Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что предпочитаете, материальные подарки или впечатления?

Передо мной стоит выбор, нужно выбрать подарок из двух вариантов: сапфировый браслет или поездка за границу на 3-4 дня. К украшениям сейчас отношусь спокойно, раньше очень любила, путешествовать люблю. просто интересно, что выбрали бы вы?

Ответы (16) Ответить
  • За границу конечно. Браслеты вообще не ношу, а впечатления люблю

  • Реклама

  • Я считаю, что все это слишком индивидуально и глупо спрашивать на форуме. Даже если большинство ответит одинаково, то это вовсе не значит, что человек, которому Вы собираетесь дарить тоже думает также. Или это Вам кто-то предложил 2 варианта, которые может подарить и просит Вас выбрать?
    Ответ на вопрос в заголовке - в 90% случаев предпочитаю материальные подарки, впечатления быстро забываются. Хотя почему-то считается наоборот - мол впечатления будешь вспоминать всю жизнь, а материальное забудешь. У меня не так. Например, дарили подарок - полет на воздушном шаре. Впечатления - ну да, прикольно, но ничего такого уж особенного. Вспоминаю об этом очень редко. А вот , к примеру, о подаренных классных книгах (и о людях их подаривших) вспоминаю регулярно.
    НО! насчет вопроса уже в самой теме - выбрала бы путешествие, потому что полностью равнодушна к украшениям и они нафиг не нужны мне

  • Конечно, поездка - для меня это лучший материальный подарок))

  • Сапфиры - это что-то старческое. Хотя, если ты без мозга и не работаешь, то вдруг денег потом не будет и продашь сапфир за еду.

  • Для меня лично 3-4 дня с учетом транспорта,перелета будет оч.напряжено,галопом по Европам,как говориться. Браслет сапфировый,спорно,соглашусь,что это старческий украшение,точнее возрастное,камень сам.

  • Я бы выбрала санаторий в Подмосковье на 24 дня. Но вся проблема в том,
    что никто не предлагает. Вы человек творческий? Тогда однозначно --
    поездка.

  • 3-4дня слишком мало.однозначно материальный подарочек

  • Поездка на 3-4 дня не поездка. Сапфировые браслеты бывают разные. Надо мерить и смотреть.
    Я предпочитаю деньгами. И чтоб потом не спрашивали: А чо ты купила на мои три копейки?...

  • Из двух предложенных вещей - выбрала бы браслет.
    Потому что за 3-4 дня не успеваю я впечатлиться (если, конечно, не случится стихийного бедствия или еще чего экстроординарного), ну я такая - мне "вжиться" нужно, чисто визуальной инфы мало. Тупо лень даже.
    Поэтому браслет подарит мне больше впечатлений: и потрогать и всмотреться в глубину кристаллов и сжав в руке поймать кожей его "жизнь"... При случае надеть, сделав на время частью себя. А не занятые бесполезными перемещениями 3-4 дня повпечатляться информацией из инета))))

  • Я бы выбрала браслет, он останется на всю жизнь, а поездить еще успеете!

  • Тем более, что такое 3-4 дня для загранпоездки? Однозначно браслет!

  • Что-то маловато 3-4 дня. Думаю, скорее выбрала бы браслет

  • Гость

    Передо мной стоит выбор, нужно выбрать подарок из двух вариантов: сапфировый браслет или поездка за границу на 3-4 дня. К украшениям сейчас отношусь спокойно, раньше очень любила, путешествовать люблю. просто интересно, что выбрали бы вы?


    Заграницу конечно же,я украшения вообще не люблю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь