коллеге, которая сидит в 2х метрах от вас в отдельном кабинете, у которой открыта дверь и она выходит и кашлять ,не закрывая рот. причем кашляет нон стопом. меня это жутко бесит. я не хочу заболеть. если тебе плохо и ты не можешь уйти домой,то проявляй уважение к коллегам и закрой дверь кабинета! ну или хотя бы прикрывай рот. ну что за люди такие непонятливые???
Сообщение было удалено
та не стоит, чихнет еще на моську в процессе разговора. подарите ей лекарство и платочки. скажите что беспокоитесь за ее здоровье. и она вылечится и вам плюс к добрым делам. потом зачтется)
слабительного подмешайте. тогда будет бояться кашлянуть.
с чего вы взяли,что это заразно?! может она марку сигарет сменила...
Я бы так и сказала - прикрывай, пожалуйста, рот. Как ту еще скажешь по-другому? Неимоверно бесят такие, кашляющие и не закрывающие рот при этом и неважно, аллергия это, новые сигареты или бронхит. Это невоспитанность, в первую очередь
Сообщение было удалено
не курит
Сообщение было удалено
согласна. но я не хочу быть инициатором. все сидят молчат, но за спиной тоже ругаются. вот бесят такие тихушницы. все ждут чтобы за них кто-то один встал и сказал.чтобы они добренькими остались.Меня тоже бесит такое поведение. про метро я молчу. у людей по ходу вообще мозгов нет больше.
Сообщение было удалено
))) по ходу это и остается )))
я бы не сделала. ну не могу. у нас юрист любит зевать с открытым ртом - а на вид такая утонченная дамочка. в соседнем кабинете вонючка потом и тухлых тряпок - видимо в электричке потеет и потом не меняет рубашки на след. день.
другой кадр - любитель покакать в туалете. я бы все-таки сходила на этаж ниже, там никого нет кроме как в обед.
а тот вонючка еще и смачно плюет/сморкается в туалете - бррр.
замечания делала только курильщику - этот вблизи вообще ужас.
Сообщение было удалено
В поезде ехала с дамочкой, которая, не прикрываясь, зевала во всю пасть, аж до гланд и с подвыванием, а потом мелко-мелко крестила рот. Раздражало неимоверно.
Сделайте замечание, это вроде не обидно, было бы че более стыдное- то я бы постремалась конечно. И имунитет укркпляйте. А у нас одна женщина 50-55 лет, воняет от нее страшно, не потом а извините г%ном, даже в сортир в течение часа не войдешь после нее. Лезет со своими разговорами, а там без изолирующего противогаза на 5 метров не подойдешь, и обижается что я с ней не разговариваю. Мы уже и записки анонимные писали, и мыло хозяйственное подкладывали, а как сказать? Никак!
Да-а, а наши практически неграмотные бабушки учили:"Когда зеваешь или кашляешь - обязательно прикрывай рот!" Автор, а ты не пробовала сидеть на работе в марлевой повязке , как китайцы во время эпидемии? Ну. а насчет "благоухающей" сотрудницы - можно попробовать прикрывать рот надушенным платочком,как дореволюционная дама.
Сообщение было удалено
А для чего рот крестят? Это что значит?