Я слышала что в 25 лет, это правда? В чём выражается старение и от каких факторов зависит? Девушки, женщины, поделитесь мнением:)
да примерно так,девушка может и выглядеть очень прилично,но будет видно по глазам,состоянию кожи и запаху тоже,и да примерно в 25 или чуть позже у кого как
офцы!!! как рост прекращается, так начинается старение
Сообщение было удалено
В 17 что ли?
Сообщение было удалено
Какой еще запах?что за чушь?не путайте с пожилыми больными женщинами
в 43. Кости ломит, болячки тут и там.
Сообщение было удалено
а с момента рождения человек с каждым часом приближается к смерти
Сообщение было удалено
Правда . В чём заключается ? Посмотрите на 35-40-летних , если сами не догадываетесь .
недавно на радио была тема старости и молодости. Позвонила одна 60 летняя девушка и говорит что она чувствует себя молодой, а иногда посмотрит на тех кто вдвое и втрое её моложе, так они как раз как старички... им неинтересно жить, нет увлечений, нет интереса к жизни. Духом можно и раньше постареть чем физически.
А вообще после 25 стареют, да. Как бы кто не пыжился и не говорил что они выглядят как подростки. Иногда посмотришь фото таких "молодых" 50 летних тёток, которые думают что выглядят на 30 и не больше, прям смешно становится. Они не видят своей старости.
Сообщение было удалено
дык у бабки уже маразм начался
с рождения
36
Сообщение было удалено
А с чего они должны ВИДЕТЬ свою старость? Человек привык к своему отражению в зеркале и не замечает особых изменений. А почему всех бесит, что кто-то не видит свою старость? Многие прямо на *овно изводятся, если человек в 50 ощущает себя на 30. Вам-то всем какая разница? Чем моложе себя человек ощущает, тем лучше. А вместо похвалы его грязью поливают.
да, в 25 примерно. организм перестает расти и начинает стареть
Сообщение было удалено
Да сама ты бабка уже маразматичная. . И маразм не у той, которая себя молодо ощущает, а у тебя, поскольку тебя это как-то и пет. Если ты зомбирована на паспортном возрасте, то это только твои проблемы.
Когда опускает руки и забивает на себя, прекращает развиваться.
Сообщение было удалено
От не love ты правду. Ранит она тибя,да? Прямо в твою морщинистую ж о п у.
Да правда. Откройте любой мед. справочник.
Сообщение было удалено
так это как раз от распространенной и типа оптимистической установки "главное духом не стареть".... тогда как по хорошему- просто напросто надо свой возраст воспринимать адекватно , а не впадать в оптимистический маразм - " мне 50 но выгляжу на 18".
Сообщение было удалено
потому что кроме красивого "ощущает себя на 30", обычно прилагается наборчик из "особого" и весьма далекого от адекватности, восприятия реальности и как следсвие такой же веселый наборчик действий...
Сообщение было удалено
И в чем же этот наборчик выражается: и в плане восприятия реальности и в плане поведения? Только не надо рассказывать о том что некоторые носят подростковую одежду и хихикают как маленькие девочки. Таких единицы. А остальные? Можно поподробней?
Сообщение было удалено
\
Слушай, пи з да тупая, смотри как бы тебя правда не ранила. Я тебе свой возраст не сообщала, чтобы ты тут представляла у кого какие ж опы. Иди на своей кочерёжке морщины посчитай, дура.
Сообщение было удалено
+1000000)
Сообщение было удалено
слишком долго расписывать... просто у такого человека абсолютно искаженное восприятие окружающего мира, у него нарушена возрастная идентификация... Ну вот попробую пивести такой например- ведь правда странно и неуместно когда дети (пусть и одетые как дети) ведут себя как маленькие старечки... когда мальчик ведет себя как девочка или девочка как мальчик... Вот так и тут...
Сообщение было удалено
Мне кажется, подростки куда больше воняют.
Старение происходит прямо с рождения. Только не все это замечают.
А вот регенерация мощная начинает замедляться в определённый промежуток времени - нужно всего лишь её усилить.
Увеличивается регенерация когда много энергии.
Повышайте энергетику. Всего-то.
Сообщение было удалено
в 25. начинает снижаться репродуктивная функция (меньше вырабатывается женских половых гормонов)
Синяки под глазами, коричневые круги под глазами, мешки под глазами, провалы под глазами, слезные впадины. Как только что-то из этого появилось (если это не генетическая особенность кожи) - все, считайте, процесс запущен. У кого-то в 25 начинается, у большинства в 22-23.
врачи говорят, что раньше чем в 25, как принято в социуме говорить.
как только перевалил рубеж подростка, сразу начинай усиленно собой заниматься.
А секрет молодости знают все. Обратите внимание на тех, кто со спортом (физкультурой) с детства и по сей день (регулярные занятия, а не раз в месяц), они выглядят очень подтянуто, молодо. + забота о себе.
Как только зайдет на вуман. В 15 зайдет, значит в 15 и состарится.
Сообщение было удалено
А как повышать? Что делать надо?
Сообщение было удалено
Вы говорите о клинических случаях невменяемости. Большинство же людей, не признающих свой паспортный возраст дают себе установку на какой-то определенный возраст, но не афишируют это. Эти люди не ведут себя как дегенераты в обществе, но общаются в более облегченном варианте чем их тяжеловесные зашоренные сверстники.
Сообщение было удалено
Ну не правда,мне 40 и у меня такого нет еще,ерунда это
старение организма действительно начинается тогда, когда он заканчивает рост. как только тело и внутри и снаружи оформилось до взрослого, сразу пошли первые секундочки процесса старения. и даже, если внешне пока не видно, это не значит, что внутри Вы тоже "законсервированы". наверняка знаете, что люди нездоровым образом жизни доводят органы до состояния стариков. а внешне и не слишком заметно.
Сообщение было удалено
ну для начала нужно её не тратить - на уныние, злобу, агрессию, претензии и т.п.
А вообще полезно вам будет глянуть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35938395
тут всё более менее подробно описано вместе с примерами.
Сообщение было удалено
Да-да-да)) а я вижу у каждой девушки старше 22 х лет.
Синяки под глазами, коричневые круги под глазами, мешки под глазами, провалы под глазами, слезные впадины. Как только что-то из этого появилось (если это не генетическая особенность кожи) - все, считайте, процесс запущен. У кого-то в 25 начинается, у большинства в 22-23
и че. У меня есть но со мной 27 летней знакомятся 19 летние. Я себя чувствую молодой красавицей и выгляжу как 17 летние знакомые девки. Но они акселератки немноно у них уже грудь третьего размера хотя фигуры красивые.Короче старение начинается с 36 . И то незаметно а заметным становится в 50
раньше 25 лет однозначно.У меня первые мелкие морщинки под глазами появились в 19.Дальше-больше+шея и зона декольте.С 21 после сна с утра вертикальная морщина в зоне декольте между сиськами стала пролегать.Правда проходила часа через 2 .Сейчас 22.А вообще выдает взгляд.Сфоткайте себя в 18 и 23.Думаю,разница будет очевидной все же
Смотря где. На вумане - с 18.
Сообщение было удалено
ну ну.. утешаться можно сколько угодно и конечно же "более облегченные" мнят свое повидение нормой... при этом все остальне кажутся им "зашоренными тяжеловесоми".
Сообщение было удалено
"60 летняя девушка" это круто )). Хотя про многих молодых она права. Сейчас таких полно. Они старые душой. В паспорте не физический и не душевный возраст, а только паспортный. Если человек стар паспортом, это не значит что и телом, а если и им - это не значит что стар душой. То же самое про молодость.
Насчет "старения" в 25 - не знаю откуда это, скорее всего из неправильного понимания окончания переходного возраста и формирования организма, хотя на самом деле оно может продолжаться, только не так заметно. Вообще старение как таковое начинается у любого организма с момента рождения, а точнее даже - зачатия.
Бабы после 25 начинают уже трупцем попахивать...
Сообщение было удалено
О, дарва найлучшэйший!
эээ зрасте...в смысле.
слушай ..что за... поздороваццо не возможно
Этот возраст для женщин уже давным-давно вычислен, а вы тут спорите :)
Во всех известных французских кабаре артисток кордебалета отправляли на пенсию в 28 лет уже лет 100, никаких исключений не было! Потому что после этого возраста тело начинает меняться и начинает быть виден возраст.
На сегодняшний день из-за всяких судов и прав работников исключения начинают происходить, однако это не ведет к улучшению шоу...
Сообщение было удалено
А мужики с 17.
Сообщение было удалено
Нам можно:) Настоящие мужыки вообще ДОЛЖНЫ вонять, как кнуры, а вы, тетки, благоухать аки розочка, чтобы у нас на вас фстал:)
Когда порывистость в движениях исчезает. Когдв тело перестаёт слушаться, хотя в душе вроде считаешь себя молодым и резвым, но увы, это физически, а ментально стареть начинаешь когда перестаёшь удивляться и радоваться новому. В каком возрасте - у всех по разному.
мне скоро 26, боюсь, что я одна из тех, кто ведет себя не по возрасту.. я учусь на дневном, одногруппники все 19-20 лет, сильно удивляются, когда говорю им, сколько мне лет. вот не знаю, то ли правда я моложе выгляжу, то ли веду себя не по возрасту. я маленького роста, спортом занимаюсь. прям не знаю даже