Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отец-алкоголик

Уже нет сил...ещё с моего детства отец часто выпивал.Он добрый человек по натуре , в принципе, но эта его ужасная зависимость -это нечто.Постоянно находили его в больницах, полиции, искали по несколько суток.Вся жизнь в нервах. Его увольняли с каждой из работ. Так вот- У нас есть две квартиры, в одной из них он жил последний год отдельно и просто спивался там вусмерть, при том , что с матерью не разводились, он просто ушёл спокойно себе пить. Сейчас я живу в этой квартире с мужем, а в другой-мать.Отец ежедневно приходит в ноль пьян, изводит морально мать, бабушку , меня. Все свои деньги пропивает ,даже не покупает еды себе, деньги берет последние и у меня так же в долг..Недавно уезжала в другой город, приезжаю убитая ,а на пороге он-вернулся ..как бомж, квартира вся в грязи, воняет гарью ,ободраны стены, везде бутылки. К матери ехать не хочет , жил на даче и пил там. Кодироваться категорически не желает . Сейчас вообще ужас-выгоняет меня из квартиры. Специально несёт пьяный бред, что я во всем виновата , что пьёт из-за меня, что муж мой ужасный человек, чтобы я развелась . Это все для того, чтобы я ушла, и он спокойно мог допиваться тут. В данный момент живет с нами, приходит дико пьяным ,может не открывает дверь и я с час стою звоню в звонок, валяется на полу и говорит , чтобы мы покинули жилплощадь. Я с радостью, но ,во - первых, ему самлму есть куда идти.Вопрос в том , что он не хочет. А, во-вторых, учусь на дневном, и в данное время даже комнату в коммуналке не могу позволить. Что делать в данной ситуации? Я очень люблю отца , но терпеть такое нет сил. Понимаю , что он извел мать и может разрушить мою семью...Живу в постоянном страхе и неврозе...

Ответы (22) Ответить
  • А муж тоже с го лым за дом?Пусть муж жильё снимет.Или идите жить в его дом.Ваш отец болен и ничего уже ему не поможет.Мне вас жаль,но вы как мазохистка-вам нравится всё это терпеть.
    Давно бы ушли.А мать ваша всем жизнь загубила.Нет бы вам помочь с жильём,ваша мать в стороне от проблем

  • Реклама

  • Автор

    говорит , чтобы мы покинули жилплощадь. Я с радостью, но учусь на дневном, и в данное время даже комнату в коммуналке не могу позволить.


    А муж на что?

  • Гость

    говорит , чтобы мы покинули жилплощадь. Я с радостью, но учусь на дневном, и в данное время даже комнату в коммуналке не могу позволить.


    А муж на что?
    Его одной зарплаты не хватит, чтобы снять даже однушку и при этом , чтобы на жизнь осталось. У нас высокие цены на жильё

  • Автор

    Его одной зарплаты не хватит, чтобы снять даже однушку


    Комнату тогда.

  • Гость

    Его одной зарплаты не хватит, чтобы снять даже однушку


    Комнату тогда.
    И на комнату тоже.Это тысяч 17, не останется денег , чтобы просто выжить вдвоём на оставшуюся часть зп

  • Отвезите отца на дачу и пусть он там спивается и умирает. Не надо его искать и возвращать. Это потерянный человек.

  • Где жилье мужа?? Идите жить к свекрови, если с дачей не получится. Почему к своей матери не идете? Вариантов множество перетерпеть эту ситуацию, а вы находите сто причин. Значит, не так все плохо?

  • Гость

    Отвезите отца на дачу и пусть он там спивается и умирает. Не надо его искать и возвращать. Это потерянный человек.


    На какие деньги ему там жить?, от дачи до его работы долго ехать

  • Гость

    Где жилье мужа?? Идите жить к свекрови, если с дачей не получится. Почему к своей матери не идете? Вариантов множество перетерпеть эту ситуацию, а вы находите сто причин. Значит, не так все плохо?


    Я живу в однушке и куда я к матери в такую же однушку с мужем пойду??? Свекрови у меня нет. Отцу есть кула идти , не на улицу же, а из-за его пристрастия приходится по углам ютиться.Так долго продолжаться не может

  • Автор

    Я живу в однушке и куда я к матери в такую же однушку с мужем пойду??? Свекрови у меня нет. Отцу есть кула идти , не на улицу же, а из-за его пристрастия приходится по углам ютиться.Так долго продолжаться не может


    Да не ваша эта квартира. Отец вправе жить в своей недвижимости. Где жилье мужа? Где он жил до вас?
    Какая работа, если он алкаш? Продукты отвозите и пусть там живет (на даче).

  • А вы не пробовали вашего отца лечить? Мой отец пил и сворачивал кровь всей семье , сувал свой пьяный нос в дела окружающих. Мы заставили его лечиться , нашли в Москве клинику которая дает гарантию лечения. Лечение амбулаторное. Это клиника швейцарского профессора Якова Гиллера. Только там нам помогли, вылечили отца, он пришел в себя наконец то ! спустя столько лет. Сейчас сидит спокойно книжечки читает и телевизор смотрит , никого не трогает , не пьет и не буянит. Я уверена что вам там помогут

  • Я тоже прошел амбулаторно курс лечения в клинике профессора Гиллера! В клинике применяют абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Мне было важно что не нужно лежать нигде! так как я вынужден работать и работа у меня ответственная, всем рекомендую метод профессора Гиллера!

  • Сам лечил отца от алкоголизма, почти отчаялся, но в итоге тоже оказался в клинике профессора Гиллера, порекомендовали знакомые, которые живут в Берлине. У них эта методика, которую они при лечении используют, уже внедрена. До обращения туда пробовали и зашивать, и гипнотизировать, благо деньги на это были. Но эффект был недолгим...

  • Когда-то и я через всё это прошла. Был момент, когда я осознала, что сама я остановиться уже не могу и попросила семью, чтобы они мне помогли. Они направили меня в клинику Якова Гиллера, уже после первой капельницы не было физической тяги к алкоголю. Спасибо моим родным, что они так быстро нашли выход и пресекли всё в самый необходимый момент!

  • Вправить мозги алкоголику просто нереально! Он сам себе на уме. У меня пил отец и чтобы добиться от него просто пойти в клинику , которую мы ему подобрали потребовалось просто гигантских усилий и эмоциональных затрат. В итоге не он , не мы ни разу не пожалели , что обратились к специалистам в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера, там давалась гарантия результата, поэтому и пошли! Всё прошло просто чудесно , папа снова « с нами» и благодарен безумно, что мы заставили его принять такие кардинальные меры!

  • Наш отец тоже когда то,очень много пил. Постоянно приходилось забирать из вытрезвителей или с лестничной площадки потому ,что отец не мог открыть дверь или подняться на свой этаж . Отец когда был более менее трезв говорил ,что понимает , сам ни когда не сможет бросить пить . Пробовали самые различные средства но ничего не помогало . Тогда по совету знакомой мы решили обратиться в клинику профессора Гиллера , лечение там проходило амбулаторно и поэтому отцу было легче согласиться . Уже после первой стадии лечения у отца пропала физическая тяга к алкоголю, потому что как нам объяснили за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. Если вести после этого нормальный образ жизни оказывается лекарственная и психотерапевтическая поддержка , которую наш отец и получил. Хочется поблагодарить и по рекомендовать Клинику профессора Гиллера всем тем кому пришлось столкнуться с такой проблемой.

  • Ой, мы так когда-то намучились с дедом тоже... постоянные друзья-алкаши, сборы во дворе на скамейке, а зимой и того хуже домой всех водить начал, как только не разговаривали и к психологам обращались, НИКАК! и тут знакомые посоветовали клинику Гиллера, это был наш последний шанс, схватились как за соломинку , и ведь вытащила его эта "соломинка" из запоя! Чудеса , да и только! Лечение очень эффективное, куча примеров , положительных отзывов, в общем , мечта)

  • Замечательная клиника профессора Гиллера! Лечат там по научнодоказанному методу Якова Гиллера, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Знаю множество историй, как помогали в этой клинике, так как у меня много знакомых в медицине.

  • Почитала сейчас отзывы о клинике профессора Гиллера и вспомнила, что хотела написать отзыв)
    Мой отец стал сильно выпивать после смерти матери, сначала думали что это не так серьезно, но потом заметили, что у него начались большие проблемы со здоровьем. Кодирование не помогло, от всяких препаратов из аптеки тоже было мало толку. Знакомая посоветовала обратиться в клинику профессора Гиллера, где вылечили ее родственника от зависимости. Хоть я и не сильно надеялась, но отправились мы с эту клинику. Эффект был виден после первого же сеанса! Отец сказал что не чувствовал больше непреодолимой тяги к алкоголю. Нам выписали таблетки, которые нужно было пить по расписанию и сын ездил на приемы к психологу. На лечение в больницу ложиться не нужно, можно вести нормальный образ жизни.
    В общем, действительно очень хорошая эта клиника, неудивительно, что отзывы о ней только положительные) Отец уже полтора года совсем не притрагивается к спиртному!

  • Если отец сам бросить не может, то лучше обратится к хорошему наркологу, кодировку лучше не пробуйте, они если и помогает то не надолго, а потом может быть ещё хуже. У нас в семье отец тоже пил, но мы с ним боролись почти год и в конечном итоге убедили пройти его лечение в реабилитационном центре Решение. Да это решение далось нам и ему нелегко, но самое главное что ему там помогли избавится от зависимости, а все остальное уже не имеет значения..

  • Ответ Якова Гиллера на опубликованные на московских медицинских блогах инсинуации Честное обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера в отклик на выкладывание обилия клеветнических отзывов о наркологической клинике Гиллера, размещенных в разделах форумов города Москвы. Обращение разоблачает клевету болгарской горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правдивость о взаимоотношениях в российской наркологии и конкретные вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору употребляют не разрешенные в РФ методы лечения алкогольной зависимости. Указанный материал http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет удостовериться в обоснованности способа лечения зависимости, который внедрил нарколог Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на юридические доказательства продуктивности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно популярных докторов о методе Гиллера.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь