Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У брата должен родиться ребенок скоро, а я тоже беременна, когда рассказать родне о нашей радости?

У брата должен родиться ребенок скоро, а я тоже беременна, конда рассказать родне о нашей падости до или послерождения племянника? Просто с одной стороны боюсь испортить своей радостью радость брата и его жены, и не хотелось бы, чтобы бчло соперничество за внимание родителей. Когда лучше сообщить о моей беременнлсти? У жены брата роды в январе, у меня уже будет 4 месяц в январе. С другой стороны охота чтобы и за нас порадовались в той же мере, как и за весть о ребенке брата, а это не была новость не к месту, тк будет много хлопот о ноаорожденном внуке. Как бы вы поступили?

Ответы (103) Ответить
  • расскажите сейчас,что здесь такого,наоборот появятся общие темы

  • Реклама

  • Скажите по секрету родителям, а всем остальным после того как родится у брата.

  • странное соперничество. скажите сразу маме, пусть она порадуется и за брата, и за вас.

  • лучше сейчас скажите, пускай до января все вашей новости порадуются, а вот когда одновременно скажите, тогда будете постоянно сравнивать чьей новости больше радуются

  • Не заморачивайтесь.у вас двойная радость в семье и ничего вы не испортите,скорее наоборот.

  • О господи, автор, вы боитесь, что за вас меньше радоваться будут что ли? Что за глупость? Соперничество за радость... Впервые такое слышу. Говорите сейчас, а вдруг они потом наоборот обидятся почему сразу не сказали, а тянули до 4 месяца. Как вы объясните? Я хотела чтобы сначала радовались за брата, а потом радовались за меня. Чушь какая-то!

  • Гость

    странное соперничество. скажите сразу маме, пусть она порадуется и за брата, и за вас.


    Ну почему сразу соперничество, просто боюсь как то невпопад попасть со своей новомтью

  • Маразм какой-то.
    У меня стойкое впечатление, что масса люмпен-пролетариата ( сорри) женится, рожает и даже походы в туалет совершает, чтобы кто-то за них ПОРАДОВАЛСЯ, поздравил, подарил, облагодетельствовал. Ущербность такая, только тогда чувствуется смысл собственной жизни, видимо, когда получают одобрение от начальства, родственников, знакомых.
    Рожают для галочки, с обязательными " обрядами" радости, шариками на машине ( знаете новую моду с дикими украшениями машины пупсами и СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧЬ), какими-то кашами, и прочей обрядностью.
    Это ж надо долуматься: а вдруг радости родителй не хватит?!? Или она будет не особо " радостная", а то и сольется с радостью по поводу брата.

  • Расскажите сейчас! Двойная радость для семьи, думаю и брат с его женой будут счастливы и рады тоже - у кузенов будет маленькая разница в возрасте, будут дружить, станут лучшими друзьями!

  • Гость

    О господи, автор, вы боитесь, что за вас меньше радоваться будут что ли? Что за глупость? Соперничество за радость... Впервые такое слышу. Говорите сейчас, а вдруг они потом наоборот обидятся почему сразу не сказали, а тянули до 4 месяца. Как вы объясните? Я хотела чтобы сначала радовались за брата, а потом радовались за меня. Чушь какая-то!


    В мепя скрининг первый на генетические предрасположенности только 27 дексбря, так что рассказать так т так мы сможем тольао после 30 числа, погда точно бадем знать , что беременнлсть без паталогий. Но как то я стесняюсь чтоли , блюсь что как раз таки как вы и подумают, что соперничаюза внимание... Что есть бред! По этому и советую ь, как поступить лучше?

  • Гость

    Маразм какой-то. У меня стойкое впечатление, что масса люмпен-пролетариата ( сорри) женится, рожает и даже походы в туалет совершает, чтобы кто-то за них ПОРАДОВАЛСЯ, поздравил, подарил, облагодетельствовал. Ущербность такая, только тогда чувствуется смысл собственной жизни, видимо, когда получают одобрение от начальства, родственников, знакомых. Рожают для галочки, с обязательными " обрядами" радости, шариками на машине ( знаете новую моду с дикими украшениями машины пупсами и СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧЬ), какими-то кашами, и прочей обрядностью. Это ж надо долуматься: а вдруг радости родителй не хватит?!? Или она будет не особо " радостная", а то и сольется с радостью по поводу брата.


    Эко вас прорвало...

  • Гость

    Расскажите сейчас! Двойная радость для семьи, думаю и брат с его женой будут счастливы и рады тоже - у кузенов будет маленькая разница в возрасте, будут дружить, станут лучшими друзьями!


    Сейчас рано, скрининг на паталогии еще не делали. 27 числа скрининг, 30 будут рнзультаты только.

  • 11, ну это ж и правда маразм. Не представляю, что в мОзгах у автора, еще раз сорри.

  • Гость

    Не заморачивайтесь.у вас двойная радость в семье и ничего вы не испортите,скорее наоборот.


    У меня какое то чувство, что на меня могут обидится, ну мол что я своей беременностью на себя все внимание перетяну, бред конечно... Но почему то мне неудобно перед женой брата))))) вот и думаю, пусть спокойно может родит, а потом обьявить?

  • Гость

    11, ну это ж и правда маразм. Не представляю, что в мОзгах у автора, еще раз сорри.


    Почему вуман так любит оскорблять? Может быть поэтому многие в реальной жизни не те, кем являются на самом деле, чтобы вот такое не стышать???? Я астор, кстати!

  • Гость

    Но почему то мне неудобно перед женой брата)))))


    на поцрать и пелотку побрить тоже разрешения спрашиваете у всей родни - все ли согласны, никто ли не против, без обид ли? Ну вот и всё тогда. свои трусы - это свои трусы. что хотите с ними, то и делаете. когда хотите и как хотите.

  • 15, какое " оригинальное" мЫшление.
    " в реальной жизни не те, кем являются на самом деле";))))))
    Я не продралась сквозь заросли Вашего интеллекта;)))

  • Автор, Вы так не переживайте. Пройдете анализы. Будет НГ. Скажете близким. Все нормальные люди воспримут Вашу новость адекватно. И жена брата будет рада. что она не одна "такая":) Поделитесь переживаниями. Хорошо все будет. Главное - спокойствие:)

  • Гость

    15, какое " оригинальное" мЫшление. " в реальной жизни не те, кем являются на самом деле";))))))Я не продралась сквозь заросли Вашего интеллекта;)))


    Ну тогда вам тут делмть нечего. Прошу на выход, вам в ветку к интеллектуалам.

  • Гость

    Автор, Вы так не переживайте. Пройдете анализы. Будет НГ. Скажете близким. Все нормальные люди воспримут Вашу новость адекватно. И жена брата будет рада. что она не одна "такая":) Поделитесь переживаниями. Хорошо все будет. Главное - спокойствие:)


    Она со мной делилась, что у них год не полкчалось, она переживала итд, а у нас хоп и пожеланию все произошло, запланированно. Мне изза этого неудобно еще.

  • 19, А, Вы, простите, швейцар?
    Держите соточку, и пойдите подержите мою шубку в углу-когда надо, Вас свистнут.

  • Гость

    19, А, Вы, простите, швейцар?Держите соточку, и пойдите подержите мою шубку в углу-когда надо, Вас свистнут.


    Да да

  • Автор, Вы так не переживайте. Пройдете анализы. Будет НГ. Скажете близким. Все нормальные люди воспримут Вашу новость адекватно. И жена брата будет рада. что она не одна "такая":) Поделитесь переживаниями. Хорошо все будет. Главное - спокойствие:)[/Ох, как бы мне хотелось уже всем расскозать:) нас с мужем от нетерпения распирает прямо! Но страшно)))

  • Гость

    У брата должен родиться ребенок скоро, а я тоже беременна, конда рассказать родне о нашей падости до или послерождения племянника? Просто с одной стороны боюсь испортить своей радостью радость брата и его жены, и не хотелось бы, чтобы бчло соперничество за внимание родителей. Когда лучше сообщить о моей беременнлсти? У жены брата роды в январе, у меня уже будет 4 месяц в январе. С другой стороны охота чтобы и за нас порадовались в той же мере, как и за весть о ребенке брата, а это не была новость не к месту, тк будет много хлопот о ноаорожденном внуке. Как бы вы поступили?


    Лукавите Автор. Вы не просто соперничаете с братом за внимание родителей, а у вас это больное место.
    Сейчас вы думаете что радость брата вашу новость банально затмит. А вам хочется полного внимания себе любимой. Не удивлюсь, если и на ребенка вы решились, узнав что беременна жена брата.

  • Наоборот здорово и вам будет о чем с ней поговорить, посоветовать что она может, вещи отдать, потом будет почти одного возраста и играться

  • Она первая, да.
    Ваша " новость" уже " ремейк", не катит;))))

  • Гость

    Лукавите Автор. Вы не просто соперничаете с братом за внимание родителей, а у вас это больное место. Сейчас вы думаете что радость брата вашу новость банально затмит. А вам хочется полного внимания себе любимой. Не удивлюсь, если и на ребенка вы решились, узнав что беременна жена брата.


    Ла нет, я боюсь , что моя новость затмит радость брата. Отмюда и делемма в голове...

  • Гость

    Наоборот здорово и вам будет о чем с ней поговорить, посоветовать что она может, вещи отдать, потом будет почти одного возраста и играться


    Было бы здорово:)

  • Гость

    Ла нет, я боюсь , что моя новость затмит радость брата. Отмюда и делемма в голове...


    Поверьте, первенца не затмит никто.

  • Гость

    А зачем что-то говорить? Судя по сказанному Вами брат в семье любимчик и по любас его ребенок будет любимее. Ну и нафига рвать попу за внимание? Я бы устранилась, занималась собой, своей семьей, беременностью... Родителям можно и по факту родов сказать. Ну или если часто видитесь когда пузо полезет. Так они меньше совать нос будут и Вам легче будет переносить чувство ревности. Легкой беременности и здорового малыша:)


    Простите, а с чего вы взяли что брат любимчик?)))) вообще то любимчик я:D мне интересно, с сего вы взяли то это?

  • Гость

    Поверьте, первенца не затмит никто.


    А кто то пытается?) вы сами себя сейчас уговорили чтоли? Я знаю как мои родители ждут от меня внуков, какие разговоры ведут со мной, и поверьте, там будет праздник с феййерверками, но это не значит, что они кого то из внуков дюбить больше будут. Вы уже пытаетесь как то стравить нас с женлй брата. Мда

  • Гость

    Она со мной делилась, что у них год не полкчалось, она переживала итд, а у нас хоп и пожеланию все произошло, запланированно. Мне изза этого неудобно еще.


    ) Да все нормально. Ну, ,скажите брату и его жене первым. Оцените реакцию, и тогда решите, сразу ли родителям говорить или попозже.

  • Гость

    А кто то пытается?) вы сами себя сейчас уговорили чтоли? Я знаю как мои родители ждут от меня внуков, какие разговоры ведут со мной, и поверьте, там будет праздник с феййерверками, но это не значит, что они кого то из внуков дюбить больше будут. Вы уже пытаетесь как то стравить нас с женлй брата. Мда


    Это не я пытаюсь, а вы сами. Потому что для меня вообще все это дико. Я как только узнала что беременна первым делом позвонила маме, а потом свекрови - как самым важным людям. Мне бы в голову не пришло скрывать это.
    А уж если вы уверены что мама буквально грезит, так тем более - обрадуйте маму!

  • Гость


    [/Ох, как бы мне хотелось уже всем расскозать:) нас с мужем от нетерпения распирает прямо! Но страшно)))


    )) Понятно) Это как неизбежная доля страха в американских горках. Не было бы страшно - не было бы так захватывающе) Все будет хорошо, не волнуйтесь!

  • Гость

    Она со мной делилась, что у них год не полкчалось, она переживала итд, а у нас хоп и пожеланию все произошло, запланированно. Мне изза этого неудобно еще.


    Ну вы то в ее бедах не виноваты. У меня тоже три беременности и все без ожиданий, а у сестры мужа никак. Мне ее очень жаль, но я не виновата в этом.
    И у подруги много лет не получалось, ну что теперь.

  • Гость

    Это не я пытаюсь, а вы сами. Потому что для меня вообще все это дико. Я как только узнала что беременна первым делом позвонила маме, а потом свекрови - как самым важным людям. Мне бы в голову не пришло скрывать это. А уж если вы уверены что мама буквально грезит, так тем более - обрадуйте маму!


    Вы читать умеете, я еще скрининг не делала, так что говорить пока известно что малыш здоров никому не собираюсь, сами должны погимать, что в соучае плохих рнзальтатов бадет аборт... Но я настроена на положительный исход беременности и поэтому заранее уже думаю. Блин то что для вас диео для меня не дико.

  • Гость

    )) Понятно) Это как неизбежная доля страха в американских горках. Не было бы страшно - не было бы так захватывающе) Все будет хорошо, не волнуйтесь!


    Спасибо:)

  • Гость

    Ну вы то в ее бедах не виноваты. У меня тоже три беременности и все без ожиданий, а у сестры мужа никак. Мне ее очень жаль, но я не виновата в этом.И у подруги много лет не получалось, ну что теперь.


    Ну вот я и думаю, она в начале января должна родить, может подождать пока родит, а потом уже о своей Б. Рассказать??? Так только 4 месяц пошел, пусть спокойно родят, мы их встретим, все торжества пройдут ро этому поводу честь по чести, а числах в 20 мы родителям расскажем.

  • Гость

    Вы читать умеете, я еще скрининг не делала, так что говорить пока известно что малыш здоров никому не собираюсь, сами должны погимать, что в соучае плохих рнзальтатов бадет аборт... Но я настроена на положительный исход беременности и поэтому заранее уже думаю. Блин то что для вас диео для меня не дико.


    Уууууу... А зачем вам с такими тараканами в голове вообще дети?!

  • Гость

    Уууууу... А зачем вам с такими тараканами в голове вообще дети?!


    Чтобы есть их!

  • 37- ну вы тогда уж и до родов не говорите. Потому что бывают случаи и их не мало, когда скрининги и анализы хорошие, а результат - не очень. А бывает что и роды так проходят, что здоровый ребенок становится инвалидом.
    Давайте уж молчать до родов.
    (Для меня в любом случае это дико. Мы с мамой очень близкие люди, если бы мне светил аборт или другая трагедия, а бы очень хотела что бы она это знала. Она мне не чужая. А уж она вообще бы не простила, если бы я не сказала о таком)

  • для меня это дикость - какая то надуманная стеснительность, абсурдные предположения "что там кого затмит". Автор, вам 15 лет ? вы рассуждаете как ребенок. Вы уверены что сумеете воспитывать собственного ребенка ? чем ваша беременность мешает беременности невестки ? на месте вашей мамы я бы обиделась, если родная дочь мне о беременности на 4-м месяце сказала.....

  • Гость

    37- ну вы тогда уж и до родов не говорите. Потому что бывают случаи и их не мало, когда скрининги и анализы хорошие, а результат - не очень. А бывает что и роды так проходят, что здоровый ребенок становится инвалидом. Давайте уж молчать до родов.(Для меня в любом случае это дико. Мы с мамой очень близкие люди, если бы мне светил аборт или другая трагедия, а бы очень хотела что бы она это знала. Она мне не чужая. А уж она вообще бы не простила, если бы я не сказала о таком)


    Нет конечно, мне просто психологичеспи надо знать, что кзи сме хорошо покажет. Это такой за@@б у меня. Волнуюсь по этому поводу.

  • Как раньше без скрининга люди детей рожали...

  • Гость

    для меня это дикость - какая то надуманная стеснительность, абсурдные предположения "что там кого затмит". Автор, вам 15 лет ? вы рассуждаете как ребенок. Вы уверены что сумеете воспитывать собственного ребенка ? чем ваша беременность мешает беременности невестки ? на месте вашей мамы я бы обиделась, если родная дочь мне о беременности на 4-м месяце сказала.....


    Окей, вы предлагаете сделать мне аборт? Да/нет?

  • Гость

    Как раньше без скрининга люди детей рожали...


    Моля Бога, чтобы в роддоме оставлять не пришлось...

  • 44- а почему должно быть по другому.
    Вот просто поверьте: будет так как должно быть, вы НИЧЕГО изменить не можете. А значит надо расслабиться и жить получая возможное удавольствие. Если этому малышу суждено родиться здоровым, сильным и красивым (а я уверена что так и будет), то Никто не в силах ему помешать. А если нет... Даже живите вы в полной изоляции - не поможет. Я еще ребенком услышала от одной женщины что у меня в жизни будет 4 беременности, но ребенка только 2. Старший мальчик, а младший девочка и родится девочка слабенькой, но выживет и быстро окрепнет. Думаете я придала этому значение? Нет конечно. Я даже почти полностью об этом забыла. Вспомнила уже после 30 лет, когда второй ребенок задувал первую свечку на торте. Есть то что не в силах изменить никто. Поэтому просто расслабьтесь и живите. Дала вам жизнь прекрасные моменты счастья - наслаждайтесь ими и не бойтесь!

  • Гость

    Моля Бога, чтобы в роддоме оставлять не пришлось...


    Вы думаете что смогли бы оставить ребенка?;)

  • Гость

    Вы думаете что смогли бы оставить ребенка?;)


    Нет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь