Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

есть еще такие закомплексованые как я?

Вроде,взрослая уже...почти 27,а от комплексов все никак не избавлюсь.Вся ими поросла.Парня нет.Стоит только замаячить нормально парню на горизонте,как тут же в голове моей начинают бегать мысли,что я его недостойна,что я вся такая никакая (забитая,мямля,ни друзей-ни подруг,ни целей в жизни-ни интересов),некрасивая глупая и тп.... и что,если он свяжется со мной,то в скором времени непременно пожалеет и бросит...И потому я их избегаю...и судя по всему так и останусь одна,если только мне не попадется слишком настойчивый парень...Что с собой делать не знаю ...

Ответы (26) Ответить
  • у меня куча комплексов.но с мужиками они не связаны.

  • Реклама

  • Приходите в психотерапию, будем работать faniardan@mail.ru

  • "ни целей в жизни-ни интересов" - как 99 %. ничего ужасного.

  • Попробуйте не сразу мысленно рожать 4 детей, а общаться как с другом

  • Ну - не знаю. Знакомых закомплексованных девушек мужчины штурмуют только так (правда - девушки там красивые). Если вы считаете, что мужчины не с вами из-за ваших комплексов - вы ошибаетесь, скорее всего. Просто мужчины на вас не западают. А не западают, скорее всего, из-за внешности - не нравитесь просто. Девушку же хочется узнать, как человека, если она - симпатична/красива,ив противном случае мужчины проходят мимо.

  • есть у меня что -то похоже..хотя со мной знакомятся..

  • Если на девушку стоит, то мужику уже пофиг какие там у нее комплексы,
    разговорчивая она или молчаливая, он просто начинает ее усиленно
    добиваться и ухаживать, чтоб трахнуть быстрее.

  • Не переживайте, есть и хуже:-) я например. Мне то уже 27, а все тоже самое.

  • Я либо такая же, либо хуже. Скорее всего второе. И очень странно, что выше пишут, что парень все равно будет добиваться - не будет, вы же его игнорировать начинаете наверняка (по себе сужу), дальше они просто сами отваливаются, если, конечно, это не маньяки или сталкеры, хотя наверное от меня бы и сталкер отвалился. Не знаю, как справиться, я всегда думаю, что заинтересовавшийся мной человек просто ошибся. И что не подхожу я любому, т.е. я просто худшая и не стоит тратить на меня время.

  • И да, хочу добавить, что меня волнует не факт полного отсутствия каких бы то ни было отношений (потому что вроде бы это следствие), а мое отношение к самой себе. Я ненавижу себя.

  • У меня тоже была 101 куча комплексов.Расправилась с ними по симоронским методикам...

  • никто не будет штурмовать и добиваться, не придумывайте.Парни сами хотят, чтобы их добивались и ими интересовались.Автор, просто у Вас вид неприступный, вот и не подходят. Я сама такая, стала озлобленная и на лице написано, что знакомиться не хочу.

  • да, автор, и сами же пишете, что избегаете, это не они считают Вас недостойной, а Вы сами себя таковой считаете. А я тоже так, боюсь даже кому-то сказать, что у меня друзей нет, даже не с кем сходить куда-то, думаю, что это такой позор, что как только узнают, не захотят поддерживать со мной отношения. И еще думаю, что я так отстала от жизни, что я такая неинтересная, что и говорить не о чем со мной.

  • а вообще, автор, в основном люди перетирают из пустого в порожнее, разговоры ни о чем, и особого интеллекта тут не надо.

  • Автор, а какие у вас отношения с отцом в детстве были? Может он вас
    унижал как-то и теперь у вас такое недоверие и страх перед мужчинами.

  • Видимо, вы - некрасивая, и придумали себе оправдание. На самом деле вы просто не нравитесь никому особенно. Но приятней думать, что это - из-за комплексов. Осознайте проблему, займитесь внешностью и действуйте активней. А то так и будете сидеть в своих иллюзиях, воображая из себя закомплексованную принцессу.

  • это все идет из детства,из школы,универа.у меня все также...Мне кажется нужно психически себя саму сломать и настроится на позитиффф.Никто кроме тебя не сделает этого.Никакой психолог и друзья.

  • и еще я знаю что Вы добрый,чистый,неиспорченный хороший человек.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    и еще я знаю что Вы добрый,чистый,неиспорченный хороший человек.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    +10000000000!
    Автор, я такая же. А еще мало очень мало достойных мужчин в наше время. С некоторыми не о чем поговорить вообще. Добиваться и ухаживать они не хотят. А сама ни в коем случае не стелетесь под них. Все это заканчивается плохо исключительно для девушки, а он пойдет дальше по жизни уверенный, чт все делает правильно и живет так, как надо. Проучить бы их всех!

  • Работница

    +10000000000!
    Автор, я такая же. А еще мало очень мало достойных мужчин в наше время. С некоторыми не о чем поговорить вообще. Добиваться и ухаживать они не хотят. А сама ни в коем случае не стелетесь под них. Все это заканчивается плохо исключительно для девушки, а он пойдет дальше по жизни уверенный, чт все делает правильно и живет так, как надо. Проучить бы их всех!


    пардон, я хотела сказать "не стелитесь"

  • мне особенно нравится, как пишут "скорее всего вы некрасивая" или "не стоит на вас". сразу становится ясно, на каком уровне люди строят отношения. по образованию я психолог и могу точно заявить, что все проблемы из детства: авторитарный стиль воспитания, проблемы с учителями или одноклассниками, фиаско с первыми чувствами. понятие красоты настолько субъективно, что его даже рассматривать не нужно. подумайте, что привело вас к тому состоянию, в котором вы сейчас находитесь. не пытайтесь рассматривать все с позиции "красивая-некрасивая, чего добилась, какие цели". подумайте о том, сколько у вас достоинств и на что вы способны. вы должны понять, что просто заслуживаете безусловной любви. как к самой себе, так и окружающих к вам. самокритичность это хорошо, но в меру)))

  • Но разве мужчина станет ухаживать за девушкой, которая не привлекает
    его физиологически и на которую у него даже не стоит? Скорее всего нет,
    только если из-за меркантильных каких-то интересов.

  • Гость

    Но разве мужчина станет ухаживать за девушкой, которая не привлекает
    его физиологически и на которую у него даже не стоит? Скорее всего нет,
    только если из-за меркантильных каких-то интересов.


    а вы когда-нибудь замечали, часто рядом с каким-нибудь красавцем абсолютно посредственная персона. или девушка-красавица одинока. все зависит от внутренней уверенности в себе. важно не быть красавицей, а чувствовать себя ею! любовь с первого взгляда - большая редкость (и, кстати, считается отклонением от нормы), поэтому чисто внешние данные - фактор скорее достаточный, чем необходимый.

  • Девушки нужна жена закомплексованная (с норм внешностью) для мня бестолкового может есть кандидатки?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь