Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вам тоже часто кажется, что вы кому-то понравились? :)

Вот у меня часто. Мне 25 лет, замужем. И очень часто кажется, что я нравлюсь кому-то. Мне, как и многим, близкие люди часто делают комплименты по поводу внешности и я сама начала видимо верить в то, что я прям такая эффектная) И вот, например, часто, находясь в каком-то обществе, например в фитнес клубе или на каком-то мероприятии, просто в метро, мне начинает казаться, что на меня кто-то запал, что я приглянулась, что этот случайный взгляд был не просто так, что наверно хочет познакомиться и мысленно начинаю уже готовиться к маленькому флирту или резкому отказу (самой смешно, представьте себе, от того какая я глупая))))), но, чаще всего ничего не происходит, что свидетельствует о том, что мне показалось))
Девочки, есть тут еще такие?:) что это, неужели недостаток каких-то эмоций, чувств.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Я каждый день нравлюсь кому-то. Вижу по взглядам. Да и многие нравятся многим. Ничего особенного в этом нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да, у меня та же фигня, часто кажется, что на меня как-то особо посмотрел парень и тоже потом думаю, что все это игра фантазии, т.к. Знакомится подходят редко, а взгляд скорее всего ничего не значит, я сама часто просто так осматриваю окружающих) Так что все мы бабы ду ры...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эмм... Снимите корону, ни к чему хорошему это не приведёт)

    Нравится0
    Не нравится0
  • что значит "кажется"..... если вы нравитесь, вы знаете это точно

    Нравится0
    Не нравится0
  • я такая же((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такое у всех женщин. Так что будьте спокойны-это естественное поведение женского организма.
    Кстати это же увы и корень некоторых классических зол (женских заблуждений) например "он уже просто влюблен в меня но БОИТСЯ/сильно сражен моей красотой/и т.п измышлизмы, поэтому и не делает шагов на встречу"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Такое у всех женщин. Так что будьте спокойны-это естественное поведение женского организма.
    Кстати это же увы и корень некоторых классических зол (женских заблуждений) например "он уже просто влюблен в меня но БОИТСЯ/сильно сражен моей красотой/и т.п измышлизмы, поэтому и не делает шагов на встречу"


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я для себя вопрос нравлюсь ил не нравлюсь решила просто. Если предпринимает какие-либо шаги для сближения - значит нравлюсь, если просто смотрит - это "просто смотрит", и не более...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, со мной сегодня 3е молодых и не очень людей пытались познакомиться, так что нет, мне не кажется, я знаю что нравлюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто взгляды для меня особо ничего не значат. Я к ним привыкла.иногда когда иду с кем то по улице.мне говорят /о на тебя все так смотрят/.а я не замечаю этого.ну или почти не замечаю:-) Для меня показатель.когда мне в лицо незнакомые мужчины комплименты говорят.тогда.да..настроение хорошее целый день.ну или когда знакомятся на улице

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня коллега такая. Ей уже 50, а она через день " ой, ехала в автобусе, так на меня тааааак водитель смотрел, ну точно влюбился!" или " ой, щас покупала у узбека овощи, так он таааак мне улыбался- наверняка я ему понравилась!". Я слушала это долго. В общем у меня особых эмоций ее лав- стори не вызывают. Когда поддакну, когда типа удивлюсь. А однажды ей сказала, что если бы на меня так обратил внимание водитель автобуса или продавец, то максимум чтобы я подумала, что во мне что то не так раз на меня только такой контингент внимание обращает. Рассказов коллеги с той поры стало меньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я такая же)) Причем происходит это так: мне кажется, что кто-то на меня запал. Начинаю посматривать в его сторону, чтобы убедиться, что это так. Тем временем тот самый парень видит, что я на него кидаю взгляды, и решает, что он мне приглянулся. Подходит знакомиться))) И в результате не важно, показалось ли мне или нет)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется я как-то умею отличить симпатию от просто взгляда) Не знаю как-то на подсознании, бывает на работе например мужчина смотрит, флиртует, но чувствую что это просто игра, так для разрядки. А бывает видишь серьезный интерес и взгляд уже другой. Проблема возникает тогда когда мужчина нравится, вот тогда оочень хочется нравится и определить тяжело просто по-дружески со мной общаются или нравлюсь как девушка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас как раз такая ситуация у меня) Очень нравится один мужчина на работе, но не могу понять нравлюсь я ему или нет. Иногда кажется что он со мной по-другому общается, не так как с другими женщинами на работе. Но даже если и так я молодая симпатичная девушка, а при мне он еще общается с женщинами за 30 либо с совсем страшненькими девушками. Есть ведь разница... Было бы интересно как он общается с симпатичными девушка...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инна

    Сейчас как раз такая ситуация у меня) Очень нравится один мужчина на работе, но не могу понять нравлюсь я ему или нет. Иногда кажется что он со мной по-другому общается, не так как с другими женщинами на работе. Но даже если и так я молодая симпатичная девушка, а при мне он еще общается с женщинами за 30 либо с совсем страшненькими девушками. Есть ведь разница... Было бы интересно как он общается с симпатичными девушка...


    Ну наверное время покажет просто или не просто))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, у меня коллега такая. Ей уже 50, а она через день " ой, ехала в автобусе, так на меня тааааак водитель смотрел, ну точно влюбился!" или " ой, щас покупала у узбека овощи, так он таааак мне улыбался- наверняка я ему понравилась!"


    нее, я не такая же, я про другой контингент. это то понятно, что все туфта. я вот долго на человека из фитнес зала думала, потому что взгляды были ну прям такие искоса на меня или специально прям поворачивался разглядеть. и хотя он мне тоже нравился я старалась не смотреть, тк потом всю ночь заснуть не смогу. и щас стараюсь не смотреть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже так казалось а потом подруга сказала что на нее этот парень смотрит и ей кажется он запал...а на деле оказался подслеповатым и на всех смотрел пристально))а мы то размечтались

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, мне редко так кажется. Но если уж кажется, то 100% что запал))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инна

    Мне кажется я как-то умею отличить симпатию от просто взгляда) Не знаю как-то на подсознании, бывает на работе например мужчина смотрит, флиртует, но чувствую что это просто игра, так для разрядки. А бывает видишь серьезный интерес и взгляд уже другой. Проблема возникает тогда когда мужчина нравится, вот тогда оочень хочется нравится и определить тяжело просто по-дружески со мной общаются или нравлюсь как девушка.


    Инна, правы на 100%... но думаю, если начинаешь задаваться вопросом "нравлюсь или нет" - значит, пока скорее нет, чем да, увы.... тем не менее удачи Вам с понравившимся МЧ )

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть знакомая, у нее каждый, кто в ее сторону глянул-влюбился, голову потерял и там уже сразу фантазия всякими романтическими соплями обрастает, просто мгновенно. Она такая с молодости, тогда то ладно, а сейчас бабе за 40, а то же самое)))) Ни разу у нее не было сомнений в своей привлекательности, хотя она 155 ростом, ноги колесом, волосы редкие и фигура бревнышком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня есть знакомая, у нее каждый, кто в ее сторону глянул-влюбился, голову потерял и там уже сразу фантазия всякими романтическими соплями обрастает, просто мгновенно. Она такая с молодости, тогда то ладно, а сейчас бабе за 40, а то же самое)))) Ни разу у нее не было сомнений в своей привлекательности, хотя она 155 ростом, ноги колесом, волосы редкие и фигура бревнышком.


    Гость, мы не про такие случаи говорим :) про нормальные и адекватные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, мы не про такие случаи говорим :) про нормальные и адекватные
    Моя свекровь в 60 лет говорит, что на нее все смотрят. По факту никому она нафиг не сдалась.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология