сына тоже легкая запинка, в центр на Таганке не берут, говорят не наш случай, шарлатаны "колеса" прописывают. Он когда волнуется тоже как вы запинается, мне это не нравится. Сейчас ему 10 лет, он спортсмен, 12 медалей, учится в спецшколе, ростом скоро с меня, короче цвет нации, а тут такое(((. Не хочу в его взрослой жизни комплексов. пока он везде лидер, но что будет в 20-25 лет? А насчет Джуны вы тут зря. Она биоэнергетик, должна помочь. Правда я ей названиваю второй вечер, пока все время занято.



    Ну легкая запинка - это не страшно, она вполне может пройти через несколько лет. А какой уж там эта Давиташвили биоэнергетик - дело темное. Заикание логопеды лечат.

  • 23. А вы думаете что гипноз, т.е. вмешательство в ваш мозг, это безопаснее чем Джуна? Не уверенна, хотя почитаю.

  • Может раньше она и лечила,но сейчас она производит впечатление сумасшедшей! Убила перепалка с мужиком в "Пусть говорят!,как она ему кричала "Сдохни!".Разве так делает человек,который любит людей и хочет им помочь!?Это просто реклама,заплатила,чтоб вспомнили о ней и ходили на прием.Не надо лечиться такими методами.Идите к традиционному врачу.

  • Автор, не делайте этого. Я тоже смотрела эту программу. Неужели вы думаете, что светлый человек будет материться через слово как это делала Джуна? Подумайте, откуда она черпает силы чтобы помочь людям и как это потом отразится на вашем ребенке. Может вначале все будет хорошо, но потом болезнь может перейти на другой орган, не дай Бог вам таково. Если ребенок крещеный, сходите в церковь причастите его, и то будет полезней и без денег, нежели идти к непонятной тетке которая часть передачи орала диким воплем и материлась. Я была в шоке от просмотра, вы же мать, как можно идти к женщине, которая ведет себя подобным образом, у нее явно не все в порядке с психикой плюс силы которые она использует явно не светлые. Да, и еще.. забыли простую истину? Кто лечит действительно денег не берет.. это все знают. А тетка просто решила пропиариться чтобы народ попер, только вот люди глупые, контакт с темными силами просто так не проходит. Я сама 5 лет назад бегала к гадалке как на работу, носила ей денежки, но она меня лечила еще, болезнь на время прекратилась, потом я заболела так что не один врач не мог вылечить и даже сейчас еще не совсем здорова. Не будет светлый человек материться орать и брать деньги усвойте это. Потом я во многом пересмотрела свои взгляды, знаете лучше учиться на чужих ошибках чем вляпаться в такое самой, тем более это ребенок..

  • Луна, спасибо за совет, задумалась... Может правда я жертва пиара? Наверно эта идея действительно бред((.

  • Гость это я).

  • луна

    Кто лечит действительно денег не берет.. это все знают. .



    Какая чушь... Хотя вы правы, врачи деньги берут, но не лечат, а калечат. Настоящих целителей это не касается. Почему они должны лечить бесплатно? С какой стати? Человек не обязан всех любить и желать всем счастья, особенно бездушным тварям, как тот мужик. У него же на его рыле было все написано, и он сам её спровоцировал.

    Почему-то никто не обратил внимания, как Джуна говорила, что каждый способен сам себя лечить, что надо открыть людям руки, открыть глаза. Какие ещё темные силы? Магию она не использует.

  • 30. Гость, а вы бы пошли лечиться к Джуне? Может быть это наша Ванга и пока есть шанс ее увидеть, может его использовать?

  • скиньте

    ,пожалуйста,сайт Джуны?!

  • Автор

    30. Гость, а вы бы пошли лечиться к Джуне? Может быть это наша Ванга и пока есть шанс ее увидеть, может его использовать?



    В посте 18 писала, пошла бы. К тому же, магии я там не заметила (не связываюсь с ней никогда, считаю опасной), я думаю там что-то вроде снятия блоков, негативных программ(болезней) руками и ещё важно найти и осознать причину, которая могла вызвать недуг. Пообщаться с Джуной стоит, если есть возможность, и решить, подойдут ли вам её методы.

  • 32. Гость. Наберите в яндексе "Джуна", там вначале ее сайт.

  • Гость

    Какая чушь... Хотя вы правы, врачи деньги берут, но не лечат, а калечат. Настоящих целителей это не касается. Почему они должны лечить бесплатно? С какой стати? Человек не обязан всех любить и желать всем счастья, особенно бездушным тварям, как тот мужик. У него же на его рыле было все написано, и он сам её спровоцировал.

    Почему-то никто не обратил внимания, как Джуна говорила, что каждый способен сам себя лечить, что надо открыть людям руки, открыть глаза. Какие ещё темные силы? Магию она не использует.



    Ваш текст Настоящие целители не будут обогащаться с помощью чужой беды. Как раз таки использует.. она вся пылала злостью. Не может такой человек нести свет, это же видно. Я уже писала свою историю, после всего что со мной было после этой гадалки мне помог вылезти один человек, он не взял с меня ни копейки и сказал такую вещь, настоящие целители служат людям за даром, либо если человек сам что то даст. Я не могу давать контакты этого человека, просто жизнь свела, там свои причины, но я не имею право давать его контакты. Он лечит только тех, с кем его жизнь сводит лично. И согласна с вами в одном, в каждом человеке заложено то, что он может сам себя вылечить, об этом мне говорил тоже этот целитель. Но Джуне я не верю, это уже интуиция, уж я понаобщалась с шарлатанами в свое время..

  • Автор, вы бы лучше к Матроне сходили и попросили за ребенка.. Как раз и живете недалеко. Не нужно стремиться бегать по магам, искать какой то потусторонней помощи, все это да.. интересно, но несет свои последствия. У вас не такой запущенный случай.. попробуйте правда к Матроне ребенка сводить, лепесточки в чай заваривайте. Почему то многие сейчас магов возвели в ранг святых и бегут в первую очередь к ним, хотя забывают что помощь то рядом.. Я живу не в Москве, но к Матроне специально приезжала в свое время, не скажу что все исполнилось что я просила.. но помощь была. Успокойтесь вы, не ищите никаких бабок, дедок, лучше деньги вложите в лечение ребенка, да сходите к Матроне, ребенка причастите, если не крещеный покрестите, глядишь и получше станет.

  • Луна, я уже говорила не раз, что магии и потусторонних сил у Джуны не вижу. Разозлиться может каждый человек (у неё ещё кровь горячая, грузинская), это не значит, что она с таким настроем лечит кого-то, там обязательно подавление личных эмоций во время сеансов. И я не согласна, что целители денег не должны брать, халявы нигде нет, человек страдает всегда в результате собственных ошибок (кстати, шляться по магам и гадалкам - одна из них, там кармический сброс). Другое дело, что у целителей (насколько я знаю) нет четкого прейскуранта, все индивидуально. И дар не пропадает, если они берут деньги.

    Но у Джуны может быть дорого, не знаю.

  • 37, каждый из нас останется при своем мнении)) Я больше опираюсь на мнение человека который потом меня вытащил, делал он это за даром.. У меня изначально была болезнь, та маг, к которой я ходила, на какое то время после нее стало легче, а потом ударило так что мама не горюй. К ней я ходила как на работу, постоянно таскала деньги. Но когда встретила того другово человека случайно, поняла что есть другое.. есть действительно светлые люди, которые могут помочь просто так. Потом я просто стала за него молиться когда бывала в храме, потому что мне тоже неудобно что он ничего не взял, а ситуация была такая что я уже чуть не подыхала, то что он меня вытащил это чудо. Просто разница колоссальная.. та гадалка и тот человек.. Это просто нужно пройти и так и так чтобы понять. Все это очень тонко.. здесь даже страшно говорить кто плохой кто хороший. Но мой личный опыт показывает, что человек который огребает бабки хорошего людям не несет, а как раз наоборот. Я сама дура что побежала в свое время к магу, но были причины.. здоровье и личная жизнь, потом огребла по полной после нее. Джуна мне не нравится и к такой я бы ни за что не пошла. К тому же, о настоящих целителях узнают по сарафанному радио, а здесь человек устроил пиар, да еще и опозорился на орт, по мне это вседозволенность, тетка считает себя пупом земли и просто мерзко ведет себя на первом канале.Просто это Джуна и этим все сказано, будь это Марья Ивановна из соседней парадной и так бы вела себя на Тв все тут же бы завизжали хамка, дура и т.д. Просто преклонение которое затмевает плохие качества человека.. меня это даже забавит как народ ведется. Устроила себе пиар, щас клиенты попрут.

  • Гость

    Ну вы даете, автор. Заикание 100% лечится в наши дни, в любом возрасте. Зачем вам целительница, непонятно:( К чему такие сложные выкрутасы без гарантий успеха?:(

    У вас там что, рабство в вашей поликлинике, вам не разрешают обращаться в другие клиники? Тем более, в москве, если у вас нет, вам дадут направление к врачу в другой центр.



    Ваш текст



    вы это заикающимся раскажите. 10% излечиваются -ага какже..хорошобы процентов 20%. Автор зайдите на сайт http://stuttering.su/phpBB3/index.php?q=phpBB2/index.php .. думаю вам будет полезно

  • Луна, я тоже знаю целителей ( не гадалок - это совсем другое), которые нигде не светятся и не рекламируют себя, поэтому знаю что говорю. То, что Джуна была самой собой и говорила что думала, позором не является. Ей есть чем гордиться. Какое ещё преклонение? Она просто человек и все.

    Другое дело личное отношение к ней, есть ли контакт, доверие, но это все индивидуально. У вас этого нет, только не надо разводить здесь чернуху, клеветать и отговаривать других. Вы не различаете, где и в чем есть опасность, а где её нет, вы не понимаете как это работает и напрасно наводите панику. Вы вляпались один раз и для вас есть один целитель, который не взял с вас денег, а все остальное кажется вам плохим и неправильным. Кстати, гадалки и Джуна - ничего общего.

  • 40, конечно же преклонение)) Я уже объяснила, если бы себя так на Тв вела обычная женщина, ее бы уже заплевали все. А тут.. это же Джуна ааа!!! И не важно, что она хамка, у нее же грузинские корни!! Ну давайте теперь все будем хамить, кто не является русским человеком. Где это я разводила чернуху, клевету? Я всего лишь высказываю свое мнение. Это же видно любому нормальному человеку.. что она хамка и просто устроила себе пиар. Нет, для меня также есть и хорошие целители, но они не создают рекламу, к ним люди идут сами. И так было всегда, что нормальные целители никогда себя не рекламировали. Я понимаю больше чем вы думаете уж поверьте.. но от этой темной тетки меня трясет.

  • Я понимаю что гадалки и Джуна разные вещи, если даже она биоэнергетик еще большой вопрос где она черпает свои силы и кому она служит.. И я не верю, что человек который кричит вселюдно "Я убью тебя" может нести добро.

  • Луна, "темная энергия этой тетки" - это вы себе напридумывали, я понимаю, это ваше личное восприятие. Вы свой опыт с гадалкой(так и не разобравшись, что это такое было и как) пытаетесь проецировать на человека, который к гаданиям никакого отношения не имеет, вот и все. Хамка - так не на пустом же месте, а вы бы смолчали в такой ситуации? К тому же она сказала, что прощает его. Её эмоциональный всплеск мало что значит. Она вылечила много народу и многим помогла.

    Не хотела вас обидеть.

  • Я прекрасно разобралась что такое было с гадалкой.. это женщина принесла мне много зла. Я ничего не проецирую. Просто не верю что она служит светлым силам не верю и все, а за служение тьме все равно придется платить. Вы меня не обидели, я тоже несколько эмоционально отвечала)) У меня к вам вопрос, почему вы так защищаете ее? Почему такая вера в этого человека?

  • Луна, я вообще-то не собиралась никого защищать=) но считаю, что необязательно служить каким-то силам (светлым или темным), необязательно всех любить и желать всем добра и пытаться всем нравиться. Но при этом можно лечить, успешно и с устойчивым результатом(полное исчезновение проблемы), не привлекая никаких сторонних сил, которым придется платить. У меня другой взгляд на этот вопрос и у меня были возможности убедиться в этом.

  • Лечить - я имела в виду не врачей и традиционную медицину, а именно целительство, конечно же))

  • Вы довольно странный человек.. мне даже интересно общаться с вами, я для себя понимаю кое что новое, что раньше недопонимала.. У меня был опыт.. светлое и черное. Помимо того целителя, еще был опыт с людьми.. Но я остерегаюсь целителей которые одновременно пользуются и светлыми и темными силами. Знаю что есть расплата за такое.. А не привлекать сторонних сил.. для меня это ново. У меня было темное и светлое. И по моему мнению, все равно сила она откуда то исходит, ее дает либо свет или тьма.. и так как все это очень тонко и нам людям не всегда это понятно, все же больше доверяю тем, кто не берет денег или берет чисто символически, не заставляет делать никакие обряды.. о ком известно через так называемое сарафанное радио. Который добр к людям.. Третьего для меня неведамо.. Но вы все же не ответили, почему вы так верите Джуне?

  • Силы сосредоточены в самом человеке. Он может использовать свои для исцеления кого-то. Либо, чтобы исцелить какого-то конкретного человека, можно использовать его же собственные силы (допустим, он сам не умеет). Использовать саму энергию человека, которая огромна. Может быть с помощью Бога=)

    Знаю тех, кто запросто берет деньги за свои услуги (кто сколько даст, в любом случае просят не больше, чем человек реально сможет заплатить, можно и не платить... но это на совести), есть те, как ваш знакомый целитель, кто принципиально не берет плату.

    Кстати, я сама не приемлю никаких обрядов.



    Маги же, колдуны и прочие нечистые использют сторонние силы (темные), за них расплата ужасна. Это совершенно другой уровень. Люди редко это различают, валят все в кучу, и целителей и магов, не разбираются. К тому же маги эти доморощенные сбрасывают свои собственные жизненные ошибки на своих клиентов и они вынуждены отрабатыют за них карму. Так что вот так.

    Насчет Джуны... мне кажется, что это светлый человек и на самом деле она любит людей, не смотря на тот негатив в передаче. Это мое личное видение. И вряд ли она сбрасывает карму, т.к. сама настрадалась. Её техника мне нравится и немного понятна, но тут больше мои догадки. Там есть секреты, возможно. Это все личное мнение, никому не навязываю.

  • Похоже на бред=)) Кому надо, тот поймет.)

  • Пост 48 для Луны, я тот самый Гость.

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...