Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подвези хоть куда-нибудь

У меня на работе есть сотрудница, которая ежедневно просит подвезти её после работы. Мне это не очень нравится, но пока соглашаюсь. Странно вот что. Ей со мной совершенно не по пути. Я везу её в течение 15 минут, затем высаживаю на обочине МКАД на очень стрёмной развилке. Отсюда до нужной ей автобусной остановки она чешет полчаса по весьма несимпатичной дороге. Честное слово, я как-то раз проезжала там, мне даже в машине было страшно. Это какая-то вечная стройка, стоят бытовки, стайками шныряют мрачные гастарбайтеры с лопатами, иногда попадаются определённого вида девушки, видимо, только что вылезшие из бытовок, кругом котлованы, полуразвалившиеся заборы, грязи по колено круглый год. А сотрудница моя ходит там и в мороз, и в дождь, и зимой, кодга в пять часов уже темно. Хотя ей доехать на метро было бы гораздо быстрее, проще, суше, теплее и безопаснее. Ради 15 минут поездки она шлёпает по жутким местам, а потом ещё ждёт автобуса?! Не понимаю… Это что, какой-то вид халявщиков – «люблю-кататься-в-чужой-машине-подвези-хоть-куда-нибудь»? А вы с таким «чудом природы» встречались?

Ответы (17) Ответить
  • Ну мож у неё там вторая смена и она подрабатывает девушкой определённого вида.

  • Реклама

  • Автор, а спросить её об этом прямо не судьба? У меня машины нет, но даже если бы и была, то я не подвожу тех, кому со мной не по пути.

  • девушки кто нибудь пил новинет?

  • Гость

    Ну мож у неё там вторая смена и она подрабатывает девушкой определённого вида.


    Тоже первая мысль такая же). Мож подрабатывает. Автор уезжает, а подружка шастает по вагончикам до утра).

  • зайка

    девушки кто нибудь пил новинет?


    Кто нибудь слушает Казаченку?

  • злая птичка

    Тоже первая мысль такая же). Мож подрабатывает. Автор уезжает, а подружка шастает по вагончикам до утра).


    Хахаха. Вношу уточнения. Этой сотруднице уже хорошенько к 60 годам. Дома ждут муж, дети и даже внуки есть. А внешне она похожа скорее на пожилого гастарбайтера, чем на "девушку определённого вида". Кстати, спрашивала её - не страшно ли там ходить (гогочет), и не лучше ли ездить на метро - говорит, что ей на время наплевать. Поэтому я всё же думаю, что она любит покататься в машине - "чужаямашинафилия" на грани какой-то патологии.

  • Может, ей очень не хочется домой, вот и придумала такой способ - вроде она в дороге все время и приезжает поздно.

  • Может,немного не в тему,у маня на бывшей работе была одна такая,которой было всё пофигу,лишь бы нахаляву было.Примеры:приходит она как-то на работу с жуткого цвета помадой,которая ей совершенно не идёт.Девчёнки говорят-Маш,что это у тебя за помада,какой фирмы?Она отвечает-да не знаю,я её не покупала,мне отдали(т.е. ей отдавали всю косметику,естественно,пользованную,которая кому-то не подошла.У неё спрашивают-мол,не брезгуешь после не пойми кого?Она-нет,нахаляву же.Так же и с едой,её принцип-лучше в нас,чем в унитаз.Короче,жесть.

  • может она просто на метро боится ездить-фобия

  • Предполагаю, что у нее трудности с деньгами и на метро до той самой автобусной остановки не хочет тратится, экономит. Реально, когда каждая копейка на счету, может и пешком до автобусной остановки ходить, зато на метро до остановки не потратилась.

  • Гость

    Может,немного не в тему,у маня на бывшей работе была одна такая,которой было всё пофигу,лишь бы нахаляву было.Примеры:приходит она как-то на работу с жуткого цвета помадой,которая ей совершенно не идёт.Девчёнки говорят-Маш,что это у тебя за помада,какой фирмы?Она отвечает-да не знаю,я её не покупала,мне отдали(т.е. ей отдавали всю косметику,естественно,пользованную,которая кому-то не подошла.У неё спрашивают-мол,не брезгуешь после не пойми кого?Она-нет,нахаляву же.Так же и с едой,её принцип-лучше в нас,чем в унитаз.Короче,жесть.


    Давайте тоже ей что-нито отдам. Серьёзно. Жалко её . Когда у человека нет нужды, он не будет брать чего-то у кого-то на халяву

  • Гость

    может она просто на метро боится ездить-фобия


    Утром ездит на работу как миленькая, не жалуется, *****.

  • Козырная карта

    Предполагаю, что у нее трудности с деньгами и на метро до той самой автобусной остановки не хочет тратится, экономит. Реально, когда каждая копейка на счету, может и пешком до автобусной остановки ходить, зато на метро до остановки не потратилась.


    Ей под 60, она пенсионерка, проезд бесплатный.

  • Может,немного не в тему,у маня на бывшей работе была одна такая,которой было всё пофигу,лишь бы нахаляву было.
    Вот и я подозреваю, что моя сотрудница из тех людей, у которых жизненное хобби собирать халяву: вещи, услуги, в том числе поездки на машине и т.д. Неважно, нужно ли это. Так, из принципа.

  • Автор

    Ей под 60, она пенсионерка, проезд бесплатный.


    Может она свою соцкарту внуку отдала, а сама так экономит на метро на обратной дороге?:)) Жадность несусветная - знаю таких людей. Все работают, даже на пенсии, экономят, везде стараются халявку урвать, плачутся, что денег не хватает, а сами потом детям квартиры и машины покупают. А катаются на вашей - экономят!:))

  • Гость

    Может она свою соцкарту внуку отдала, а сама так экономит на метро на обратной дороге?:)) Жадность несусветная - знаю таких людей. Все работают, даже на пенсии, экономят, везде стараются халявку урвать, плачутся, что денег не хватает, а сами потом детям квартиры и машины покупают. А катаются на вашей - экономят!:))


    Да, наверное... Другого объяснения не могу найти. Кстати, прочитала Ваш пост и вспомнила, моя попутчица рассказывала, как они всем семейством на какой-то рынок ездили за овощами и у них у всех "чуть руки не оторвались", а у них в семье есть машина, и муж и дочь водят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология