Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, а какие вам парни нравятся?

всем привет
девушки какие вам парни нравятся?
некоторые говорят что парень должен быть опрятным.
но нифига , видел я вонючек, так у них столько девушек, в чем секрет то.

Ответы (41) Ответить
  • Вас психологический типаж интересует или внешний?

  • Реклама

  • гутарь и про психологический и внешне

  • богатые и не жадные)

  • такой как Пацанчик

  • а если серьезно, кроме финансовой платформы он должен быть умен, манерен ( в том плане, чтобы не свинтус болтливый).

  • Добрые, ласковые, щедрые, с хорошим образованием и работой, из благополучной семьи, воспитанные, эрудированные, за собой следящие. Если все это есть, то внешность/рост/вес не имеют значения, потому что умное лицо некрасивым быть не может, а за собой следящий и за фигурой уследит.

  • жестокие, своенравные. Мужчина, который добивается своей цели не смотря ни на какие обстоятельства. Такие, которые смогут защитить свою семью и ценят свою женщину как самого себя. Мужчины, которые мужчины, а не тряпки.Сильные физически и психологические.

  • я люблю молчаливых и загадочных))

  • Ну, у меня набор стандартный - умный, интеллектуально развитый, добрый и надёжный :) Желательно старше меня на 4-8 лет. Не слишком общительный. Внешность принципиального значения не имеет, но особенно нравятся высокие и слегка худощавые, со светлыми волосами.

  • Гость

    такой как Пацанчик


    Не разводи срач)))

  • главное что ценил, уважал и любил. остальное уж каждому свое. у меня так много критериев: общиьельный, с чувством юмора, целеустремленный, умеющий быть и нежным и жестким, хорош в постели))), спортивный и т.д

  • Могучий интеллект и творческое начало, а так же умение разбираться в технике. Мужчина, который элементарно не может сам себе винду переустановить - для меня жалкое одноклеточное.

  • Пацанчик

    Не разводи срач)))


    ты такой классный, хочу тебя ...

  • Основное, что привлекает - ум, эрудиция и увлеченность своей работой, ну и всю жизнь воспринимаю как объект для симпатии только интровертов и только технарей.
    Во внешности принципиальны: высокий рост (от 180 см, мужчин у которых рост ниже, я просто не воспринимаю), отсутствие лишнего веса, опрятность, светлые глаза.

  • Гость

    ты такой классный, хочу тебя ...


    Ну ты помастурбируй на фото йети

  • Мне нравятся высокие симпатичные обаятельные интеллектуалы, если еще и сильные духом, жестковатый характер- то очень хорошо ))) Представьте, такие бывают)))

  • Пацанчик

    Ну ты помастурбируй на фото йети


    твою фотку хочу

  • Гость

    твою фотку хочу


    http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_2/1346943372​3189.jpg

  • Пацанчик

    http://s.pikabu.ru/images/big_si​ze_comm/2012-09_2/1346943372​3189.jpg


    не открылось , там твой ПЧ?

  • мне нравятся парни с хорошей речью, без мата и слов паразитов, грамотные и уверенные в себе. только не показушная уверенность в себе, а то знаю я таких мачо, что-то говорят, а сами краснеют или руки трусятся. чтобы не был сплетником, с моральными ценностями. в том плане, чтобы был мужиком, не плел интриг, не оскорблял никого. знаете, есть такие мужчины, которые и добрыми словами могут всех вокруг построить. короче, нравятся парни с характером. ненавижу слюнтяев и весельчаков-клоунов. вот мне никогда не нравились парни - душа компании. совсем не мой тип. и еще нравятся парни которые знают чего хотят и просто так от своих целей не отказываются. то есть, взялся ухаживать за девушкой, а она отказывает..ну вот нужно дожимать до конца, а не сваливать при первых же трудностях.
    а пор внешности нравятся высокие и в теле. сильно худых еще больше не люблю, чем сильно толстых

  • Гость

    не открылось , там твой ПЧ?


    пробел уберите (у меня в хроме пробел вылез)

  • мне нравятся (слегка) волосатые на груди, ногах и широкоплечие. я сама мелкого роста и курю. так что рост мне не важен, и пусть курит, а то будет фыркать на меня. Том Харди очень меня радует.
    а по характеру с чувством юмора и чтобы не был домоседом

  • Внешность вообще не важна, мне нравятся парни с мозгами и чтобы ЧЮ было.

  • няшка кот

    жестокие, своенравные. Мужчина, который добивается своей цели не смотря ни на какие обстоятельства. Такие, которые смогут защитить свою семью и ценят свою женщину как самого себя. Мужчины, которые мужчины, а не тряпки.Сильные физически и психологические.


    Жестокие и своенравные не могут никого ценить кроме себя.

  • Кофе с молоком

    Внешность вообще не важна, мне нравятся парни с мозгами и чтобы ЧЮ было.


    Ладно заливать. Чтобы мозги и ЧЮ оценить нужно время. А если он тебе не приятен внешне, то шансов у него не будет.

  • Гость

    Ладно заливать. Чтобы мозги и ЧЮ оценить нужно время. А если он тебе не приятен внешне, то шансов у него не будет.


    Это почему? Не всем до такой степени важна внешность...

  • Мне нравятся надежные,порядочные,опрятные,целеустремленные,с чувством юмора,верные,не агрессивные и без тараканов в голове. По внешности-высокие, темноволосые и голубоглазые )

  • Мне нравятся романтичные, умные и с хорошим чувством юмора. И чтоб не пил и не курил.

  • 27 без тараканов в голове только трупы, и то... там могуть быть другие насекомые)

  • Да ... Вот почитал каких парней хотят. И я немножко в ахуе. У меня вот вопрос возник. У вас такие царские запросы, но они увы жалкие. Одной нужен чтобы кошелёк у него был большой, другой чтобы работа была хорошая, умен красив и на коне белом.... Спрашивается, вас мужчины интересуют в большинстве из за работы и кошелька? А если парень который вам понравился, будет работать на обычной работе и получать среднюю зарплату вы от него откажитесь? А вы на себя со стороны то смотрели? Достойны ли вы того что описали? А то большинство с жирными жопами ходят, другие цены себе не солдат, а за кошедек готова на все.

  • а если чуть красивая вообще только Стетхемов расматривают ахах)) ***** завёрнутые)) так и кончают старушками одиночками, НО зато гордые)))))

  • Нравятся разные! У меня(симпатичной, стройной девушки, без вредных привычек) не было красивого парня ни разу. Если рассматривать адекватно и со стороны! Первый парень- (с 17 до 19 лет моих лет встречались) крупный, высокий, умный, старше на 4 года, на лицо некрасив(абсолютно серьёзно), из приличной семьи, нигде не работал на тот момент, учился на вышке, жил в общаге, без в/п.
    Второй молодой человек (с 19 по 21 год) -старше на 9 лет, курящий, выпивающий, дерзкий, без образования, но служивший по контракту! Просто влюбилась! В глаза, в красивые слова, в то как он менялся со мной на едине и становился нежным...
    Телосложение худое, ну такой жилистый; на лицо-средненький. Расстались т.к кроме слов за 2 года он ничего и не сделал, мы оба работали(копили на машину, я отложила 100 тысяч, при этом сама платила за съемную квартиру, да и продукты покупала сама. А куда он спускал деньги, которые должен был откладывать-непонятно). На том и поругались!
    В принципе, я была намерена простить его! Но судьба решила иначе! Я встретила третьего молодого человека в своей жизни(на данный момент мой муж, вот уже 4 года)!
    Старше меня на 14 лет, худощавого телосложения, с невероятными глазами и улыбкой!( я считаю что самое красивое лицо в мире, но подруги говорят ничего особенного). Обычный врач с з/п 25-30 в месяц! Но любящий, заботящийся, всё делает для нас, старается; любит меня. Я чувствую и вижу это в его глазах!
    В общем нет критериев какие мужчины нравятся! Сердце само выберет! А если расчетливо к этому относится(кошелек, внешность) это разве любовь, чувства?
    есть у меня две подружки, которые всё ждут принца на белом мерсе и с рельефным телом! Под 30 лет, пока ещё ждут) ну каждому своё!

  • Милая

    Нравятся разные! У меня(симпатичной, стройной девушки, без вредных привычек) не было красивого парня ни разу. Если рассматривать адекватно и со стороны! Первый парень- (с 17 до 19 лет моих лет встречались) крупный, высокий, умный, старше на 4 года, на лицо некрасив(абсолютно серьёзно), из приличной семьи, нигде не работал на тот момент, учился на вышке, жил в общаге, без в/п.Второй молодой человек (с 19 по 21 год) -старше на 9 лет, курящий, выпивающий, дерзкий, без образования, но служивший по контракту! Просто влюбилась! В глаза, в красивые слова, в то как он менялся со мной на едине и становился нежным...Телосложение худое, ну такой жилистый; на лицо-средненький. Расстались т.к кроме слов за 2 года он ничего и не сделал, мы оба работали(копили на машину, я отложила 100 тысяч, при этом сама платила за съемную квартиру, да и продукты покупала сама. А куда он спускал деньги, которые должен был откладывать-непонятно). На том и поругались! В принципе, я была намерена простить его! Но судьба решила иначе! Я встретила третьего молодого человека в своей жизни(на данный момент мой муж, вот уже 4 года)!Старше меня на 14 лет, худощавого телосложения, с невероятными глазами и улыбкой!( я считаю что самое красивое лицо в мире, но подруги говорят ничего особенного). Обычный врач с з/п 25-30 в месяц! Но любящий, заботящийся, всё делает для нас, старается; любит меня. Я чувствую и вижу это в его глазах!В общем нет критериев какие мужчины нравятся! Сердце само выберет! А если расчетливо к этому относится(кошелек, внешность) это разве любовь, чувства?есть у меня две подружки, которые всё ждут принца на белом мерсе и с рельефным телом! Под 30 лет, пока ещё ждут) ну каждому своё!


    мне вообще 34, тоже жду, почему нет? правда я в браке жду

  • В браке? Значит не за своего человека вышли)
    да и вообще человеку свойственно стремимся к лучшему! Если разочаровывал Вас избранник, что ж теперь!
    А в своём посту я просто имела в виду что неважно какая внешность у мужчины и зп. Он тоже может быть любим! Девушки тоже разные)
    А вообще у всех своя жизнь! Свои ситуации)
    я лишь описала свою!

  • Тем девушкам что ждут принца я посоветую когда он прийдет весь красивый и нарядный и принесет вам кучу денег, не забудьте поблагодарить его. Это почтальон принес пенсию) Богатые, те кто добился всего сами, не нужна *****, у них свой круг общения.

  • Если к себе завышена самооценка то и от избранника вы ждете того-же. В итоге нуль. Нужно становиться проще. В общем кто вас окружает является отражением вас самих. Если вы относитесь к себе как к богине, ищите принца. Но так как вы не богиня это точно, то и принца для вас не существует.

  • Капец фантазия у девушек, на себя надо смотреть в первую очередь а то большинство не сходятся характерами не бывает идеальных людей. Счас все ***** 21 век.

  • Лично мне нравятся парни которые не поднимают руку на девушку ни смотря ни на что,но так же люблю когда меня уважают и не дают в обиду,немножко дерзкие,чутка упрямые,добрые,веселые,те которые не врут.

  • Уверенные в себе, ответственные, мужественные, работящие, манерные, умные, внимательные, с чувством юмора, "золотыми" руками и добрым сердцем. Если он умеет зарабатывать хорошие деньги, следит за здоровьем, без вредных привычек, то цены ему нет. Не терплю женоненавистников, "острых" на язык, невоспитанных, матерящихся как сапожники, любящих выпить, игроманов и лодырей, презирающие женщин.

  • Девушки с такими запросами Вы ***** никому не нужны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь