Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Начала сильно ревновать мужа

Добрый вечер! Мы с мужем более 10 лет вместе, женаты 3 года. Мне 26, ему 27.С прошлого лета, не знаю почему, начала присматриваться как он смотрит на других девушек. Он никогда не давал повода, я бы сказала чересчур идеальный, меня очень любит. Раньше сама себе удивлялась что совсем не ревную. Сейчас могу даже приревновать к теоритической девушке- еду в транспорте и думаю: эта наверное понравилась бы, и начинаю переживать. Жуть! Или как-то он прокомментировал прикольненькое прозрачное платье на девушке и улыбку- я заснуть не могла дня 3. Может в себе не уверена стала? Кажется что если не выгляжу как длинногогие красотки в мини, то не привлекательная. Хотя я очень даже.Стереотип... Не люблю ходить по крутым бутикам с ним, клубам, особенно где стриптиз. Это конечно мотивирует не расслабляться, и секс поярче))) Я ему как-то раз сказала намеком что по-моему он по-другому смотреть на женщин, он даже обиделся. У кого то есть подобные тараканы в голове?

Ответы (5) Ответить
  • не создавайте себе проблему.это беда у людей.не могут жить спокойно и получать кайф от жизни,любимых и тд

  • Реклама

  • я себя не накручиваю до такой степени как вы. ревную к настоящим, которые вьются вокруг,а не к теоретическим.сразу делаю разгон. и говорю,что убью,если что-то узнаю. а он бывает мне также говорит)

  • это ужасно. никакие комментарии про платишка я бы не перенесла.
    один раз мой бывший в метро сказал про девушку напротив: "смотри какая, что-то в ней есть, да".

  • Примерный семьянин-самый частый клиент проституток.
    Сами проститутки об этом очень часто рассказывают....
    Они для этих несчастных верных семьянинов-семейные доктора.
    Знали бы жёнушки этих примерных мужей, что их супруги вытворяют в постели....)))

  • Такая же ситуация. Но ревную не только к девушкам, но и к его друзьям. Он у меня хороший, я тоже не *****, но факты есть факты: муж в последнее время постоянно ищет повод, чтобы уйти из дома, пропадает иногда на целую ночь, пьет. На следующий день затеваю разговор - мягко, спокойно. Говорит - прости, стыдно мне и т.д. К вечеру уже забыл о своем "прости", по первому же звонку друга он уже мне заявляет:"Я пойду погуляю?" Раньше меня звал с собой. Его друзья ко мне очень хорошо относятся. А теперь...У меня уже руки опускаются. Я за собой слежу, дома всегда чисто, еда готова, вещи выстираны, секс люблю. На счет секса тоже беда. Иногда чуть ли не уговаривать приходится! Ходишь перед ним, попой виляешь в коротких шортиках - а ему хоть бы хны! Раньше нападал на меня тут же! А сейчас как будто меня вообще не видит. Вчера звонит из командировки: "Мы тут с парнями в кафе вышли пива попить" Спрашиваю, что за голоса женские (ну прямо громко разговаривают, слышно, что рядом) Говорит: "Мы тут с девчонками познакомились приезжими, сидим, болтаем!" Как мне на это реагировать-то, черт возьми!!!(((( терпение на исходе((( Попыталась объяснить, что мне неприятно, чтобы он постарался поставить себя на мое место. А он мне: "Ну соооолнышко, ну ты чегоооо"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь