Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли туда идти работать

Добрый день, форумчанки. Мне 25 лет и с 4 курса института я работала в крупной компании, сначала стажером, потом после диплома финансовым менеджером. 3 года назад познакомилась со своим мужем и он был активно против моей работы. Я работала порой до 11 вечера, было до 10 командировок на день в месяц. Плюс дорога до работы занимала по 3 часа в день. Москва. Было очень тяжело и мы почти не виделись. Он настоял на моей увольнении под предлогом того, что деньги есть.
Он и правда ведет себя очень порядочно, вседа дает деньги и ни в чем меня не ущемляет, но у меня комплекс, что нет хотя бы маленького, но своего дохода. Просто лишний раз на карман.
Мы живем в доме бизнес класса и у нас в этом же доме есть элитный фитнес клуб. И вот я подумала: там сейчас есть вакансия "менеджер отдела продаж", оформлять карты клиентам. График 2-2, зп 50-80тыс в мес+ в моем доме.
Мне просто скучно сидеть дома, может быть мне пойти работать туда? Ну и что, что такая простая позиция, зато я в обед даже могу сходить домой, вывести собаку и поесть. Работа с 10 до 10, те я буду нормально высыпаться, а муж все равно раньше 10 домой не приходит.
Стоит ли туда выходить? Вроде бы и нужна не гонит, но и какие-то деньги за такую по сути удачную для меня работу. Вы бы вышли?

Ответы (16) Ответить
  • я б побежала.

  • Реклама

  • продажник не имеет оклада. или оклад только на поддержание штанов. никто вам за сидение не будет столько платить. никаких 50 т не выйдет.

  • ну почему нет) раз деньги есть) дохода указанного конечно не будет, но почему бы не сидеть 2/2

  • Жизнь такая штука,вдруг вы расстанетесь с мужем,не дай бог конечно,но всякое случается.Вы карьеру сделаете и сможете себя обеспечить,а так останетесь без приличной работы.Вы ведь учились не для того,чтобы работать менеджером

  • "какие то деньги за такую позицию" я офигеваю с автора.. вообще с москвичей.. если 50-80 тыс для вас не деньги за какую то *** то я в ауте.. это деньги и большие.

  • Гость

    "какие то деньги за такую позицию" я офигеваю с автора.. вообще с москвичей.. если 50-80 тыс для вас не деньги за какую то *** то я в ауте.. это деньги и большие.


    Понятно, что тут озвучен оклад+процент с продаж. Сколько в реале будет получаться, я не знаю. А раньше у меня оклад быд 200+ KPI около 100 раз в квартал

  • А Вы, должно быть, очень любите Вашего мужа, раз согласились уйти с такой работы.
    С таких мест ради ребенка уходят - это понимаю, но чтобы борщи варить... нет, моя логика пожимает плечами.

  • Я бы на вашем месте точно пошла, т.к. рядом с домом, да еще и 2/2. Сидела дома 2 года и понимаю, что теперь согласна на любую работу, пусть и не престижную, как считают многие, лишь бы не сидеть дома сутками.

  • попробуйте, уволиться всегда можно

  • Дженет

    Я бы на вашем месте точно пошла, т.к. рядом с домом, да еще и 2/2. Сидела дома 2 года и понимаю, что теперь согласна на любую работу, пусть и не престижную, как считают многие, лишь бы не сидеть дома сутками.


    А я сижу с октября и понимаю, что хочу работать. Только не так, как раньше. 5-2 с петухов и до ночи+ постоянные перелеты, иногда 3 дня в неделю в разных городах. + работу на выходные брала, тк не успевала из-за этих аэропортов ничего. + мат ответственность очень большая была. У нас когда банк-партнер ошибся, и перевел на почти 80млн меньше, Я чуть не поседела и уже мысленно на всю жизнь пошла на панель к евреям-заказчикам))) Ну разве так можно?

  • Конечно идите! Если не понравится уволиться всегда можно

  • Автор

    А раньше у меня оклад быд 200+ KPI около 100 раз в квартал


    Не пиз..те. В 22-23 года?

  • Конечно, идите. Потом, если что, будет гораздо сложнее вливаться в рабочий ритм, после длительного перерыва в работе. Это кажется, что просто будет вернуться. Это не так. А тут - хоть занятость какая-то, коммуникация, свои деньги, стаж, запись в трудовой + поддержание работоспособности на должном уровне.

  • Гость

    А раньше у меня оклад быд 200+ KPI около 100 раз в квартал


    Не пиз..те. В 22-23 года?
    Мой муж с незаконченным высшим зарабатывает в месяц 200 тысяч. Примерно. И ему 23. Так что не стоит так реагировать.
    По теме, автор, думаю стоит пойти, сижу в декрете и очень скучно без дела. Ходила на работу до переезда из родного города не потому что нужда, а просто дома сидеть уже совсем никак. Хотя я не карьеристка. Тем более в вашем доме, это же так удобно, в Москве то) а зарплата думаю для вас второстепенна. Тем более в фитнес залах вроде как разрешают бесплатно заниматься. Будете держать себя в форме) не понравиться-уйдете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология