Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А ваши родители отдыхают за границей?

Всем привет. Мы с сестрой никак не можем отправить родителей хоть раз в жизни отдохнуть за границей на море, сделали им загранпаспорта, а они с места не двигаются. Живем в Москве, финансы, наконец, позволяют ехать куда угодно. Мы, их дети, давно выросли. Мне 30, сестра чуть младше. Объективных причин не ехать нет. Я раза 2 в год выбираюсь на отдых, куда не глянь, всюду россияне, их возраста в том числе. Они еще молодые, всего по 52 года, а уже как будто им ничего и не надо. Чуть ли не ругалась с ними из-за этого. Как уговорить? А ваши родители путешествуют?

Ответы (16) Ответить
  • Начать всем трудно. Мой родственник всегда говорил - я не хочу за границу, у нас и своих красот хватает. Что вы все туда лезете ? Мне даром этого не надо . А потом как съездил один раз, жена буквально заставила, так теперь за уши не оттащишь.
    Подарите родителям путевку, придется им поехать, а потом втянутся.

  • Реклама

  • Маме 63. Летом всегда ездит в экскурсионные туры, зимой на море. Папы нет давно в живых

  • Мама завсегдатая, а папу тоже не можем уговорить. Ему Астрахань подавай, Селигер, вообщем рыбалочку под водовку. У мамы отец в Германии живет и два брата, он любит ее родственников, но ехать туда не хочет.

  • Моим 55, как начали зарабатывать в 90ые, все деньги вкладывали в недвижимость и в поездки. Сейчас хотя бизнеса давно нет и зарплаты средние (на двоих где-то поколо 70-80тыс имеют) все равно хотя бы раз в год ездят куда-то. В прошлом годы брали машину на прокат и из Рима до южной Италии доехали. В этом годы собираются север Италии разведать

  • мама только, завтра провожаем как раз

  • Отец да, а мама нет. Очень хочу ее вытащить и показать мир, уже даже придумала куда поедем) Проблемы как раз с финансами, но я работаю над этим.

  • Один - два раза в год ездят на море в году, еще два - совместо в интересные им страны, и один раз мама ездит лечиться с бабушкой.

  • Моим по 53, ездят постоянно, я живу в Москве, они в другом городе, в итоге никак не могу с ними пересечься, вечно где-то отдыхают. Сейчас второй месяц в доминикане тусят, уже устала их ловить, полечу к ним в среду)

  • у меня родители в год раза по 3 ездят отдыхать за границу.Недавно с Шри Ланки вернулись.Я раньше когда не замужем была с мамой всегда ездили,а папа отказывался напрочь, не хотелось ему.А потом как то раз с друзьями они в Вьетнам слетали и все,понял как хорош отдых за границей.Теперь везде мотаются,говорит каким дураком был раньше,что никуда не ездил

  • Гость

    Моим 55, как начали зарабатывать в 90ые, все деньги вкладывали в недвижимость и в поездки. Сейчас хотя бизнеса давно нет и зарплаты средние (на двоих где-то поколо 70-80тыс имеют) все равно хотя бы раз в год ездят куда-то. В прошлом годы брали машину на прокат и из Рима до южной Италии доехали. В этом годы собираются север Италии разведать


    На такую зарплату можно ездить. Вы поезжайте в провинцию и покатайтесь на пенсию.

  • Гость

    Моим по 53, ездят постоянно, я живу в Москве, они в другом городе, в итоге никак не могу с ними пересечься, вечно где-то отдыхают. Сейчас второй месяц в доминикане тусят, уже устала их ловить, полечу к ним в среду)


    Какие у вас молодые родители, понятное дело, что они современны, как мы с вами и ездят отдыхать.
    Моим родителям и свекрам уже от 74до 80. Свекры ездят раз в году на море, побюджетнее, турция и египет, зарабатывают сами на отдых. Родители мои ездят в белоруссию и на наш юг, пенсия и отсутствие языка пугают. Хотя, когда работали , то были в европе много где, и даже в китае жили, но это были времена, когда были переводчики с ними круглые сутки......

  • Моя мама любит и путешествует на моря и в Израиль на святые места ездила, а папе только рыбалка и палатка на берегу. Им так комфортно и зачем вынуждать и переубеждать их в своей правоте?

  • Мои родители никуда не ездят, здоровье не позволяет, раньше отдыхали в разных городах России. Свекровь когда жива была очень много ездила по разным странам, свекр никуда не хочет, хотя возможность есть и паспорт есть.

  • 3-4 раза в год путешествуют. По России тоже катаются, по разным городам.

  • Благодарю всех за ответы. Не могла найти тему и только сегодня прочитала ответы. Хаос в голове. Никого я не уводила из семьи, после официального развода до встречи со мной, он встречался и с другими. Бросил семью, когда дочкам было 9 и 8 лет. Я подрабатываю, но на официальную работу выйти пока не могу, так как никого нет, кому можно было бы оставить детей. Для мужа как бы старшие дочки себя не вели, они всегда правы. Ко мне старшая относится негативно, я всегда была доброжелательной, надеялась, что ситуация изменится. После рождения младшей дочери, старшая дочь стала еще хуже относится и по-хамски, когда приходит. Видимо вы правы, у меня было с головой не все в порядке, хотя до замужества, я не думала, что его дочери будут так себя вести и всегда надеялась, что они изменятся до рождения второго ребенка и их реакций. С годами ведут себя почему-то только хуже.

  • Извините, пожалуйса, я не в той теме ответила, если возможно, удалите, пожалуйста, предыдущий пост.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь