Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

17 лет. Отчаянье и пошатнувшиеся ориентиры.

В общем, дело было так. Ещё прошлым летом у меня был замечательный взрослый парень, носивший меня на руках, замечательная мама, большая квартира в центре района, приличный аттестат, "отлично" по всем экзаменам. И в течение учебного года на мою маму завели уголовное дело, а недавно дали 2 года (будет апелляционный суд скоро), два месяца назад у бабушки обнаружился запущенный рак после срочной операции, и из больницы она уене вышла - похоронили. Из-за плохой обстановки дома (папа очень агрессивно и неадекватно себя вел) все это время я стала нервной и депрессивной, а потому решила расстаться с мальчиком, с которым тогда встречалась: не хотела мучить его своей вечно унылой рожей, сил моральных не было даже разговаривать + обострилась застарелая булимия, которая приходит наплывами лет так с 15.

Ответы (15) Ответить
  • Мой отец - импульсивный, взрывоопасный человек с зачатками паранойи и плохой наследственностью: многие его родственники - алкоголики и психически нездоровые люди. Оба эти недуга свойственны ему. Рядом с ним я постоянно чувствую какое-то напряжение: и моральное, физическое. Не могу есть, очень плохо сплю, пардон, в туалет сходить не могу, если он дома. Если мы все-таки будем 2 года жить только вдвоем, не представляю, что со мной станет.+ у мамы очень много долгов, помимо того, за который её посадили, и из-за любых упоминаний об этом и паранойи папа взрывается
    А вопрос к аудитории в следующем. Дело в том, что мои мама и бабушка были для меня как бы опорой в этом мире:в них я всегда была уверена, как в самой себе. Отец никогда не помогал мне, если я его просила, да и выслушивать его нудеж, проклятия и истерики, мягко говоря, неприятно.
    Друзей у меня практически нет, ибо я не пью и не курю, исходя из своих принципов, и все мои разговоры со сверстниками могут крутиться разве что около сплетен. . Все мамины родственники, с которыми моя душа отдыхает от папы, живут на другом конце города, и ввиду того, что учусь я 6 дней в неделю (учебный год впереди), жить с ними нереально.

  • Реклама

  • С тем мальчиком рассталась - с хорошим, добрым, красивым, работящим и заботливым, очень скучаю по нему, хоть и не была влюблена, - а влюбилась зимой в другого, но встречаться с ним отказалась, поскольку он стоит на учебе в психдиспансере за избиение ребенка (это случалось не раз и не два), и вообще очень нагло и развязно себя ведет, отвратительно по отношению ко мне и девушкам в принципе, хотя его симпатия ко мне была очевидна. о после отказа он буквально возненавидел меня и поставил условие "переспи со мной, или травля продолжится (он был моим одноклассником, что смешно). Из школы его за неадекватное поведение и плохие оценки выгнали, а я... Скучаю и по тому, и по тому парню почему-то.

  • Жесть.а вы уже в институт поступили?идите на подработку в срочном порядке ,поищите,есть ли общежитие у вашего инста,или кВ снимите с какой нить девочкой (найдите в соц.сетях).ждите 18лет.про второго парня забудьте.первый если был хороший-зря бросили его,но поздно.найдете третьего

  • гость

    Жесть.а вы уже в институт поступили?идите на подработку в срочном порядке ,поищите,есть ли общежитие у вашего инста,или кВ снимите с какой нить девочкой (найдите в соц.сетях).ждите 18лет.про второго парня забудьте.первый если был хороший-зря бросили его,но поздно.найдете третьего


    не, я в этом году иду в 11-ый ещё.с подработкой скорее,не вариант, так как все это время я живу по распорядку суд-больница-родственники-адвокат-автобус-очередь-домашнее хозяйство, зашиваюсь, мне бы выспаться. впереди год, я никуда отдыхать не поеду, ладно, папа уедет, одна поживу (а, может, и с мамой).
    меня больше беспокоит напряженная обстановка дома, не знаю, как с этим мириться.

  • какой аттестат если вы школу не закончили?

  • 12345

    какой аттестат если вы школу не закончили?


    После 9 класса, видимо.

  • какие-то идиотские проблемы, честное слово..

  • Гость

    какие-то идиотские проблемы, честное слово..


    ну так всего 17 лет, девочка переживает, для нее сейчас все это очень важно
    тут взрослые такие дyры встречаются, что читать противно

  • Че-то авторша завралась малость.
    Свалила все в кучу, а че от форума надо - я не поняла.

  • нет, обе мои тети повязаны по рукам и ногам своими семьями и проблемами.
    лол, посмотрела бы я на вас, если бы каждый день вы метались между банками, судом и больницей.
    где тут вранье?

  • писать бы вам дамские романы, болезней неизлечимых только добавьте. Может, сериал снимут, и будет вам счастье

  • Гость

    писать бы вам дамские романы, болезней неизлечимых только добавьте. Может, сериал снимут, и будет вам счастье


    я больше по стихам специализируюсь.
    капец, сколько тем я на вумане создавала, мне ВСЕГДА пишут, что это разводка, а это правда, к великому сожалению.

  • Запутавшийся подросток

    я больше по стихам специализируюсь.
    капец, сколько тем я на вумане создавала, мне ВСЕГДА пишут, что это разводка, а это правда, к великому сожалению.


    дак может, проблемы учиться решать, а не на форуме заседать?

  • Гость

    Запутавшийся подростокя больше по стихам специализируюсь.
    капец, сколько тем я на вумане создавала, мне ВСЕГДА пишут, что это разводка, а это правда, к великому сожалению.
    дак может, проблемы учиться решать, а не на форуме заседать?


    ну дак скажите мне, как их решать. я решаю, как могу, по максимуму. зайти на форум с телефона - это две минуты времени, пока едешь в автобусе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология